|
Автор |
Сообщение |
avantulu
|
 Re: Разбан
Во-первых, самого инка в инвизе хил видит. Здоровье не видит, это факт, но тебе никто не мешает махнуть палочкой на инка на всякий случай. Я обычно так и делаю, когда хилом играю. В конце концов, лечение идет конусом метров на 9, если память не изменяет, поэтому ты спокойно можешь его подлечить вместе с остальными. Во-вторых, писать мат на форуме запрещено.
|
Вс окт 07, 2012 1:31 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
мне не приятно слышать маты в войсе и видеть в чате, особенно противно слышать матерные словечки от всяких детишек, однозначно БАН!
я понимаю, если человек понимает свою ошибку и извиняется ... , но тут не такой случай, значит , видимо , время разбанивать ешё не пришло.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вс окт 07, 2012 1:49 am |
|
 |
Warboss51
|
ханс теперь патрульный инспектор дорожного регулирования 
_________________ GGW
|
Вс окт 07, 2012 3:20 am |
|
 |
DonDimon
|
человек оскорбил разраба, не принает свою ошибку, ещё и угражает саботажем, бан однозначно))
Вс окт 07, 2012 3:26 am |
|
 |
elfprizrak
|
да ты что а че знач все всех матерят а админов нельзя ,и где же эта я саботирую просто я буду следовать правилу и репортить с доказательством на всех топовы или высоко уровневых донатеров ,чему призывает правила игры__________________Так что охота началась_________  а кто сказал что ханс разраб этой игры как мне помнится эта игра выпущена в америке и её в росии только локализовали
|
Вс окт 07, 2012 12:57 pm |
|
 |
Remorr
|
Спасибо, ОП, порадовал. Ханс, негодяй такой, фармить не дает, разрабом прикидывается. 
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Вс окт 07, 2012 1:06 pm |
|
 |
elfprizrak
|
ну надаже таки он в компание cryengine работает а я такой не годник оскорбил токого миляху который ну так по жизни наплевал на мнение других а его несносная рать %?!@ так за него невиновного заступаются и так и эток ему бедному приходится от нападок пользователей отбиваться))))Я ДУМАЮ БРЕД ЧТО ВЫ ВСТАЕТЕ ЗА ЧЕСТНОСТЬ ВЫ ВСТОЕТЕ ЗА hANS"a но вот мне как кажется если все матерятся а банят только нескольких стоит задуматься о честности администрации ну надаже я создал тему про бан а её закрыли все потому что в бан донатера не кинут ведь это ходлячие деньги и плевали на правила админы  20 лвл в бан надо
|
Вс окт 07, 2012 1:30 pm |
|
 |
TAHK-TM
Зарегистрирован: Сб май 19, 2012 7:00 am Сообщения: 119 Откуда: Saint-Petersburg
|
писать надо не сюда а вот куда: COMMUNITY@PANZAR.COM
_________________ Забанен в игре. Не играю в Панзар с ноября 2012г.
|
Вс окт 07, 2012 4:50 pm |
|
 |
mazahaler
Зарегистрирован: Пн июл 23, 2012 5:46 pm Сообщения: 437 Откуда: Belarus, Svetlagorsk
|
Прочитал что писал этот сап?  "а как выход делать", поржал.
_________________ Жизнь-это игра, в которой нет респауна.
|
Вс окт 07, 2012 6:51 pm |
|
 |
elfprizrak
|
просто я не мог тп выход паставить у меня 1400 хп а тут сины 20 лвл и выносят видят что я тока вход поставлю на респе меня вместе с ним забирают и никак не убежать потому что БАЛАНС ГОГНО
|
Вс окт 07, 2012 7:32 pm |
|
|