|
Священный огонь и оковы у инквизитора.
Автор |
Сообщение |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
 Re: Священный огонь и оковы у инквизитора.
да ты вообще упоротый.
щитай что про возраст крыс это мое имхо.
какой там дамаг?100-200хп? смешно, а обходть чтоб не палиться а то у вас же аргумент что инк палится когда по капканм идет. так то и по следам и траве спалить можно.
выжить кем простите можно? я например своим гномом если зазевался то сгораю в скае, в оковах в огне вообще без вариантов, инст если на точке то как повезет если в турке то 100% смерть, вертушка 100% смерть в блоке.
надо вам тоже на эту имбо связку прикрутить и посмотреть как оно. картечь тоже на ура блочится и дамаг в блок не оч о и большой выходит.
даже с влиянием мастерства на постройки они на 1па в спину многим игрокам чо смеяться.
а темы то нафига плодить?! есть тема где отписываются все баги и недоработки и разрабы как бы в курсе дел.
ну кому бред а кто-то не хочет в спину как последняя крыса убивать.
by IceCliff
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Чт окт 04, 2012 2:18 pm |
|
 |
криворучка
Зарегистрирован: Ср май 02, 2012 11:25 am Сообщения: 44 Откуда: Н.Новгород
|
почитал про поведение крыс (диких, лабораторных) - нигде не написано, что крысы убивают в спину
|
Чт окт 04, 2012 2:33 pm |
|
 |
Grendel
|
 зачет))
Чт окт 04, 2012 2:36 pm |
|
 |
WarHarD
|
да нет,упоротый это про тебя,в точку. твое имхо так держи его при себе а количество не учитываешь? ппц это не аргумент а факт так что бред не мели.мб еще оббегать ?? банки,хил,убежать накрайняк,не слышал?) или ты как жираф,выше этого? чтобы исправили. емм медаль мб? 
|
Чт окт 04, 2012 2:37 pm |
|
 |
Flyder52
|
ты вообще не понимаешь смысл написанного? ели не хочешь палиться на капканах то обходи. убежать? гномом? не неслышал. это урон за все капканы. потому и смешно. чтобы исправили пиши в игровые недоработки. родной это форум и существует он для высказывания своего имхо включительно. мб конечно ты плохо понимаешь что значит эта аббревиатура но тут уж ничего не поделаешь. не ,медальку себе оставь мне достаточно того что я могу себе позволить до подобного не опускаться.
про крыс поржал) by IceCliff
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
Последний раз редактировалось Flyder52 Чт окт 04, 2012 4:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт окт 04, 2012 3:21 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Flyder52,ну с тобой всё понятно,потрёпанный инками гном,хочет всячески избежать ситуации,чтобы у инков всё нормально работало,а вдруг ещё и скил вместо чумы какой-нить норм дадут,жизни ведь не будет,нужно заполнить тему бредом о том,что инки имба и мешают жить гномам). Только всё,что ты пишешь-полная чушь.И твоё неадекватное видение ситуации просто поражает.Недоигрок и недотроль. 
Чт окт 04, 2012 3:49 pm |
|
 |
криворучка
Зарегистрирован: Ср май 02, 2012 11:25 am Сообщения: 44 Откуда: Н.Новгород
|
я искренне рад за тебя. НО мой юный безбородый друг, ты не понял смысл моего упрека в твою сторону. покажи мне хотя бы один трактат о военном искусстве, где написано, что убивать врага в спину - это плохо и что маскировкой пренебрегают все здравомыслящие люди. я уверяю тебя ты не найдешь таких. твои наезды конкретно на класс не обоснованы. зы хотя есть одна мысль на тему "отношение флидера52 к инвизам": играя в ассасин крид, ты постоянно отсасывал, отсюда и "атсасин" появился (имхо) ззы в ассасин крид был инвиз?
|
Чт окт 04, 2012 3:55 pm |
|
 |
Kirk
|
Мда, тема утонула в какой-то лаже (флуд 2 игроков)....
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Чт окт 04, 2012 3:56 pm |
|
 |
Flyder52
|
так для начала. яж не спроста посты подписываю by IceCliff следовательно Flyder52 тут не при делах, просто так получилось что пока с этого акка пишу.
теперь скажите мне где я писал что против того чтоб ваши оковы фаеры и прочее работали нормально? а по поводу другого скила вместо чумы я тебе в пример привел несколько скилов у гнома которые по моему мнению не особо полезны или ущербны кому как больше нравится. мб видение мое и не адекватное но как тогда объяснить то что инки вырезают всю вражескую тиму под ви+пг? или мне это приснилось мб? а когда я играю например я вижу инков которые житья не дают, и тех которые приходят чисто чтоб в щи получить. а следовательно если есть те которые вшатывают значит те которые не могут делают что-то не так, помоему это логично. и я не говорю что гномы ущербны я описываю их объективные слабости и тем не мение мне этот класс очень импонирует и придет время когда и гном качнется и мой скилл игры за него тоже.
2криворучка: о премудрый старый пердун, про маскировку слова сказанно не было, а по поводу убивать в спину не знаю как у вас а в этой стране это считается подлостью и поступком не достойным мужчины.и подобные недостойные действию именуются в разговоре крысятничеством. по поводу маскировки кстати скажите мне можно ли оставаясь незамеченным хохранять полную свободу передвижений? даже у учетом развития нынешней техники.
в ассасинс крид играл минут 15-20 наверное щас уже сложно вспомнить после первой части даже не интересовался судьбой серии. теже яйца только в профиль что и принц персии ну так мне показалось.
инвиза там не было. но там так же небыло флага за спиной и до каких либо активных действий на персонажа просто не обращают внимания так что можно спокойно зайти в спину и всадить кинжал. можно считать что это аналог инвиза.
by IceCliff
|
Чт окт 04, 2012 4:14 pm |
|
 |
WarHarD
|
да вопящего флудера "аа не надо не чего делать,того что я дно и буду еще быстрей сливатся"понять то не трудно. "Не трогай меня уходи". твои проблемы. 200 за все капканы ? ну ты дно .. а я создатель темы? Твое имхо явно не объективно,и мало кому интересно.А значит вести с тобой диалог не стоит. Аббревиатура - Это сокращенное слово или словосочетание. а теперь какую я там аббревиатуру плохо понимаю ? а ты разве подымался  ха ха ха пишет вам кан 10-й лвл  а вот за это тебе надо по жопе дать.
|
Чт окт 04, 2012 4:24 pm |
|
|