|
Автор |
Сообщение |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
 Re: Разбан
Лорик хочет разбана в контакте 
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Вс окт 07, 2012 11:05 pm |
|
 |
mazahaler
Зарегистрирован: Пн июл 23, 2012 5:46 pm Сообщения: 437 Откуда: Belarus, Svetlagorsk
|
Парень на столько много знает о игре и разработчиках, что опозорился на весь форум. 
_________________ Жизнь-это игра, в которой нет респауна.
|
Пн окт 08, 2012 8:06 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Никого нельзя материть, читайте правила. Ханс - не разраб, он коммьюнити менеджер проекта Panzar FbC. Игра сделана в России, Российскими разработчиками. Компании CryEngine не существует. К компании Crytek Ханс не имеет никакого отношения. Компания Crytek не имеет отношения к Америке. Компания Crytek - производитель игрового движка, на котром сделана игра Panar. Создавать темы на форуме по поводу каждого, кто нарушил правила - не надо, есть адрес на который надо слать скриншоты или видео с нарушением правил. COMMUNITY@PANZAR.COMp.s. А мне одному кажется, что где-то в этих двух фразах кроется подвох?
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн окт 08, 2012 8:42 am |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Саунд, кого ты обманываешь, все и так уже знают что Ханс работает на Crytek и подпольную фирму cryengine 
_________________ Steam

|
Пн окт 08, 2012 8:53 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Я модер, а это значит, что я вынужден поддерживать официальную версию, что Ханс не работает на американскую фирму cryengine, и не является 4 братом Ерли, о котором просто никто не знает... а еще, в промежутках между работой на crytek и cryengine, своими командировками в америку за новым билдом американской игры Panar и подпольными переводами обновы с корейского на белорусский, он дописывает unreal engine на своем айфоне... Нет, конечно он этого не делает! Ну вы понимаете.... 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн окт 08, 2012 9:00 am |
|
 |
IceCliff
|
как то незаслуженно я эту тему стороной обошел)) спасибо поржал чо(= думаю не нужно комментировать почему нет?(=
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Пн окт 08, 2012 3:53 pm |
|
|