|
Автор |
Сообщение |
646R
|
 Re: Баланс
Часть урона все равно срезается если чуть-чуть накосячить с блоком. По крайней мере так кажется было раньше когда у всех был одинаковый блок=) Но не суть важно, я поплакался в жилетку и успокоился 
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

|
Вт окт 09, 2012 2:50 pm |
|
 |
Orbit
|
Наказание за лив - это ну просто отличный вариант, если такое ввидут, то можно смело забивать болт на игру вообще. Разбежка лвлов +- 2 трамвайных остановки никак не способствует комфортной игре. Вы за свои же косяки игроков наказывать хотите??? Или комуто понравится когда его по 10 минут на респе фармят??? Приведите балансировщик в порядок и проблема если уж не исчезнет совсем, так по крайней мере сведется к минимуму. Зубы через ж... дергать это традиционно русский подход. з.ы.Кроме того, при такой разнице в лвлах нормально осмыслить сбалансированность классов просто не реально. Темы " про баланс", " меня нагибают!", " кагжить?" и тд, будут плодится постоянно, именно из за того что игрок не может в полной мере оценить возможности своего класса пока не докачается до 30. А на 30 вдруг обнаруживается что это совсем другая игра, и задачи у классов совсем другие. Или другой вариант: человек качается, его нагибают, он терпит... молчит, думает "докачаюсь до 30, там оденусь поточусь, повставляю руны, и тоже буду карать... и вот, вкачав 30 и проделав все вышеизложенные манипуляции он вдруг понимет что ничего не изменилось, и его убивают все без исключения, потому что он сапер. Темы в которых инки хотят выносить фул застрой 2-3 гномов в жало(они ж так привыкли на 20)... и еще куча подобного форумного плача... это какраз следствие того что игра на 30 меняется координальным оброзом, и не всегда в лучшую сторону.
|
Ср окт 10, 2012 2:04 am |
|
 |
zhelka
|
Скажу даже больше: только что качнул морозилку с 9-го на 10-ый уровень. На девятом играл с 10-, ну может с некоторыми некритичными превышениями. Был почти всегда в топе. Взял десятый - в первом же бою познал стволы, мгновенную заморозку и т.п. И угадайте кто я? Правильно, DNIWE EB.... ! И я-то как бы понимаю, что дело в моих руках, низком онлайне и некотором недостатке статов. Но игрок, который только начинает свой путь горя и унижения, может этого не понять и сразу же забросить игру, не преодолев когнитивный диссонанс: (я - бог) + 1 лвл = (я - дно).
|
Ср окт 10, 2012 2:28 am |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
Вы хотя бы читайте что сами цитируйте. Русским языком же написано, наказание если и введут то только тогда когда к балансу не будет претензий 

|
Ср окт 10, 2012 7:19 am |
|
 |
Orbit
|
Когда к балансу не будет претензий наказания и не потребуется. Но я в чудеса не верю.
|
Ср окт 10, 2012 11:09 am |
|
 |
2hah
|
существует 2 вида штрафа: 1) штраф на опыт добытый в данной игре (в принципе и сейчас при выходе ты [s]ниху[/s] ничего не получаешь, не страшно) 2) штраф на общий опыт, добытый в предыдущих играх (это уже [s]пиз[/s] кошмар! такое без баланса вводить - устраивать срачь на форуме - инфа: 146%! ну как вариант: прерваться на 5 минут, бросить перса на респе, сходить попить чайку) ЗЫ: сраный форум, есть куча бесплатных форумов бери не хочу! ЗЫ: с 12 по 14 лвл стабильно кидает к 20+ - насилуют дай боже! еле-еле терпения хватило взять 14 лвл
|
Ср окт 10, 2012 9:16 pm |
|
 |
Кcв
|
бегал морозкой до 10 ногибал всех, поднял 10, 5 боев и все против 20  более менее держался . ледянка вплане очков вобще простой класс. зы вобще как можно о балнсе говорить если все разные персы по статам и уровням. у 10 уровня могут больше быть параметры чем у 20. одни классы могут соло нагибать толпу при этом. и один на один будь здоров лупят. другие класы зависят от команды в основном от орков. или сорка которая может убить кучу народа если на нее просто необратят внимание, но проигрывающая один на один всем как это сравнивать без понятия
|
Ср окт 10, 2012 9:49 pm |
|
 |
Morkovka999
|
 Кинуть 3 орков с 2 хилами против 1 орка и 1 хила это просто............ ''нет слов ,одни эмоции да и те матом''(с) есть только одно пожелание, не вносить свои изменения в генофонд человечества(Максимум тактичности).
|
Чт окт 18, 2012 5:43 pm |
|
 |
bizkvit220
|
Что же все ноете это небаланс, это плохо, все просто не нравится - не играйте. Аллоды вас ждут Что вы лезите в чужой огород со своим уставом, разве кто то из вас имеет опыт в развитии ммо проектов, или кто нибудь получал соответствующее образование? А? что? нет? тогда оставите свои советы при себе, а балансом пусть занимаются профессионалы!
|
Чт окт 18, 2012 8:56 pm |
|
 |
zhelka
|
Кыш отсюда. Это специальная слезо-тема для недовольных балансом. Здесь можно и нужно плакать. 
|
Чт окт 18, 2012 8:59 pm |
|
|