Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 8:14 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.
ADVOKAAAAT sick gallery ("\(o_O)/") 
Автор Сообщение

Сообщение Re: ADVOKAAAAT sick gallery ("\(o_O)/")
Тоже жду своей очереди. Парень круто клепает.

Ср окт 10, 2012 1:46 am

А где ты картинку взял с злой мордой орка у арчи в подписи? :)

Слушай у тебя заказов стока, впору тортики за подписи собирать :)

Ср окт 10, 2012 5:41 am

Шикарные подписи, Мих :)

Ср окт 10, 2012 7:06 am

Только что вышел из третьего бана (пора делать подпись со звездочками :lol: ), как обычно был забанен фиг знает за что и фиг знает кем (хоть бы раз в личку отписали за что). Вину свою не осознал, спорить с модерами уже не охота, все равно разговор будет односторонний и добиться чего-то не получится.

SleeP писал(а):
мой пост в игноре =( походу никакой подписи мне не видывать =_=

- настоятельно рекомендую ознакомиться с этими строчками, а так же остальным что написано в первом посте, сразу после самой "галереи":

Цитата:
Самое главное: Нет никакой очереди на ваши просьбы. Рисую кому хочу, когда хочу и как захочу.
Критерии отбора: Человек должен быть у большинства людей "на виду" и регулярным "флудильщиком" форума (ну, скажем если у вас менее 400 постов на форуме, то вы пока что новичек). Персонажам еще не достигшим виртуальной зрелости, а именно 30го уровня, просьба проходить мимо. Никам на латинице - приоритет. Моим личным знакомым, сокланам, бывшим сокланам - естественно приоритет.

- Всего 21 пост и 20й левел (Если нет 30го левела, даже рассматривать не буду). Мне кажется, это хорошая мотивация для повышения онлайна на 30 и более тщательной слежки за форумом и участия в жизни сообщества. Хочется все же не только подписи делать, а и давать игрокам "толчек" на взятие левел капа. Количество постов на форуме - это не основной критерий, но желательный. Членство в топ кланах это +50 к известности. ;)

Цитата:
Адвокат мужиг :) Рисуешь збс.

- Д. Спс ^_^

МОРОЗ писал(а):
Буду рад если и мне запилишь подпись :)

- Все, кто отписались и подходят по моим личным критериям, стоят в очереди. Заявка принята к рассмотрению)

Цитата:
А где ты картинку взял с злой мордой орка у арчи в подписи? :)

- жмакс

Цитата:
Слушай у тебя заказов стока, впору тортики за подписи собирать :)

- По скольку этот вопрос не раз поднимался, то думаю огласить свою точку зрения по этому поводу сейчас. Делал и делаю все только на безвозмездной основе. Это снимает с меня ответственность за качество, а так же я сам волен выбирать заказчика и сроки выполнения. Было бы конечно прикольно брать за подпись допустим стоимость большой руны, но тут заказчик уже может требовать что-то с меня, а заниматься переделыванием, подгоном под конкретные желания, упираться в конкретные сроки и т.д. я не хочу, это в разы увеличит время выполнения работы. Когда что-то делаешь бесплатно, то не стоит напрягаться вообще, ты никому ничего не должен. Русский менталитет таков, что если ты потратил на что-то средства, то начинаешь выбивать из этого максимальное качество, а мне не охота что бы мной командовали в данном процессе. Собственно поэтому не все изъявившие желание получат подпись быстро, а может и вообще не получат. Но опять же, для Мефа я сначала отказался делать сигну, но потом все же сделал, так что и мой отказ не стоит воспринимать как окончательную точку в разговоре.

Пока что на рассмотрении 3 ника:
Клановая Random, WinRar, GIMP, Саня_пулеметчик. Саня, не смотря на малое количество постов, является хорошим знакомым, да и играть я начинал играть вместе с ним (не в пати, а качались в одной волне), часто троллили друг друга в игре :) и личность довольно яркая среди игроков. Не смотря на кириллицу в нике, и не столь частое комментирование форума, будет исключением из правил.

P.S. Если я не ответил на ваш пост, это не значит что я оставил его без внимания, не хочу за зря флудить, да и заранее обещать никому не собираюсь, на это есть причины. Мне куда проще отписать за раз в одном посте все комментарии (как сейчас).

Цитата:
Шикарные подписи, Мих :)

-спасиб бро))
Цитата:
Здесь могла бы быть подпись Михаила (aka NECRODEFLORATOR'a)

- ахахах :mrgreen: , намек понят. Как уже и говорил, S.D.P. не могу отказать, более того, эти люди (именно с которыми я играл когда-то спина к спине) обслуживаются вне очереди. Только отпиши ТЗ (ник хотя бы какой, а то у тебя персов вагон :lol: ).

Уфф, вроде все откомментил.

Telegram

Ср окт 10, 2012 1:56 pm

NECRODEFLORATOR писал(а):
Пока что на рассмотрении 3 ника:
Клановая Random, WinRar, GIMP, Саня_пулеметчик.

А клановую для Мародёров не рассматриваешь? :)

Ср окт 10, 2012 2:19 pm

Пока нет. Клановые вообще лучше в ручную сначала рисовать, а потом из этого делать цифровую, это слишком кропотливый труд. Найдите художника который нарисует вам лого, шрифт подберет, или вообще от руки напишет слово "Мародеры" красиво, а я помогу оформить это в виде подписи. Почему в ручную? Потому что этот логотип может быть использован где угодно, от сайта - до баннера и майки, следовательно его надо будет потом в вектор преобразовывать (как это делали для Ордера, да и как вообще все логотипы должны делаться), а вектором я не занимаюсь. Подпись, это лишь украшение сообщения игрока и +1 к узнаваемости, а лого клана - это почти что фирменный стиль, а разработка фирменного стиля - это не на час присесть в фотошопе повтыкать, да готовые картинки подвигать. А уж про расценки я вообще молчу.

Telegram

Последний раз редактировалось NECRODEFLORATOR Чт окт 11, 2012 5:30 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср окт 10, 2012 2:32 pm

NECRODEFLORATOR писал(а):
Пока нет.

Жаль, очень жаль :)
В том то и проблема что у нас рисовать никто не умеет особо :) Криволапые орки...
Ну если вдруг произойдет чудо, и мы что-то нарисуем, я могу обращаться к тебе за помощью или консультацией?

Ср окт 10, 2012 2:59 pm

За консультацией - безусловно (хотя я не эксперт, но чем богаты...), за помощью - зависит от самой помощи.

Telegram

Ср окт 10, 2012 3:01 pm

Забыли меня после смены аккаунта,играю то полгода,начинал играть с Арчи(сином spin,а после другим инком) :cry:

Ср окт 10, 2012 5:33 pm

Не фанат картинок в подписи, но автор делает годные арты, а главное уникальные "занял очередь за воонн тем дедушкой с авоськой".

Изображение

Чт окт 11, 2012 1:09 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.