Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 6:31 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1108 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 111  След.
Баланс 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Баланс
GIMP писал(а):
если в бочину, то это уже не "в блок".

Часть урона все равно срезается если чуть-чуть накосячить с блоком. По крайней мере так кажется было раньше когда у всех был одинаковый блок=) Но не суть важно, я поплакался в жилетку и успокоился :roll:

Вт окт 09, 2012 2:50 pm

mercuriant писал(а):
Пока выходом из данной ситуации есть - "Выход из боя". Наказание за такое (выход из боя) пока не предусмотрено, так как проблемы баланса известны.

Наказание за лив - это ну просто отличный вариант, если такое ввидут, то можно смело забивать болт на игру вообще. Разбежка лвлов +- 2 трамвайных остановки никак не способствует комфортной игре. Вы за свои же косяки игроков наказывать хотите??? Или комуто понравится когда его по 10 минут на респе фармят??? Приведите балансировщик в порядок и проблема если уж не исчезнет совсем, так по крайней мере сведется к минимуму. Зубы через ж... дергать это традиционно русский подход.
з.ы.
Кроме того, при такой разнице в лвлах нормально осмыслить сбалансированность классов просто не реально. Темы "про баланс", "меня нагибают!", "кагжить?" и тд, будут плодится постоянно, именно из за того что игрок не может в полной мере оценить возможности своего класса пока не докачается до 30. А на 30 вдруг обнаруживается что это совсем другая игра, и задачи у классов совсем другие.
Или другой вариант: человек качается, его нагибают, он терпит... молчит, думает "докачаюсь до 30, там оденусь поточусь, повставляю руны, и тоже буду карать... и вот, вкачав 30 и проделав все вышеизложенные манипуляции он вдруг понимет что ничего не изменилось, и его убивают все без исключения, потому что он сапер. :lol:
Темы в которых инки хотят выносить фул застрой 2-3 гномов в жало(они ж так привыкли на 20)... и еще куча подобного форумного плача... это какраз следствие того что игра на 30 меняется координальным оброзом, и не всегда в лучшую сторону.

Ср окт 10, 2012 2:04 am

Скажу даже больше: только что качнул морозилку с 9-го на 10-ый уровень. На девятом играл с 10-, ну может с некоторыми некритичными превышениями. Был почти всегда в топе. Взял десятый - в первом же бою познал стволы, мгновенную заморозку и т.п. И угадайте кто я? Правильно, DNIWE EB.... !
И я-то как бы понимаю, что дело в моих руках, низком онлайне и некотором недостатке статов. Но игрок, который только начинает свой путь горя и унижения, может этого не понять и сразу же забросить игру, не преодолев когнитивный диссонанс: (я - бог) + 1 лвл = (я - дно).

Ср окт 10, 2012 2:28 am

Orbit писал(а):
mercuriant писал(а):
Пока выходом из данной ситуации есть - "Выход из боя". Наказание за такое (выход из боя) пока не предусмотрено, так как проблемы баланса известны.

Наказание за лив - это ну просто отличный вариант, если такое ввидут, то можно смело забивать болт на игру вообще...

Вы хотя бы читайте что сами цитируйте. Русским языком же написано, наказание если и введут то только тогда когда к балансу не будет претензий :)

Ср окт 10, 2012 7:19 am
Профиль ICQ

gibson1980 писал(а):
наказание если и введут то только тогда когда к балансу не будет претензий :)

Когда к балансу не будет претензий наказания и не потребуется. Но я в чудеса не верю.

Ср окт 10, 2012 11:09 am

mercuriant писал(а):

существует 2 вида штрафа:
1) штраф на опыт добытый в данной игре (в принципе и сейчас при выходе ты [s]ниху[/s] ничего не получаешь, не страшно)
2) штраф на общий опыт, добытый в предыдущих играх (это уже [s]пиз[/s] кошмар! такое без баланса вводить - устраивать срачь на форуме - инфа: 146%! ну как вариант: прерваться на 5 минут, бросить перса на респе, сходить попить чайку)

ЗЫ: сраный форум, есть куча бесплатных форумов бери не хочу!
ЗЫ: с 12 по 14 лвл стабильно кидает к 20+ - насилуют дай боже! еле-еле терпения хватило взять 14 лвл

Ср окт 10, 2012 9:16 pm

бегал морозкой до 10 ногибал всех, поднял 10, 5 боев и все против 20 :lol: более менее держался . ледянка вплане очков вобще простой класс.

зы вобще как можно о балнсе говорить если все разные персы по статам и уровням. у 10 уровня могут больше быть параметры чем у 20. одни классы могут соло нагибать толпу при этом. и один на один будь здоров лупят.
другие класы зависят от команды в основном от орков.
или сорка которая может убить кучу народа если на нее просто необратят внимание, но проигрывающая один на один всем

как это сравнивать без понятия

Ср окт 10, 2012 9:49 pm

Изображение

Кинуть 3 орков с 2 хилами против 1 орка и 1 хила это просто............ ''нет слов ,одни эмоции да и те матом''(с) есть только одно пожелание, не вносить свои изменения в генофонд человечества(Максимум тактичности).

Чт окт 18, 2012 5:43 pm

Что же все ноете это небаланс, это плохо, все просто не нравится - не играйте. Аллоды вас ждут :lol:
Что вы лезите в чужой огород со своим уставом, разве кто то из вас имеет опыт в развитии ммо проектов, или кто нибудь получал соответствующее образование? А? что? нет? тогда оставите свои советы при себе, а балансом пусть занимаются профессионалы!

Чт окт 18, 2012 8:56 pm

bizkvit220 писал(а):
Что же все ноете это небаланс, это плохо, все просто не нравится - не играйте. Аллоды вас ждут :lol:
Что вы лезите в чужой огород со своим уставом, разве кто то из вас имеет опыт в развитии ммо проектов, или кто нибудь получал соответствующее образование? А? что? нет? тогда оставите свои советы при себе, а балансом пусть занимаются профессионалы!

Кыш отсюда. :roll:
Это специальная слезо-тема для недовольных балансом. Здесь можно и нужно плакать. :cry:

Чт окт 18, 2012 8:59 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1108 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 111  След.