Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 1:55 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Туррели и атака берса 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Туррели и атака берса
играю 15 каном проблем не испытываю

Пн окт 08, 2012 9:13 am

Ответить с цитатой
интересно как это 20й танк убьет настаканого 30 берса? О_о вчера 20м берсом заковырял 20го танка нанося ему по 1к обычными ударами, скорость атаки такая что ни ущ, ни обычным ударом, не в блок, танк по мне так и не попал (у меня ещё был амуль на 5%). и насчет инсты, если ходить с хилом то инста тупо отдиспеливается и нет проблем.

Пн окт 08, 2012 9:43 am

Ответить с цитатой
Кcв писал(а):
играю 15 каном проблем не испытываю

Что делаешь когда в команде у противника есть фермеры туррелей? Которые игнорят всех игроков и несутся именно к тебе. Особенно интересуют какие-нибудь 20ые берсы, да даже танки.

Я вот подумываю, что в таких случаях надо идти в мели и ставить с полученных ЦП теслы на точке.

Пн окт 08, 2012 10:06 am

Ответить с цитатой
я всегда с командой или на точке пусть фармят), обычно фармеры падают от молотка. главное бысторо выходить (зарание делать па, пока он не добежал или капкан сработал сразу па в лоб и обратно спарятался)

Пн окт 08, 2012 10:20 am

Ответить с цитатой
DonDimon писал(а):
интересно как это 20й танк убьет настаканого 30 берса? О_о вчера 20м берсом заковырял 20го танка нанося ему по 1к обычными ударами, скорость атаки такая что ни ущ, ни обычным ударом, не в блок, танк по мне так и не попал (у меня ещё был амуль на 5%). и насчет инсты, если ходить с хилом то инста тупо отдиспеливается и нет проблем.

Нормальный танк не испытает больших проблем с берсом даже под стаками. Мой кумир среди берсов Промотив ,когда он встречал в бою моего друга КуКуКРу30 (танк). Умерев пару раз от куки, он просто от него убегал . Кука и тащил его цепью и бежал за ним ,но не угнаться за берсом под стаками . Притянул цепью - упрыгал ,пришли спасать малышей от промо - тот по фасту их пробивающими сливал и убегал - просто беспомощность и слив времени. Пришлось забить на промо и отдать ему на корм нашу малышню 10+.
Про убийство 30 берса уже писалось : если перс упал в хай лвл боях , то там хп ,уровень, процент блока,класс не имеет большого значения.Начиная с 20 ,почти все зависит от рук а не от уровня берса.
Насчет хила, танк с хилом посильнее будут чем берс + пал.
Пати хил + берс может очков набить больше ,но его и задизаблить проще,чем проверенное и более практичное танк + хил.

Пн окт 08, 2012 11:02 am

Ответить с цитатой
TAHK-TM писал(а):
DonDimon писал(а):

Нормальный танк не испытает больших проблем с берсом даже под стаками. Мой кумир среди берсов Промотив ,когда он встречал в бою моего друга КуКуКРу30 (танк). Умерев пару раз от куки, он просто от него убегал . Кука и тащил его цепью и бежал за ним ,но не угнаться за берсом под стаками . Притянул цепью - упрыгал ,пришли спасать малышей от промо - тот по фасту их пробивающими сливал и убегал - просто беспомощность и слив времени. Пришлось забить на промо и отдать ему на корм нашу малышню 10+.
Про убийство 30 берса уже писалось : если перс упал в хай лвл боях , то там хп ,уровень, процент блока,класс не имеет большого значения.Начиная с 20 ,почти все зависит от рук а не от уровня берса.
Насчет хила, танк с хилом посильнее будут чем берс + пал.
Пати хил + берс может очков набить больше ,но его и задизаблить проще,чем проверенное и более практичное танк + хил.

пробивающий, и танк без хила. ну а танку хила берса будет проблематичней убить. ну конечно все может ещё завесить от ситуации, но я думаю берс под хилом это круче чем танк под хилом))

Пн окт 08, 2012 11:06 am

Ответить с цитатой
Ну как бы я, кан, средней руки хила, под атаками танка скорее всего забью, если он не всё время в блоке стоять будет. Под берсом даж лезть не буду, если я один.
Вчера против Глума играл. Да ну нахрен, рейдом на берса с карманным кадилом ходить. Каждое их убийство сопровождалось воплями радости в войсе. Это НЕ нормально.

If. Вереск
    If. Флосси
    If. Fлосси
    If. Haeniken

https://vk.com/haeniken

Пн окт 08, 2012 11:08 am

Ответить с цитатой
Флосси писал(а):
Да ну нахрен, рейдом на берса с карманным кадилом ходить. Каждое их убийство сопровождалось воплями радости в войсе. Это НЕ нормально.

Берс сейчас это РБ. И да, на него, особенно если он под хилом, нужно пати собирать...
Но я уверен/надеюсь это временно...

Пн окт 08, 2012 11:25 am

Ответить с цитатой
Это не игра про орков, то игра про то кто лучше одет. 20 имеет мизерные шансы против одетого 30, 10 против 20 и тд.
Есть 723 способа законтрить берса, и один из самых раздражающих это гравимина, часто суют между текстурами, где керн не разбивает. Если говорить о 10 лвл, то надо просто одеться(вставить маленькие руны на мастерство тоже неплохо) и не будут ломать с 1 ПА. А вобще найди себе группу, в группе играть намного проще, особенно если она подобрана *в тему*.

Пн окт 08, 2012 12:26 pm

Ответить с цитатой
Ztnv, если берс на 10 вставит маленькие руны, то он все равно будет ломать с 1 па кана.
Хотя, до 20+ лвла проблем с застройкой особо и не было, вроде как...
Не поверите, приятнее всего в скваде кану с хилом. Берём до кучи обезьяну, и вперёд. :D

If. Вереск
    If. Флосси
    If. Fлосси
    If. Haeniken

https://vk.com/haeniken

Пн окт 08, 2012 12:31 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.