|
Хилы и их дамаг по отношению к инкам
| Автор |
Сообщение |
|
imago0800
|
 Re: Хилы и их дамаг по отношению к инкам
Ну ну...посмотрел бы я на тебя, если бы ты играл за хила. Ему наоборот боевого навыка не хватает. А вот инкам срезать эффективность удара в спину. Уменьшить диапазон. А то кажется, что спина имеет угол 200 градусов.
_________________ Imago0800 22 lvl Burn,baby,BURN!!!!
G-GUR-DAAAA 12 lvl Живи!!!Сам помру, а вас спасу
Путь к сердце человека лежит через грудную клетку, между 4 и 5 ребром.Все остальное ванильная ересь!!!
|
| Сб окт 06, 2012 5:10 pm |
|
 |
|
ЛуЧу
|
имею 19ого хила. качаю сейчас. хилам боевой навык и не нужен
_________________ Кра/Танк/30
|
| Сб окт 06, 2012 5:19 pm |
|
 |
|
MaN
|
|
| Сб окт 06, 2012 5:21 pm |
|
 |
|
Demo_1452
|
Я считаю что хил не должен бить сильно, ему это незачем, он всегда хилит команду, которая обязана защитить его вслучае чего. щас же хил *сапорт класс* может вступать в бой, и очень успешно вынося инка без проблем. А то что там говорят у инка преймущество, Скорость атаки не высокая, я очень редко с п.а попадал в спину из инвиза реакции хватает заблочиться даже неопытному игроку. Ну когда под п.г то да там скорость страшная но опять же еще п.г нужно набить. Хилов 5к хп. дамаг у инка 2500 2 па чтоб убить хила. учитывая что хил не 1. ставит блок, и бьет сильно. Так не должно быть. хил должен хилить, его товарищи должны помогать ему.
_________________ Викс- 30 инк., Инверой -20 танк. Дорвус-14 сапер, Дейлана-12 морозка. Жду релиза ArcheAge Гайд по инквизитору - http://issuu.com/demo1452/docs/________ ... __________
|
| Сб окт 06, 2012 5:48 pm |
|
 |
|
Voix
|
Опять нелкос свою ахинею толкает
|
| Сб окт 06, 2012 6:07 pm |
|
 |
|
kickmepls
|
забавно этот нубас в очередной раз создает тему об ущербности инков вот интересно, сколько стр. на этот раз будет?
|
| Сб окт 06, 2012 6:08 pm |
|
 |
|
Voix
|
Нубас, но фармить больше всех что танком, что своим инком на 30 ему это не мешает. Я хз чо викс ноет. Нагибает и плачет, наверное
Мне кажется инку 500 хп накинуть и будет норм, с дамагом все ок, а вот хп у иных визок больше даже
Последний раз редактировалось Voix Сб окт 06, 2012 6:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
| Сб окт 06, 2012 6:17 pm |
|
 |
|
ebril0
|
чисто мои наблюдения, уверен что я где то неправ, просто выложу как я вижу общюю картину
берс - штурмовик,- сбалансирован хорошо танк - защитник,- считаю что имеет противоестественый уклон в атакера и поэтому слишком дешовый маг щит. Надо или удорожить по мане щит и оставить его таким как есть, или сделать его "защитником" и оставить щит какой есть
канонир - воин поддержки, очень силен в ближнем - что не правильно сапер - сбалансирован хорошо
инквизитор - сбалансирован хорошо, только из-за технических проблем с геодатой имеет свои минусы, впринципе как и другие классы, но кто то от этого страдает больше кто то меньше (минимум что можно было б сделать, так это что б плевок чумы на земле оставался заразным какое то время пока не пропадет) паладин - сбалансирован хорошо
ледянка - сбалансирована хорошо, но так же страдает от проблем с геодатой , в связи с этим считаю глубокую заморозку дорогой + не нужный крик огненая - сбалансирована хорошо
|
| Сб окт 06, 2012 6:19 pm |
|
 |
|
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
| Сб окт 06, 2012 7:02 pm |
|
 |
|
imago0800
|
 |  |  |  | ebril0 писал(а): чисто мои наблюдения, уверен что я где то неправ, просто выложу как я вижу общюю картину
берс - штурмовик,- сбалансирован хорошо танк - защитник,- считаю что имеет противоестественый уклон в атакера и поэтому слишком дешовый маг щит. Надо или удорожить по мане щит и оставить его таким как есть, или сделать его "защитником" и оставить щит какой есть
канонир - воин поддержки, очень силен в ближнем - что не правильно сапер - сбалансирован хорошо
инквизитор - сбалансирован хорошо, только из-за технических проблем с геодатой имеет свои минусы, впринципе как и другие классы, но кто то от этого страдает больше кто то меньше (минимум что можно было б сделать, так это что б плевок чумы на земле оставался заразным какое то время пока не пропадет) паладин - сбалансирован хорошо
ледянка - сбалансирована хорошо, но так же страдает от проблем с геодатой , в связи с этим считаю глубокую заморозку дорогой + не нужный крик огненая - сбалансирована хорошо |  |  |  |  |
Насчет танка верняк, с берсом проблема. джамп дешевый, откат малый. рывок с инвизом(который вообще не уперся)И ваншот сквозь блок, напрягает слегка. Канонир...дамаг норм, он и в бой не пойдет, ни разу не видел чтоб кан был в гуще боя. Сап...ему бы разнообразить варианты тотемов Пал-верно, но вот массхил за ману напрягает(зачем поставили, неясно) Ледянка-крик полезен .очень даже, также замечал, что враги ниже визарда не морозятся. Сорка-легкая мишень для всех, но да ладно. Радует приличный милли дамаг(иногда спасает) и большое кол-во ДД скилов (хотя по сути, немного кривых кроме ская и тишины) Инк- слишком имб, пг+инстинкт и всю тиму на респе валит. Мне кажется, урезать пг с 3 уровней до 1 или же давать только после 20 лвла. имхо. Хотя классы сбалансирован норм, есть мелкие недочеты, но это все поправимо
_________________ Imago0800 22 lvl Burn,baby,BURN!!!!
G-GUR-DAAAA 12 lvl Живи!!!Сам помру, а вас спасу
Путь к сердце человека лежит через грудную клетку, между 4 и 5 ребром.Все остальное ванильная ересь!!!
|
| Сб окт 06, 2012 7:19 pm |
|
|