Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 2:51 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Хилы и их дамаг по отношению к инкам 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Хилы и их дамаг по отношению к инкам
Викс, ты балаболише, причем весьма не умное. Раз уж ты тут взялся хвастаться азами математики то давай ка посчетаем.
Смотрим сюда:
Demo_1452 писал(а):
я бью 2600 в лоб

А теперь сюда:
Archi писал(а):
GIMP писал(а):
а у инка в спину х5 или х6?

х6
(речь о модификаторе крита в теме "вопросы разрабам" 184 стр. )
А теперь счетаем: 2800х6=16800 Фейл, не?!
Ты еще и на Нелкоса тут гнать будеш??? Ай несчастные ущербные инки, не нагибается им, урон им поднимите срочно!
Из-за таких форумных днищ как ты тут реальных проблем не видно в куче ваших соплей.

Последний раз редактировалось Orbit Вс окт 07, 2012 3:06 am, всего редактировалось 1 раз.

Вс окт 07, 2012 2:13 am

Кстати, откуда х6? Стандартно в спину х2, у инка пассивка на +100% урона в спину, получается х4.

Вс окт 07, 2012 2:35 am

крит х2, крит в спину х4, крит в спину с пассивкой х6

Вс окт 07, 2012 2:38 am

Инков давно превратили в кусок мяса. Вот щас качаю инка 20+ ваншотят все подряд включая сорок)))) Про гномов вообще молчу, наглые такие пошли, вылазят с турели и начинают давать паверки одну за одной. Пока к этой твари доберешься через капканы, теслы, грави мины, уже и пол хп нема. Хорошо, хоть от теслы отхаваться можно. Про орков вообще отдельный разговор, убивают с нескольких ЛКМ. Руны невига не падают, вообще не представляю как точиться на мастери. Надо было на 20 оставаться и фармить..

Вс окт 07, 2012 3:13 am

Да, про крит забыл. Тогда вот так: в спину х2, с пассивкой х3, а от крита урон удвоен - х6.

Вс окт 07, 2012 3:13 am

Havoc
Я лишь процитировал то что мне ответили.
MiRevolution писал(а):
Множитель крита фиксированный - х2, в спину урон тоже х2, то есть крит в спину х4 от обычного урона.

Хотя, школьный курс математики нам как-бы намекает, что при таком раскладе должно быть вообще х8. :lol:

Вс окт 07, 2012 3:21 am

Тоже решил было что х8, но потом вспомнил, что пассивка дает +100% к урону со спины, т.е. у всех 200%, а у инков с пассивкой 300%. Ну и крит это 600%. То же самое, только в процентах ;)

Вс окт 07, 2012 3:23 am

2 Havoc
Да, вот теперь все сходится. Вводит в заблуждение то, что мы прибавляем 100% от базового урона, а не 100% от 200% :geek:
Ma4o писал(а):
Инков давно превратили в кусок мяса. Вот щас качаю инка 20+ ваншотят все подряд включая сорок)))) Про гномов вообще молчу, наглые такие пошли, вылазят с турели и начинают давать паверки одну за одной. Пока к этой твари доберешься через капканы, теслы, грави мины, уже и пол хп нема. Хорошо, хоть от теслы отхаваться можно. Про орков вообще отдельный разговор, убивают с нескольких ЛКМ. Руны невига не падают, вообще не представляю как точиться на мастери. Надо было на 20 оставаться и фармить..

Даже не смешно.

Вс окт 07, 2012 3:32 am

Помоему у хила вполне нормальный дамаг, зачастую бывает так что все подопечные несмотря на опеку хила дохнут и тут хочешь или нет, а надо постоять за себя и по возможности реснуть сдохших. А вы предлагаете из хила делать аптечку на ножках, эдакое передвижное кадило... Глупо. А если хил вместо того чтобы хилить дерется, или вообще стоит в немыслимой дали и шмаляет из лука по воронам... То тут даже отними у такого хила дамаг и лук, он все равно найдет способ непомогать команде.

Вс окт 07, 2012 3:49 am

Demo_1452 писал(а):
ebril0 писал(а):
чисто мои наблюдения, уверен что я где то неправ, просто выложу как я вижу общюю картину

берс - штурмовик,- сбалансирован хорошо
танк - защитник,- считаю что имеет противоестественый уклон в атакера и поэтому слишком дешовый маг щит. Надо или удорожить по мане щит и оставить его таким как есть, или сделать его "защитником" и оставить щит какой есть

канонир - воин поддержки, очень силен в ближнем - что не правильно
сапер - сбалансирован хорошо

инквизитор - сбалансирован хорошо, только из-за технических проблем с геодатой имеет свои минусы, впринципе как и другие классы, но кто то от этого страдает больше кто то меньше (минимум что можно было б сделать, так это что б плевок чумы на земле оставался заразным какое то время пока не пропадет)
паладин - сбалансирован хорошо

ледянка - сбалансирована хорошо, но так же страдает от проблем с геодатой , в связи с этим считаю глубокую заморозку дорогой + не нужный крик
огненая - сбалансирована хорошо

Вы наверно = уровня с Imago0800 13 lvl ?)
Берс -нерф.
Танк -нерф. дамага и что то с бесконечным у.щ
Кан-нерф дамага в мили+ кривых мест+ пересмотр грави мин их кол-во
Пал -нерф дамага в мили.
Инк- ап хп окала 15%. и нерф скилов гнева 3 ур на 20 и волчий 4ур на 20лэвале.
+ пересмотр рун. Т.к хп больше дает таким классам как танки берсы, меньше инкам, и у кого там хп не много.
остальные классы более или менее сбалансированны.

Как мило )))Защищаешь свою основу. Хотя я удивлен...нет, не удивлен...нарно частенько сливают такие же инки, с пг и инстинктом ))) Вот и пишешь,что надо нерф. Хотя верно, надо бы. А имбовость орков...Играю соркой, считаю что понерфить у берсов джамп а у танков принцип работы цепи.
И с чего тебе, что я 13 лвл??И что? У меня учеба, а не кач перса в ммо. И чем тебе гномы не угодили??подойти трудно??сливают быстро??? а ты думал, что всегда будешь фармом??? Вам и так ультим сильный дали, че ныть то??? А хилу дамаг нужен. Чтоб такие вот инки дважды подумали, прежде чем вести охоту ТОЛЬКО на хилов, сорок и канов. Радуйся, что боевых нет, а то сразу бы инков на дно откинуло. Вы и вытягиваете разве только на то, что пасете на респе сорок с канами, иногда хилов. Нет, конечно, с пг и инстинктом вы круты, ага....Нет, я понимаю, что это класс такой, ну и что??? Да, меня бесит что у берсов в ПА ваншоты даже сквозь блок, а толку???

G-GUR-DAAAA 12 lvl
Живи!!!Сам помру, а вас спасу

Путь к сердце человека лежит через грудную клетку, между 4 и 5 ребром.Все остальное ванильная ересь!!!

Вс окт 07, 2012 4:20 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.