|
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Священ огонь
ребят после ваших фраз я задумываюсь о наличии у вас серого вещества в голове, убейте гравики(можно ещё и капканы) и спокойно разбирайте застройку гнома.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт окт 09, 2012 5:43 pm |
|
 |
Voix
|
Ну вот, про мозг написал, только забыл написать "бред", и упомянуть про "кривые руки"
Последний раз редактировалось Voix Вт окт 09, 2012 6:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт окт 09, 2012 5:44 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Аналогично от твоих фраз,их не все видно,например в густой траве и т.д.,их хорошо можно заныкать.
Вт окт 09, 2012 5:45 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
походи вокруг гнома благо инвиза 60 сек , погляди то да как и геде, а потом иди и разбирай. вот незнаю ребят у меня канониры с застройкой парят не так сильно , парит команда которая дефает этого канонира.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт окт 09, 2012 5:59 pm |
|
 |
DonDimon
|
этим инкам уже сто раз обьясняли как разбирать постройки, но они категорически отказываются не спеша и последовательно все делать. Использовать лук это слишком низко  но и умирать от гнома тоже позор, ай ай, что же делать? Ах да, нужно увеличить инкам хп, уменьшить канам физ атаку, сделать так что бы чума канала на сидящего в турке кана, и холи работал на все постройки и проходил через маг щит!!
Вт окт 09, 2012 7:22 pm |
|
 |
Velscrit
|
Этим инкам,как ты называешь отписавшихся инков,не надо объяснять,как разобрать застрой гномов.Есть застрои,которые невозможно разобрать инком,что тут не понятного???А по сути,думай что хочешь.
Вт окт 09, 2012 10:55 pm |
|
 |
IceCliff
|
есть инки которых невозможно убить гномом со 100% вероятностью. поплачем? я отказываюсь понимать почему вы хотите выносить годную застройку которая стоит больше капа КО с одного захода классом который по сути не для этого предназначен? магички убивают гномов=>гномы убивают инков=>инки убивают магичек. улавливаете? ну и с переменным успехом убивают друг друга беспорядочно. орки убивают всех=(( и еще вопросик назрел раз уж в считаете что инк должен 100% выносить гнома то почему неверно обратное? другими словами если вы можете законтрить застройку почему я не могу законтрить ви+пг или всякие там оковы с хф? почему я сливаю 200+ очей а вы за 45 вполне все разбираете? на моих глазах инк в 30 бое под 3мя теслами гнома с 3к мастерства убил 2их потом неторопливо снес эти теслы.и не надо мне петь про картечь она отлично блочится(при условии что чель не дно) и откат у нее минута т.е. выстрел в блок==> труп почему нельзя сбить инку пг например и он в блок тупо зарезает. вы ребята чесс слово просто днища. каждый день вижу инков которые носятся убивают и не обламываются а вы все плачете. все ошибки и очепятки а так же отцутствие запятых являются авторскими и обсуждению не подлежат.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Ср окт 10, 2012 12:55 am |
|
 |
Velscrit
|
Да кто плачет-то?Я тебе говорю как есть,что инк может,чего он не может,что по-моему мнению должно быть как-то исправлено,что не соответствует нормальному балансу и т.д.Я могу убить любого от гнома до танка,соответственно и наоборот,меня хоть кто может из них снести,таже самая сорка убить с 1-й па может,но я же не кричу:"Всех нерфить!!!","Инков апать!!!".Просто-напросто,вы не хотите понять смысла написанного,а видите в тексте лишь то,что хотите видеть.
Последний раз редактировалось Velscrit Ср окт 10, 2012 3:14 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср окт 10, 2012 2:10 am |
|
 |
Lotar
|
Еще бы огонь кидался нормально, попроще было бы. А то я недавно кинул огонь 4 раза подряд на гнома, застроенного на Маленьком! маленьком камне недалеко от респа на капище орков. 120 в минус, огонь не прошел ни разу. Огонь на турель и гнома? Мечтайте больше.
_________________ Инквизитор - internecionem. Инквизиция не знает пощады.
|
Ср окт 10, 2012 2:20 am |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
А че огонь 3-4 плюшки от сорки и ты уже кормишь червей.
Ср окт 10, 2012 8:57 am |
|
|