|
Сливатель команды и оскорбитель
Автор |
Сообщение |
IIot
|
 Re: Сливатель команды и оскорбитель
А очень жаль что не банят, этот персонаж стал легендой, чего видимо и добивался.
_________________ Есть попугаи не только говорящие, но и пишущие (с) Берс - IIot Танк - IIotomok
|
Вс окт 07, 2012 1:37 pm |
|
 |
mazahaler
Зарегистрирован: Пн июл 23, 2012 5:46 pm Сообщения: 437 Откуда: Belarus, Svetlagorsk
|
Не банят лишь за то, что он ставит тп в места откуда нельзя выбраться, за оскорбления банят.
_________________ Жизнь-это игра, в которой нет респауна.
|
Вс окт 07, 2012 8:05 pm |
|
 |
yabatman
|
Да, знаю я этого "грязного еврея" играл я с ним, и кидало несколько раз в одну с ним команду, а раз было что к врагам кинуло - улыбнуло  . Он посторил 2 тотема около палатки и ТП в нутри, и когда тепешнулся, выбратся не можешь, а он ещо и стебётся - гад такой. А если серёзно - лично меня это просто улыбало. Я не задрот и не понимаю тех людей, что начинают матерится в чат и розбивать клавиатуру. Эта игра была зделана для отдыха и удовольствия, а её некоторые используют для задродства и кача ради кача. Для таких людей подобная выходка словно удар ниже пояса, потому и пенятся. Нащот оскорблений от "грязного еврея" - лично я не замечал, а вот в его сторону - просто уши вяли)
_________________ Царь_ЛЕОНИД - инквизитор Арни Бодибилдер - берсерк Бобёнка - ледяная ведьма Джавшан - канонир Исусни Хрисца - паладин
Последний раз редактировалось yabatman Пн окт 08, 2012 2:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн окт 08, 2012 2:33 am |
|
 |
EvilKant
|
Деньги? Какие деньги? Ни гроша не заплатил  .
|
Пн окт 08, 2012 3:06 am |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
- Я думаю что вот Second Life для отдыха и удовольствия сделана, а эта все же несет некий спортивный интерес.
Пн окт 08, 2012 3:28 am |
|
 |
yabatman
|
Ага, прям одни спортсмены сообрались  . Если ты и вправду хочешь занятся спортом - начни им заниматся, запишись в секцию или тренажорний зал, бегай по утрам, но не как сидеть в онлайн игре, называя себя спортсменом.
_________________ Царь_ЛЕОНИД - инквизитор Арни Бодибилдер - берсерк Бобёнка - ледяная ведьма Джавшан - канонир Исусни Хрисца - паладин
|
Пн окт 08, 2012 2:45 pm |
|
 |
Godlike
|
Ребят, невзирая за его пакостные действия в ущерб команде, троллинг игроков своей команды, невозможно забанить игрока за Антисемитский ник? Ведь, насколько мне известно, нигде в цивилизованном обществе это не поощряется, а тем более порицается подобные имена. Не спорю нашел человек лазейку в правилах игры, и своими действиями создает благодатную почву для команды соперника, вызывая ярко выраженную агрессию у команды в которую он попал. Неужели подобные случаи будут и дальше иметь место в такой хорошей игре? Зачем поощрять подобное и дальше?
|
Пт окт 12, 2012 10:37 am |
|
 |
andy35
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 10:12 pm Сообщения: 172 Откуда: St.Petersburg
|
и такое бывает и бывает еще что нубятам не перепрыгнуть через перегородку, которой прикрыт тп. про даблджамп они какбы не слышали
|
Пт окт 12, 2012 10:53 am |
|
 |
iSoviet
|
Началось... Вас мацой не корми дай постонать, о том как вас все оскорбляют и притесняют.
Пт окт 12, 2012 11:18 am |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
И тебя в бан за компанию надо))
Пт окт 12, 2012 12:47 pm |
|
|