|
Автор |
Сообщение |
Светлый
|
 Re: Туррели и атака берса
У меня оба эпика, везде большие руны на мастерство, точка не меньше +6, но при этом у меня в 2,5-3 раза меньше ХП чем у орков, урон с ПА в 2а раза меньше, урон с автоатаки раза в 2-3 меньше, нет невидимости, нет прыжка (Прыжок, хоть и без имбабафа, должен быть у гномов, ведь у них пружины на ногах), нет опрокида с ПА, нет пробивающего, нет вертушки которая в 100500 раз лучше 5 секунд жизни стволов... И да моя турель уходит с одного ПА берса в "спину", а я не могу ваншотнуть в спину даже самого берса, даже если он полный слоупок, не блочится и стоит ко мне спиной... Насчет гравимины - если она в текстуре, то она и не сработает... а ещё можно не изимодить, а по хардкору снести её 100500 метровой автоатакой берса...
_________________ Краснобай
|
Пн окт 08, 2012 12:51 pm |
|
 |
Ztnv
|
Хп и должно быть меньше, или ты хочешь с 1 ПА убивать берса? Канонир это не про то совсем. Что касается турели...Ну у хорошо одетого\заточеного канонира турель с бронёй ~15к хп. С канониром сейчас всё в порядке, иначе бы не было их в таких количествах во всех играх, на всех уровнях. Бывают игры без сорок, без визок..Да даже без берсов с танками..Но вот без канонира я на паблике ни одной игры не припомню, всегда 1 да есть, но как правило 2+.
|
Пн окт 08, 2012 1:37 pm |
|
 |
Светлый
|
Это я написал к твоему посту о том что решает шмот... А что должно быть чтобы берс убивал с 1 ПА бронированную турель со стволами (Я тебе написал как я одет это плохо?) это 125цп, а ХП у берса гигантское без всяких затрат цп... А насчет количества кого-то на паблике, "перестрелки" очень часто бывают во время турниров, когда не малая часть 30ых, не канониров, заняты турниром. Да и как уже говорилось не показатель это, больше всего народу играет тем, кем интереснее играть... А так да я заметил увеличение канов на 21+ ещё 2е недели назад в большинстве игр на 21+ я был 1 кан или нас было 2ое, сейчас стало заметно больше, не знаю с чем это связано...
|
Пн окт 08, 2012 1:57 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
видимо с предстоящим бустом саперов, в связке они сильны
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Пн окт 08, 2012 2:03 pm |
|
 |
thisone
|
мне при игре за канонира тоже очень не нравится что орки умирают только с хорошего силового по спине (когда уже ранены). А в лоб ну никак, может даже двух ударов не хватить. Блочатся ведь еще!
Но... вообще когда берсом влетаешь на рывке и вынуждет грохнуть гнума пробивающим, иначе слишком долго а уже пора убегать - то вполне логичным выглядит что вместе с гнумом можно в охапку еще пару человек прихватить. Это ж башой, здоровый орг. И мааахонький гнум, который без пружинок бы даже из травы не выглядывал.
Последний раз редактировалось thisone Пн окт 08, 2012 2:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн окт 08, 2012 2:06 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | Светлый писал(а): У меня оба эпика, везде большие руны на мастерство, точка не меньше +6, но при этом у меня в 2,5-3 раза меньше ХП чем у орков, урон с ПА в 2а раза меньше, урон с автоатаки раза в 2-3 меньше, нет невидимости, нет прыжка (Прыжок, хоть и без имбабафа, должен быть у гномов, ведь у них пружины на ногах), нет опрокида с ПА, нет пробивающего, нет вертушки которая в 100500 раз лучше 5 секунд жизни стволов... И да моя турель уходит с одного ПА берса в "спину", а я не могу ваншотнуть в спину даже самого берса, даже если он полный слоупок, не блочится и стоит ко мне спиной... Насчет гравимины - если она в текстуре, то она и не сработает... а ещё можно не изимодить, а по хардкору снести её 100500 метровой автоатакой берса... |  |  |  |  |
да ты не очень (одновременно и сорказм и нет)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн окт 08, 2012 2:06 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
 |  |  |  | Светлый писал(а): У меня оба эпика, везде большие руны на мастерство, точка не меньше +6, но при этом у меня в 2,5-3 раза меньше ХП чем у орков, урон с ПА в 2а раза меньше, урон с автоатаки раза в 2-3 меньше, нет невидимости, нет прыжка (Прыжок, хоть и без имбабафа, должен быть у гномов, ведь у них пружины на ногах), нет опрокида с ПА, нет пробивающего, нет вертушки которая в 100500 раз лучше 5 секунд жизни стволов... И да моя турель уходит с одного ПА берса в "спину", а я не могу ваншотнуть в спину даже самого берса, даже если он полный слоупок, не блочится и стоит ко мне спиной...
Насчет гравимины - если она в текстуре, то она и не сработает... а ещё можно не изимодить, а по хардкору снести её 100500 метровой автоатакой берса...
|  |  |  |  |
Сказочник... Вчера я берсом двадцать третьего уровня пытался сломать гномов застрой на Каменоломне Гномов, третьей точке, крутящейся платформе. Итак, что мы имеем? Три теслы, туеву хучу капканов, пару гравимин и саму турель... Итак, я прыгал около 10 ораз через серёдку платформы(не понимаю, почему многие берсы так не делают), и сносил там всё, кроме, непосредственно, турели, так как там были защитники-сопартийцы гнума. Но пушке я всадил три ПА по 5+ к урона в "спину", и был неприятно удивлён, когда меня загасили, а голем отхилял эту чёртову постройку. Приведу аналогию: на той же платформе чуть позже была построена мортира, первый заход я прыгнул и снёс ей, опять же, 5к критом, после погиб, второй заход был более удачным, так как я прыгнул в тот момент, когда сапёр вылез(лол) и строил что-то, рядом тусовался танк и обоих я сбрил ПАуэркой, после чего спокойно доломал мортиру. В общей сложности мне потребовались две ПА, это учитывая подхил голема, с чего можно сделать вывод, что хп у мортиры было не более семи-десяти(жёсткий максимум) тысяч хп, турель же имела около семнадцати, если учитывать три атаки по 5500 каждая. Вот такие пироги. Ах да, рассказывать, что прыгнув и врубив вертушку, я снёс всего лишь одну теслу за всё действие верта мне просто стыдно(
Пн окт 08, 2012 2:10 pm |
|
 |
Штэр
|
Ник гнома помнишь? Можно легко проверить кто это - полностью уверене что это переточенный 30 уровень против твоего 23.
По памяти, броня 3.2к и пушка 1к - это базовое значение. Чтобы туррель имела 17к хп, нужно иметь 4000+ мастери.
Тебя не только гном, тебя бы паладин 30 заточенный на 23 уровне убьет. Только паладин не тратить цп и время на застройку, которую ты выносишь раз за разом.
|
Пн окт 08, 2012 2:26 pm |
|
 |
Светлый
|
Какое двойственное выражение даже не знаю как такое трактовать)) Если помнишь мы несколько раз встречались, когда ты был каном... Правда тогда у меня не было фулрун и точки) но все же я был всегда в топе) Сейчас мою турель на паблике с удара сносит Му-Му, спросил сколько у него мастерства - он промолчал( Навряд ли он одет намного лучше меня, а это означает что при равном шмоте и уровне берс все таки с удара будет выносить стволы со щитами. Бомжей, которым нужно 2 удара чтобы вынести турель я в расчет не беру, на кв таких нет. И это то меня как раз печалит... то есть 125 цп + 20+/- секунд времени на постройку турели на 1 ПА равного берса... То что в мили происходит меня волнует мало... Хотя иногда доставляет - вчера на туманном, при первом захвате точке остался я и берс, из разных команд, сошлись на точке в рукопашку, бились секунд 20 (обои юзали расходку на ХП) - я его все таки завалил, и получил от этого удовольствие, был бы я берсом и завалил бы гнома, никакого удовольствия это бы не доставило, да и в чате было прикольно почитать, реакцию не только сотимов, но и противников)) хотя они мертвыми валялись ну очень долго...
|
Пн окт 08, 2012 3:27 pm |
|
 |
Штэр
|
Обычный бой: 1 берс или 1 инк проточенные по максимуму, разрыв в очках в 2-3 раза по сравнению со 2м местом. Ставлю туррель, прибегают - сносят. Ставлю в другом месте - прибегают сносят. В 3м сразу не нашли - сделал полный зал, получил 20 классовых очков, потратил на броню. Прибежал, снес вместо 1 удара, целых 2 удара. Вылез драться, мне в блок 2/3 хп ударом снесли, все ок. Накоцил ЦП, ставлю теслы, прибежал берс, что случилось дальше очевидно не правда ли? Вот такое я "дно", по очкам глубоко внизу. Если бы за каждую постройку туррели давали бы по 10 очков, был бы в топе, уверен. Постоянно меняю расположение туррели, стараюсь спрятаться. Вариант: закрыть туррелью проход а сзади поставить теслы. Что в итоге получается когда тот же берс или танк прибегает, думаете отобьюсь 2 теслами когда он за спину прыгает туррели или под маг щитом подходит? Ну все понятно.
Наверное это у меня кривые руки, что количество мест застройки ограничено, расстояние выстрела недостаточно далеко чтобы ставить пушку далеко от боя и с первых выстрелов всем врагам понятно где моя туррель.
Почти все канониры с кем играю, либо в середине или конце. Исключение - сильная парти которая хоть немного прикрывает (что ЧУДО на паблике) и 20 максимально одетый канонир.
Единственный кто прикрывает на паблике это другой канонир если им играет нормальный игрок (что не всегда).
Это командная игра, но странно чтобы снести не надо берсу команды, а мне вот нужно уговаривать танка стоять рядом чтобы прикрывать туррель (в итоге танк не получит нормально очков стоя на месте все время). И все равно тот же берс ИГНОРИТ моих союзников, чтобы подбежать и с 1 (2 если броня) атаки снести туррель.
|
Вт окт 09, 2012 1:47 am |
|
|