Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 9:09 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Panzar не с того не с чего не отвечает. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Panzar не с того не с чего не отвечает.
HimerRokovoi писал(а):
Ну теперь мы точно знаем, что проблема не в перегреве. Пробуй переустановить драйвера на видео.

Хорошо. Вопрос как их переустановить? У меня стоят последние драйвера на всё, устанавливал их с софта: "DriverPack Solution" Вот их сайт http://drp.su/ru/ не когда с их драйверами у меня проблем не было, часто переустанавливаю знакомым винду, у всех всё отлично.

LIKONDR писал(а):
Температуры:
ЦП 31 °C (88 °F)
Вентиляторы:
ЦП 1891 RPM

Это что за охлаждение такое, что всего при 1900 оборотах проц нагрелся всего до 31 градуса? Я бы поставил под сомнение место размещение термодатчика или его исправность) Тест делался явно без нагрузки и не несёт никакого смысла, так как например видео карта не находяся к примеру в панзаре уменьшает напряжение по шине, частоту памяти, гпу и тд.
Но проц тут естественно непричём, попробуй обновить все драйвера dx и vc, а так же отключить работу антивируса на время игры.

И думаю не стоит выжимать не выжимаемое из своей видео карты ихгая на настройках "хорошо" на этой железке http://www.nvidia.ru/object/geforce_8800gt_ru.html
Для эксперимента проверь, будет ли вылет на настройках "очень быстро"

Может быть вы и правы что что-то с датчиком, так как когда я покупал компьютер, у него характеристики были на порядок ниже, и после некоторого времени я сменил процессор и поставил 4 гига оперативки, но видеокарту не трогал.
Как я у помянул выше, драйвера у меня свежие, с http://drp.su/ru/ тот сайт который вы дали мне "http://www.nvidia.ru/object/geforce_8800gt_ru.html" там дрова 2007 года, у меня диск вон воляется от видюхи, там такие же дрова 2007 года и они устарелые, я их устанавливал, он мне постояно тындычил что дрова старые. Но мне не сложно переустановить, я только за, лижбы работало так как я хочу.

Как переустановить Драйвера? Снести эти? Как?

Вс окт 07, 2012 4:22 pm

Ответить с цитатой
Вот Изображение

Забыл добавить, вылет был не давно снова игры панзар, когда жму снять задачу, и когда нужно нажать "поиск решения в интернете" "закрыть программу" а выше всего этого написано: "FBC не ОТВЕЧАЕТ" пытался что-то найти в интернете, яндекс FBC переименовывает в FBI (((

Вс окт 07, 2012 4:29 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Aleksandr34 писал(а):
"http://www.nvidia.ru/object/geforce_8800gt_ru.html" там дрова 2007 года, у меня диск вон воляется от видюхи, там такие же дрова 2007 года и они устарелые, я их устанавливал, он мне постояно тындычил что дрова старые. Но мне не сложно переустановить, я только за, лижбы работало так как я хочу.

Я даже не знаю как тебе ответить, ты переустанавливаешь людям винду, но при этом не знаешь как установить драйвера и поэтому пользуешься весьма сомнительными сборками... На сайте нвидии есть любые драйвера и уж точно не только 2007 года, это ОФФ сайт производителя видеокарт и драйверов к ним (которые кстати у тебя стоят :!: ), твое не знание вводит меня не только в ступор, но и в бешенство (коровье) - это по крайней мере безответственно...
Чтобы переустановить драйвера по нормальному, нужно зайти на сайт нвидии и выбрать загрузка драйверов, там выбираешь свои характеристики и система сама найдет последнюю версию для ТВОЕЙ видеокарты, хотя новые драйвера поддерживают большинство чипсетов, впрочем список устройств всегда прилагается. Далее во время установки выбираешь чистую установку, а не просто поверх старых драйверов, если не пользуешься стереоскопическим режимом то драйвера для 3D не нужно ставить - это только лишняя нагрузка на систему, даже если ты не пользуешься 3д режимами драйвера для них все равно нагружают систему ибо работают совместно с основными.
зы. тот факт, что ты этого не знал меня печалит :cry: ну теперь то ты это знаешь ;)

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Вс окт 07, 2012 4:46 pm

Ответить с цитатой
HimerRokovoi писал(а):
На сайте нвидии есть любые драйвера и уж точно не только 2007 года, это ОФФ сайт производителя видеокарт и драйверов к ним (которые кстати у тебя стоят :!: )
Вот которые у меня стоят, как вы сказали они и были установлены с сомнительного источника, которому я доверяю.

Вс окт 07, 2012 5:01 pm

Ответить с цитатой
Вот я тут http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru я проверил, пришлось конечно через IE9 так как не опера, не хром были там без сильны. Так мне всё же переустанавливать их или нет? Просто лишнего 200 метров у меня нету, напомню вам, у меня модем от мегафона.

Изображение

Вс окт 07, 2012 5:11 pm

Ответить с цитатой
Если вы определились, что проблема в драйверах на видео карту (в чём я сомневаюсь), то сверва удалите старые зайдя в Панель управления "программы и компоненты" в Se7en и удалите всё связанное с NVIDIA включая PhysX, затем перезагрузите компьютер и установите последюю версию драйверов и по возможности Visual C++, DirectX, и саму игру. Если вы лимитированы по интернет трафику, то всё это легко сделать у соседа с анлимом, записав на флашку нужные инсталляторы.

Вс окт 07, 2012 5:29 pm

Ответить с цитатой
LIKONDR писал(а):
Если вы определились, что проблема в драйверах на видео карту (в чём я сомневаюсь), то сверва удалите старые зайдя в Панель управления "программы и компоненты" в Se7en и удалите всё связанное с NVIDIA включая PhysX, затем перезагрузите компьютер и установите последюю версию драйверов и по возможности Visual C++, DirectX, и саму игру. Если вы лимитированы по интернет трафику, то всё это легко сделать у соседа с анлимом, записав на флашку нужные инсталляторы.

Хорошо. Я всё сделаю. Позже отпишусь. А пока приходится так играть.

Вс окт 07, 2012 6:47 pm

Ответить с цитатой
Была такая же проблема - я уверен черный экран у тебя только на больших/долгих картах. Я сразу понял, что моя видюха просто не подходит для игры на "Хорошо" (9600 GT) переставил на "Быстро" проблем вообще нет - за 2а месяца игры не было не одного зависания, черного экрана и даже вылета, более того у меня не подлагивает даже в начале боя.

Мой совет переставь на "Быстро" и не парься, разница между этими двумя режимами минимальна, даже скайфаер выглядит одинаково - не так как на максималках.

Пн окт 08, 2012 11:12 am

Ответить с цитатой
Светлый писал(а):
Была такая же проблема - я уверен черный экран у тебя только на больших/долгих картах. Я сразу понял, что моя видюха просто не подходит для игры на "Хорошо" (9600 GT) переставил на "Быстро" проблем вообще нет - за 2а месяца игры не было не одного зависания, черного экрана и даже вылета, более того у меня не подлагивает даже в начале боя.

Мой совет переставь на "Быстро" и не парься, разница между этими двумя режимами минимальна, даже скайфаер выглядит одинаково - не так как на максималках.

Хорошо. Если графа не понравится. То так и буду играть на Хорошо. Хуть за 3 боя отдыхаю встаю и иду наливаю чай или сразу появляются дела, пока шол наливать чай. В некоторых багах есть плюсы)))

Пн окт 08, 2012 6:53 pm

Ответить с цитатой
Светлый писал(а):

Помогло. Да и в правду. Поставил просто Быстро. ЛАГОВ 0 вначале. Вылетов нету. Играть так конечно просто прекрасно, но графика заметно ухудшелась. Незначительно конечно, но не приятно)))

Ср окт 10, 2012 12:01 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.