Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 2:54 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Священный огонь и оковы у инквизитора. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Священный огонь и оковы у инквизитора.
Цитата:
ну да я флужу, а ты ведешь конструктивную беседу. я это даже под сомнение не ставлю...
с каких пор констатация фактов стала нытьем? оО или например если я скажу что фон этой доски мне представляется зеленого оттенка это значит что я ною и недоволен форумом? оО ну ты апщче...

ну как же не уместный. ты говоришь что мое мнение мало кому интересно и тебе видимо тоже не очень интересно так зачем ты это читаешь да еще и отвечаешь? большая часть населения этой планеты(включая животных) просто игнорирует то что не представляет интереса в той или иной степени.
да я хочу аргументы а не тонну цитат и кривоухмыляюиеся смайлики.

Demo_1452 wrote:
Не 1 раз замечал то что канониров апнули слишком сильно, их дамаг, ловушки, мины и тд через чур имбовые. Я незнаю как подбираться к гномам которые отстроились. А отстраиваються они быстро. и стоит это по Цп не так дорого. Их грави мины под турелью просто убивает. Почему это не исправляется? В бою даже ближнем по хп и дамагу они не уступают инкам. Учитывая что скорость атаки у них куда выше. Капканы бьют окала 900 каждый. а их 4 шт по смешной цене. Конечно щас многие будут стебаться типо ставь блок и т д. Да как его поставиш? если он ставит капкан успевает ударить силовой а ты даже в блок еще не вошел. Мины не как не законтролить. А их у них 3 шт по дешевке т.е он их может ставить не задумываясь о цене. Ладно понятно Стволы должны бить сильно. Но щас даже стволов менять не надо. простые пульки сносят Очень сильно+ всех кто попадет в зону поражения. К чему это нытье? Да просто бесит тот факт что противоклас гномов даже справиться с 1 не может. А если не инк то кто? Сорка конечно да скай и все их нет. Так я не раз видет такую вещь что из за кривой гео скай задивает только турель. но не как имбового гасторбайтера. который умудрялся чудом выхилять турель. И кто додумался поднять реген построек от строительного голема? Раньше он был не юзабелен согласен, Но не делать же его имбовым из за этого? Пускай регенит определенное кол-во хп. А не зависит от мастерства. Так же и их теслы и капканы. Ну куда это? Я фул одет и заточен не плохо, а зделать им не чего не могу. ни огонь ни гнев бесполезно тратить на них, т.к к ним подобраться не возможно. А даже если подберешся Голем все выхилит за секунды. В описании написанно класс потдержки В моем понимании это не значит что он будет решать исход битвы а всего лиш помогать своей команде в бою. После 30 инки вообще не на что не годны. Я держусь в топе за счет того что у противниках 20+ лэвала игроки. как только баланс будет 100% инк тяряет смысл вообще. Т.к тот же берс будет куда полезней учитывая что его песок= пинку+ куча дд скиллов. А огонь тяряет смысл т.к без проблем контролятся. Гнев несильно полезен т.к хп очень мало, реген от волчьего нетуда не сюда. т.к у банального гнома простая п.а от 3к. а жетвовать дамагом инку я вообще не представляю что с ним будет.

викс инк 30 лвла. мне кажется или это похоже на нытье "порежьте канониров я нимагу их убивать"?? и это не единственная тема, если интересно можешь поискать в недрах форума. и да мой гном 30лвла в фул шмоте пока что без рун так что я неплохо успел разобраться в механике игры на пабе.и это не единственный перс.
я тебе уже пол дня(благо время рабочее а не личное) тебе пытаюсь донести некоторые мысли но ты их игнорируешь или просто понять не хочешь или пытаешься меня вывести из состояния душевного равновесия. нужное подчеркнуть.
by IceCliff

ты немного темой ошибся . :lol:

Чт окт 04, 2012 5:51 pm

Ответить с цитатой
Да инков надо бустить так как на 30 лвл-е он всем классам проигрывает : в спину особо никого не убить даж с пг, чума ваще не нужный скил, когда мед есть, священный огонь мощная штука, но во 1-вых фигово работает, во 2-рых танком блочится , а танки всегда в гуще с толпой.От этих Массовых абилок на 20+, если во вражеской команде есть меды, танки то толку 0
:(
P.S лучше б убрали эту чуму или хотя бы сделали что бы с меда чума не снималась, а огонь доработали и сделали что б его танк не блочил всё-таки это священный огонь, а танк это еретик в глазах инка пусть(и так даже в инвизе притягивает) №;%у магический щит не спасает или оковам дать способность запрещать все магические действия( 20 цп дорого чтобы просто задержать)!!! :twisted:

Пт окт 05, 2012 4:02 pm

Ответить с цитатой
Моэндар писал(а):
20 цп дорого чтобы просто задержать

я бы сказал слишком дешево, чтобы не пустить целую команду на точку

Пт окт 05, 2012 4:45 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
P.S лучше б убрали эту чуму или хотя бы сделали что бы с меда чума не снималась, а огонь доработали и сделали что б его танк не блочил всё-таки это священный огонь, а танк это еретик в глазах инка пусть(и так даже в инвизе притягивает) №;%у магический щит не спасает или оковам дать способность запрещать все магические действия( 20 цп дорого чтобы просто задержать)!!!

прохождение хф ,через маг щит танка?? :shock: не стоит, а вот фикс на прохождение по текстурам, да )

tarpok-20
kitari-28

Пт окт 05, 2012 4:49 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

прозвучала фраза не помню от кого,что они диспелятся.

Пт окт 05, 2012 4:54 pm

Ответить с цитатой
MaN писал(а):
Цитата:

тоже слышал, пока никто не подтвердил, но раньше не диспелились.

Пт окт 05, 2012 4:59 pm

Ответить с цитатой
целую команду эт да, а нескольких личностей или 1 дорого

Пн окт 08, 2012 10:09 pm

Ответить с цитатой
MaN писал(а):
Цитата:

вроде как еще нет, но будут.

Пн окт 08, 2012 10:34 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
вроде как еще нет, но будут.

"рукалицо"

Пн окт 08, 2012 10:39 pm

Ответить с цитатой
это не точная инфа, ждем следующего билда панзара и смотрим сами.

Пн окт 08, 2012 10:51 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.