Re: ADVOKAAAAT sick gallery ("\(o_O)/")
Только что вышел из третьего бана (пора делать подпись со звездочками

), как обычно был забанен фиг знает за что и фиг знает кем (хоть бы раз в личку отписали за что). Вину свою не осознал, спорить с модерами уже не охота, все равно разговор будет односторонний и добиться чего-то не получится.
- настоятельно рекомендую ознакомиться с этими строчками, а так же остальным что написано в первом посте, сразу после самой "галереи":
- Всего 21 пост и 20й левел (Если нет 30го левела, даже рассматривать не буду). Мне кажется, это хорошая мотивация для повышения онлайна на 30 и более тщательной слежки за форумом и участия в жизни сообщества. Хочется все же не только подписи делать, а и давать игрокам "толчек" на взятие левел капа. Количество постов на форуме - это не основной критерий, но желательный. Членство в топ кланах это +50 к известности.
- Д. Спс ^_^
- Все, кто отписались и подходят по моим личным критериям, стоят в очереди. Заявка принята к рассмотрению)
-
жмакс- По скольку этот вопрос не раз поднимался, то думаю огласить свою точку зрения по этому поводу сейчас. Делал и делаю все только на
безвозмездной основе. Это снимает с меня ответственность за качество, а так же я сам волен выбирать заказчика и сроки выполнения. Было бы конечно прикольно брать за подпись допустим стоимость большой руны, но тут заказчик уже может
требовать что-то с меня, а заниматься переделыванием, подгоном под конкретные желания, упираться в конкретные сроки и т.д. я не хочу, это в разы увеличит время выполнения работы. Когда что-то делаешь бесплатно, то не стоит напрягаться вообще,
ты никому ничего не должен. Русский менталитет таков, что если ты потратил на что-то средства, то начинаешь выбивать из этого максимальное качество, а мне не охота что бы мной командовали в данном процессе. Собственно поэтому не все изъявившие желание получат подпись быстро, а может и вообще не получат. Но опять же, для Мефа я сначала отказался делать сигну, но потом все же сделал, так что и мой отказ не стоит воспринимать как окончательную точку в разговоре.
Пока что на рассмотрении 3 ника:
Клановая Random, WinRar, GIMP, Саня_пулеметчик. Саня, не смотря на малое количество постов, является хорошим знакомым, да и играть я начинал играть вместе с ним (не в пати, а качались в одной волне), часто троллили друг друга в игре

и личность довольно яркая среди игроков. Не смотря на кириллицу в нике, и не столь частое комментирование форума, будет исключением из правил.
P.S. Если я не ответил на ваш пост, это не значит что я оставил его без внимания, не хочу за зря флудить, да и заранее обещать никому не собираюсь, на это есть причины. Мне куда проще отписать за раз в одном посте все комментарии (как сейчас).
-спасиб бро))
- ахахах

, намек понят. Как уже и говорил,
S.D.P. не могу отказать, более того, эти люди (именно с которыми я играл когда-то спина к спине) обслуживаются вне очереди. Только отпиши
ТЗ (ник хотя бы какой, а то у тебя персов вагон

).
Уфф, вроде все откомментил.