|
Автор |
Сообщение |
TAHK-TM
Зарегистрирован: Сб май 19, 2012 7:00 am Сообщения: 119 Откуда: Saint-Petersburg
|
 Re: Туррели и атака берса
Если у него 5к хп , то он наверное двадцатый. Двадцатки сильнее десяток (тебя). То что ты умудрился снять 5к хп двадцатому,означает что равному по уровню ты бы не проиграл,будь он один. Все остальные вопросы к балансеру.
_________________ Забанен в игре. Не играю в Панзар с ноября 2012г.
|
Вс окт 07, 2012 5:01 pm |
|
 |
Светлый
|
До 20ого канониром играть проще, чем на 30ом...
2рой уровень брони дается на 10ом уровне, и для этого уровня её значение, не такое уж маленькое... После 10ого уровня вся жизнь турели апается только мастерством, в то время как у всех классов атака ещё апается повышенной базой - за счет пух... Вообще на мой взгляд если канонира оставить на 10ом, с 2умя теслами, охлаждением и 2рой броней, разогнать ему мастерство по максимуму, он на этом уровне будет не намного менее имбовее аналогичного 10ого инка... Именно из-за брони. Про атаку берса, я уже давно говорю... и дело тут не в кане, а именно в берсе...
А так да - прокачав, почти все классы (кроме сапера и берса (он мелкий)) до 10+, за канонира нужны самые крепкие нервы... далеко не сразу привыкаешь к постоянному сносу и бесконечному сливу ЦП... И да раньше очень раздражали "фармеры" которые сливают турель и убегают, позже привык... и сейчас это воспринимаю как должное... Робингуды тоже раньше напрягали, которые сносят луком неапгрейженую турель со спины, уходят в инвиз и идут за тобой пока ты опять не построишь её, далее цикл повторяется, и с ним фиг что сделаешь, ибо он в ПвП даже не идет, тупо в инвизе где-то ошивается, а стоять и нечего не делать тоже не вариант... Зато когда все это перестает сильно напрягать, игра за канонира очень доставляет...
P.S. Вот так бы все кто орет про имбовость какнониров, поиграли бы канониром на 21+ и писали бы о его "имбовости"... Имба в этой игре один - берс... остальные более менее норм.
_________________ Краснобай
|
Вс окт 07, 2012 6:49 pm |
|
 |
kickmepls
|
берс? имба? эти медленные неповоротливые черепахи? шутишь?)
|
Вс окт 07, 2012 10:18 pm |
|
 |
Кcв
|
БЕРС бегат быстрее всех, исключение инк под инвизом, возможность ускорения, прыжок. это самый мобильный класс в игре играв 14 каном против 20х. кан имба 
|
Вс окт 07, 2012 11:35 pm |
|
 |
Светлый
|
Медленные ПА, делают самого быстрого/мобильно персонажа в игре "неповоротливой черепахой"? Ты шутишь?) P.S. Нормальные берсы не спамят ПА даже под тотемом и стаками.... То что ПА медленная прекрасно компенсируется контролем с ПА, зачем ей ещё дали в 1,5-2а раза выше урона, относительно остальных классов, не понятно... Берс, на данный момент это имба, не только потому, что имеет самый большой урон и кратное превосходство в ХП над 6-ью классами из 7 (не считая берса), но и также из-за набора очень разнообразных и весьма полезных скилов. Сейчас очевидная концепция игры "от орков", когда это поменяется и перестанут выделять одну расу над остальными, берсерков нерфанут. Вообще для бетатеста на мой взгляд баланс у игры хороший. Когда решится проблема имбовости берсов баланс станет отличным. По моему скромному мнению...
|
Пн окт 08, 2012 12:33 am |
|
 |
kickmepls
|
к примеру 20-я фризка в состоянии слить настаканного 30-го берса 20-й танк в состоянии сделать тоже самое опять же, без хила берс - мясо блин, что же такое имба?
да, классс самый мобильный... мобильная такая черепашка =)
хороший берс не вытянет плохую команду (только в нупских играх)
|
Пн окт 08, 2012 4:08 am |
|
 |
Кcв
|
да но пред этим берс тебя пару раз сольет  . Я тоже много чего могу но это не показатель  любой класс может затащить за всю команду в определеных моментах
|
Пн окт 08, 2012 6:52 am |
|
 |
mazahaler
Зарегистрирован: Пн июл 23, 2012 5:46 pm Сообщения: 437 Откуда: Belarus, Svetlagorsk
|
И все?Берса могут убить только 2 класса?Он имба!
_________________ Жизнь-это игра, в которой нет респауна.
|
Пн окт 08, 2012 8:24 am |
|
 |
Светлый
|
1. Фризка может слить хорошего настаканного берса только инстой - без инсты он просто выпрыгнет из зоны заморозки. Но инстой морозка может слить всех... 2. Танки - тут многое зависит от рук обоих - при хорошем раскладе берс (только берс) может убить танка 2умя ударами - ПА+ добивающий. А так да, при прочих равных, танк убьет берса, но будет это делать медленно. 3. Что значит без хила берс мясо? Мясо тем что после 1-2 убитых противников ему надо выпить банку иначе он умрет? тем что не сможет набить стаков? Так и без стаков берс имба как я уже описывал выше. 4. Имба это персонаж, который обладает наибольшей скоростью (от него не убежать, а когда запахнет жареным он убежать может всегда), самым большим уроном, одним из самых больших запасов ХП, невидимостью и доп абилку с ПА, которая в совокупности с добивающим, делает любого противника берсу на 2 удара. 5. в чем же он черепашка не понятно - скорость движения самая большая, прыжок, спринт... А то что ПА медленная (и то опять же пока он не настакан), да зачем ему ПА когда он автоатакой бьет немного меньше чем другие классы ПА... 6. Не в "нупских играх" не один персонаж не может соло тащить 10 человек, если бы это было так я бы не говорил что у игры баланс хороший.
|
Пн окт 08, 2012 8:38 am |
|
 |
Штэр
|
Он особо не защищался, не блочил когда подходил и бил практически в лоб, знал наверное что и так снесет. В целом добавлю - если ваша команда сильнее, то есть шанс отсроится. Но если бой на равных, то точка у них, то у нас то по крайней мере на части карт - вроде Туманный перевал - отсроится практически нельзя. Я с 200 цп бегаю, что-то успеваю поставить, тут же прибегают и сносят. Не хватает времени на постройку. Можно посчитать сколько времени будет пушка, 2 апргейда, 2 теслы, 2 капкана, но это долго. Если просто пушку ставить то снесут вообще без шансов. И еще есть инки и берсы - которые спецом только пушку фармят, даже бывает сносят пушку и тут же убегают. Ставишь новую, прибегают, сносят и снова убегают. Меняю место расстоновку но после первых очередей уже понятно где находится пушка, там след от пуль очень четкий идет ) Я до того как начал играть каном думал что буду проводить большую часть времени на одной точке. А приходится бегать очень много в поисках еще не засвеченного места (потом следующего и т.д.) Тут все зависит охотятся на туррель или нет фермеры. Причем часто идет бой, берс в бою но видит туррель, бросает все и прыгает к туррели и сносит ее. Иногда на живца ловлю, ставлю туррель рядом с точкой с броней, к ней все кидаются сразу и тут наши сносят их ударами в спину. Потому что если бьют туррель, скорее всего не перестанут даже если им в спину бьют.
Последний раз редактировалось Штэр Пн окт 08, 2012 9:17 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пн окт 08, 2012 9:07 am |
|
|