Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн авг 04, 2025 12:40 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3135 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 314  След.
Вопросы и предложения 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вопросы и предложения
И если бы такое сделали, куда девать эти "пряники"?

Пн авг 08, 2011 7:10 pm

Ответить с цитатой
Mephisto писал(а):
Зачем экшен превращать в мморпг?

Игра не всегда будет таким экшеном как сейчас. На збт будет прокачка. Поиграй в Мир танков, если не сталкивался с таким.
З.Ы.
Надеюсь понятно, если что, то читай FAQ

Пн авг 08, 2011 7:16 pm
Профиль ICQ YIM

Ответить с цитатой
8654 писал(а):
Mephisto писал(а):

Игра не всегда будет таким экшеном как сейчас. На збт будет прокачка. Поиграй в Мир танков, если не сталкивался с таким.

Интересно посмотреть на прокачку. Хотя сложность вызовет наверное малое количество игроков, нестабильный баланс (хоспаде отредактируй к збт) и одевание персонажа. Но это уже совсем другой вопрос.

Пн авг 08, 2011 7:19 pm

Ответить с цитатой
JonyVegas писал(а):
И если бы такое сделали, куда девать эти "пряники"?

Пряники едят :|

nosoundnowin писал(а):
8654 писал(а):
По теме. В будущем, думаю, по любому введут бои с более большим количеством игроков, ведь постепенно дают более широкие карты, тестируется производительность.

Вроде, анонсировалось до 32 тел на карте, а значит - 16 vs 16...

p.s. по поводу новых режимов, хотелось-бы увидеть в будущем хотя-бы одну не большую карту(можно только для клан варов и командных турниров) в режиме Still Alive(Остаться в живых).
Карта состоящая из двух зеркальных частей, на каждой из которых по 2 контрольные точки(захват которых возможен только по очереди)+c каждого края база противника, захват которой возможен, только после захвата контроля над всеми точками + одна нейтральная(которая передвигается в одну из сторон, в зависимости от результатов боёв).
База - O - O- O - O - O - База
Бой начинается на точках которые ближе к нейтральной, и проходит до полного уничтожения одной из команд(само-собой без респауна участников во время боя, но с возможностью воскрешения Паладином). Потом точка за которую шло сражение переходит под контроль победившей команды, происходит респ проигравшей команды на следующей своей точке, и начинается бой(раунд) за следующую точку(которая стала нейтральной), и так, пока одна из команд не захватит все точки респа на карте.
Т.е.
Round1 База - O - O - O - O - O - База (Красные одерживают победу, и начинается бой за следующую точку, которая принадлежала синим)
Round2 База - O - O - O - O - O - База (Красные одерживают победу, и начинается бой за следующую точку, которая принадлежала синим)
Round3 База - O - O - O - O - O - База (Красные одерживают победу, и начинается бой за следующую точку, которая принадлежала синим)
Round4 База - O - O - O - O - O - База (Синие остались без точек,и начинается бой за базу на который просто дается N времени, в режиме завоевания)
Round5 База - O - O - O - O - O - База

Механика схожа с нынешней картой Лагерь орков, отличия лишь в том что бой происходит в один раунд и ограничен временем.. А без ограничения бой может никогда не закончиться. И еще..
nosoundnowin писал(а):
(Красные уничтожили базу врага, победа, шампанское, и групповое изнасилования поверженных эльфиек :oops: ).

Я бы не рискнул :mrgreen:

951 is Beyond Godlike! Somebody kill him!!!

Пн авг 08, 2011 7:23 pm

Ответить с цитатой
Кстати, а может сделать как в тф: после окончания времени все возрождаются ближайших базах но больше без возможности респауна. Раунд завершится после уничтожения всех противников или захвата базы ;)

Пн авг 08, 2011 7:27 pm

Ответить с цитатой
Инквизитор может убить всю команду чумой.Я думаю во всех режимах должен быть быстрый респаун,чтобы не нарушать баланс.

Пн авг 08, 2011 7:36 pm

Ответить с цитатой
naxmaxramas писал(а):
Инквизитор может убить всю команду чумой.Я думаю во всех режимах должен быть быстрый респаун,чтобы не нарушать баланс.

Если паладин кривой, то да, можно. В противном случае- вся команда живет и здравствует после чумы(которую кстати, скоро по нерфят по кол-ву CP...)

Пн авг 08, 2011 7:37 pm

Ответить с цитатой
nosoundnowin писал(а):
naxmaxramas писал(а):

Если паладин кривой, то да, можно. В противном случае- вся команда живет и здравствует после чумы(которую кстати, скоро по нерфят по кол-ву CP...)

Задача, способности "Чума", в массовом заражении. Добивании тех у кого мало HP и предаставлении лишьних хлопот паладинам. Но эта способность, слишком сильна на данный момент. И дело не в CP. Нужно сделать так, что бы она забирала максемум 30-40% от здоровья противника. Иначе ИМБА. А завышение стоимости CP ничего не решит. ИМБА останется ИМБОй, но только использовать её будут реже.

LurtZ писал(а):
nosoundnowin писал(а):
(Красные уничтожили базу врага, победа, шампанское, и групповое изнасилования поверженных эльфиек :oops: ).

Я бы не рискнул :mrgreen:

Вы, ребята, точно извращенцы )))

Пн авг 08, 2011 7:50 pm

Ответить с цитатой
naxmaxramas писал(а):

если зараженный не глуп, то он не будет подбегать к своим :3

Пн авг 08, 2011 8:05 pm

Ответить с цитатой
8654 писал(а):
Mephisto писал(а):

З.Ы.
Надеюсь понятно, если что, то читай FAQ

Я прикрасно знаю что такое мморпг и что такое мир танков. А в F.A.Q написано
Panzar это экшен от третьего лица. Основной упор в игре сделан на слаженную командную игру. Из-за того, что в игре присутствует прокачка и развитие персонажа, Panzar часто ошибочно определяют как MMORPG, мы считаем, что Panzar это MMO-Action с ролевыми элементами.

Просто в первую очередь я считаю Panzar это экшен в котором присутствуют элементы MMO. А многие хотят из него сделать MMORPG.

Изображение

Пн авг 08, 2011 8:07 pm
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3135 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 314  След.