Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 9:17 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Инквизитор в корень борзый. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Инквизитор в корень борзый.
Всем спасибо за оставленные комментария, прочитал всё что вы пишите. Сделал для себя вывод.
Буду дальше качаться и одеватся с умом.

Чт окт 04, 2012 7:38 pm

Флосси писал(а):
Пг надо фиксить однозначно. Я таки докачал инка до 10. Разносится всё в хлам. Инки на лоу - имба. Говорите, ущ или пробивающий? Ущ великолепно блочится. Так же танки обычно пытаются дать мне па. После блока я спокойно успеваю ему всадить 2к в щи. Пробивающий - либо не успевают, либо просто отхожу. Умираю только из-за своей глупости, иногда незамечая па орка. Остальные классы 1х1 вообще не имеют шансов...

Ты дно, которое ни за один класс нормально не научился играть. УЩ он блочит, балабол одним словом.

Пт окт 05, 2012 2:06 am

уш блочиться даже соркой, а что говорить о инке по пг. кто то предлогал уже передвинуть пг на 20 уровень . я тоже пожалуй соглашусь с этим. не чего малышей обижать

Пт окт 05, 2012 2:19 am

Кcв писал(а):
уш блочиться даже соркой, а что говорить о инке по пг. кто то предлогал уже передвинуть пг на 20 уровень . я тоже пожалуй соглашусь с этим. не чего малышей обижать

На словах ты Лев Толстой... Скорость каста УЩ слишком быстрый и если ты ковыряешь танка например ЛКМ, то заблочиться нереально, если только случайно. А если он с амулетом на скорость атаки и под порошком, то нереально.

Пт окт 05, 2012 4:02 am

ЗАЧЕМ?зачем ты ковыряешь танка? на придумывал ему всех ускорителе ,а потом кричишь что уш быстрый хитро :lol:

Пт окт 05, 2012 4:05 am

Кcв писал(а):
ЗАЧЕМ?зачем ты ковыряешь танка? на придумывал ему всех ускорителе ,а потом кричишь что уш быстрый хитро :lol:

Ну да, действительно, при виде танка нужно спасаться бегством они же имба... Надеюсь после игромира порежут этих зеленых тварей.

Пт окт 05, 2012 4:23 am

100500-ый пост про инков-нагибаторов. Уже надоело.

"реально ли вообще вот так махать клинками, да чтоб ещё и сток набить?"

Ответ: Да, реально! Это было всегда и этот инк далеко не первый. И дело, вообще, не в классе. 20+ берс/танк/сорка, если его стравить с 10+, набирает столько же.

Пт окт 05, 2012 5:57 am

Aleksandr34 писал(а):
Мне просто интересно, реально ли вообще вот так махать клинками, да чтоб ещё и сток набить?
С ним уже попадаюсь 3 раз. Первый раз он взял 2100+ очков. Второй почти также. На этот раз чуть меньше. Ну обсуждайте любители, чат разрывался от того что он читак))) АХ да я уровень 9

Убиваю его своим берсом 7 левла. Слабый инк

Пт окт 05, 2012 6:33 am

Да как вы убьёте хорошего инка... Аж интересно. Я дно инк, и то мало кто убить может. Да, и великолепно видно, когда танк готовится к ущ, поэтому заблокировать его не составляет никаких проблем. Без пг я к танку и не суюсь, все равно не заковыряю, не успеваю па после его давать. Сильно сомневаюсь, что одолел бы канониром даже такого инка, как я, на 10 лвл - хотя смею заверить, в мили канониром я силён. ;)

Вся дуэль с танком сводится к разводу на ущ, и последующим забиванием танка...

Без всякой заточки почти всегда в топе, с отрывом раза в 2 минимум. Когда меньше - считаю, что фарм не удался.)

If. Вереск
    If. Флосси
    If. Fлосси
    If. Haeniken

https://vk.com/haeniken

Пт окт 05, 2012 6:02 pm

Дурачье упоротое, чтоб судить о классе нужно взять левелкап и поиграть на нем некоторое время. Сидят на 20 и 10 и бравируют тем что режут бичей, которые в панзар играют второй день.

Пт окт 05, 2012 6:29 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.