|
Автор |
Сообщение |
646R
|
 Re: Не справедливо
Потому что с помощью диспела(Умения у паладина) можно снимать ледяное и огненное проклятье эльфиек=)
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

|
Сб окт 06, 2012 9:11 pm |
|
 |
Demo_1452
|
блин мне реально хочеться сказать чтоб ты докачался до диспела и обязательно заюзал его....но ладно не буду) кароче Диспел в этой игре это скилл хила который снимает все негативные явления типа проклятий заморозки, чумы и тд. кароче над тобой стебуться, а то что ты попадаеш в проигрышные бои, и по середине боя, так это вполне привычное дело, т.к кто нить ливнет, а хилы нужны всегда и везде, поэтому тебя и закидывает к ним. надеюсь я разжевал понятно.
_________________ Викс- 30 инк., Инверой -20 танк. Дорвус-14 сапер, Дейлана-12 морозка. Жду релиза ArcheAge Гайд по инквизитору - http://issuu.com/demo1452/docs/________ ... __________
|
Сб окт 06, 2012 9:11 pm |
|
 |
gamlud
|
да спс все кто понял меня и объяснил. Придется забить на эту игру в начале разгара и вернуться к старой игре и продолжить там играть!
_________________ Лудняк - Сапер ДжонДориан - Паладин
|
Сб окт 06, 2012 9:14 pm |
|
 |
646R
|
Лучше учись "получше" в школе...
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

|
Сб окт 06, 2012 9:21 pm |
|
 |
gamlud
|
Я ШКОЛУ ОКОНЧИЛ 12 ЛЕТ НАЗАД, а вот ты по повадкам явно 12-ли летний наивный парнишка!!!
|
Сб окт 06, 2012 9:35 pm |
|
 |
646R
|
Да нет, мне 18  Учусь, работаю  "Школолота в интернете - это не возраст, а образ жизни". Ты понимаешь что сейчас бета тест? Что это значит и какие у тебя обязанности?

|
Сб окт 06, 2012 9:42 pm |
|
 |
gamlud
|
Так вот мил друг. Начнем с того что ты прочтешь первый пост и отпишешь по существу. И засунь свое мнение о других игроках себе куда подальше! Я знаю что такое ОБТ, вот и отписал что хила не справедливо балансит по отношению к другим классам! Ну если же ты совсем туп и не понимаешь русской речи, то более не пиши в сия разделе и сгинь с форума.
|
Сб окт 06, 2012 10:20 pm |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
Никогда не сталкивался с подобной проблемой, отвечу полезным советом, добавь кого-нибудь в друзья (с хилом почти все хотят играть), и играй в пати, пати никогда не закидывает в середину боя, только в начало. Вопрос исчерпан?
Сб окт 06, 2012 10:24 pm |
|
 |
646R
|
Ты требуешь, а не сообщаешь о проблеме - это две разные вещи вот я и с агрился=) Буть более адекватным и такие троли как я тебя не будут беспокоить. 1) С большим онлайном игроков эта проблема испариться. 2) У других такой проблемы не было, ты просто невезучий тебе уже написали. 3) "Ну если же ты совсем туп и не понимаешь русской речи, то более не пиши в сия разделе и сгинь с форума" p.s. По русскому у меня в школе было 3=)

|
Сб окт 06, 2012 10:45 pm |
|
 |
gamlud
|
Ладно проехали! Я все понял.
|
Вс окт 07, 2012 7:33 am |
|