|
Инквизитор в корень борзый.
Автор |
Сообщение |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
 Re: Инквизитор в корень борзый.
Блин, куда все 30е подевались то. Рано вроде)

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Сб окт 06, 2012 2:32 am |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
Значит идем на Мизу)))
Сб окт 06, 2012 2:39 am |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
 |  |  |  | Aptem4ka писал(а): А в случайных боях инк режет всех в лоб, 1 удар=1 труп. Я не пойму, почему разработчики персонажу, который должен убивать со спины, дали такую силу, что режет куда угодно и кого угодно... это то же самое, что шпион в team fortress 2 будет ваншотить всех ножом как в спину, тка и в пузо.
А насчет "все зависит от состава команды соперника"-бред. Инки обычно тупо фармят, убивая кучки противников, не помогая команде. Практически все они никогда не уходят в инвиз и атакуют в лоб, потому что в любом случае убьют, смысла прятаться и бить сзади нет. |  |  |  |  |
"Рукалицо".
Сб окт 06, 2012 9:06 am |
|
 |
Aptem4ka
|
 |  |  |  | Velscrit писал(а):  |  |  |  | Aptem4ka писал(а): А в случайных боях инк режет всех в лоб, 1 удар=1 труп. Я не пойму, почему разработчики персонажу, который должен убивать со спины, дали такую силу, что режет куда угодно и кого угодно... это то же самое, что шпион в team fortress 2 будет ваншотить всех ножом как в спину, тка и в пузо.
А насчет "все зависит от состава команды соперника"-бред. Инки обычно тупо фармят, убивая кучки противников, не помогая команде. Практически все они никогда не уходят в инвиз и атакуют в лоб, потому что в любом случае убьют, смысла прятаться и бить сзади нет. |  |  |  |  |
"Рукалицо". |  |  |  |  |
так пишут школьники, которым нечего сказать, а оставить пост чешется попка
_________________ Всем ослик суслик паукан <3
|
Сб окт 06, 2012 7:17 pm |
|
 |
MaN
|
|
Сб окт 06, 2012 7:25 pm |
|
 |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
"Рукалицо".

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Сб окт 06, 2012 9:12 pm |
|
 |
Aleksandr34
|
Вам не надоело тут спорить? Думаю Администрация сделает выводы которые им были нужны. На мой вопрос давным давно уже ответили. Думаю не зачем дальше глагольствовать об этом. Всем спасибо, об этом я уже писал выше, но видемо комментарии с обсуждением на столько шли быстро, что я писать не успевал.)
|
Сб окт 06, 2012 10:18 pm |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
Попроси кого-то из модераторов закрыть тему.
Сб окт 06, 2012 10:25 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Выводы были сделаны, спасибо. Закрыто.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Сб окт 06, 2012 10:34 pm |
|
|