|
7 дней премиума в подарок
Автор |
Сообщение |
Mishail
|
 Re: 7 дней премиума в подарок
Тяжело далось это решение, но я готов отказаться от премиума в пользу нуждающихся.
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Ср окт 03, 2012 9:23 pm |
|
 |
CornTroop
|
Щедрый подарок, что тут сказать) В некоторых играх профилактики вместо намеченных 30 минут на 7 часов растягивают и нигугу, а тут такой сюрприз) Но мне одному кажется, или на самом деле "Никто не забыт, Ничто не забыто" тут слегка не к месту?
Ср окт 03, 2012 9:49 pm |
|
 |
zvezdun
|
блин да как вы не поймёте что игра не на двадцати донатах держиться, в проэкте участвуют не только вкладчики, и подкармлевать уже сытых игроков не совсем справедливо, впрочем разработчикам Плевать на (игроков которые не делают вложений в проэкт) так было, есть, и будет, ибо такова политика 98% онлайновских проэктов.

Веления разума гораздо более властны, чем приказания любого повелителя: неповиновение последнему де лает человека несчастным, неповиновение же первому — глупцом. (Танк) 10.lv(Инк) 10.lv(Хил) 5.lv(Кан) 6.lv
Последний раз редактировалось zvezdun Ср окт 03, 2012 10:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср окт 03, 2012 10:02 pm |
|
 |
MaiDaneK
|
А зачем разработчикам тебя "подкармливать"? Зачем им тратить свое время и усилия на бездаря и лоботряса, который только потребляет?

|
Ср окт 03, 2012 10:09 pm |
|
 |
zvezdun
|
ну вы сударь зажрались, хотябы для того чтоб тем самым нескольким десяткам донатов было с кем играть в Панзар, если с проэкта попрёт масса игроков которые не делают вложений и по большому щёту нечего им терять, вы загрузку игры минут по 40 ждать будете, поидее и сам понимать все должет, так что посоветовать могу одно тупить по меньше !

Веления разума гораздо более властны, чем приказания любого повелителя: неповиновение последнему де лает человека несчастным, неповиновение же первому — глупцом. (Танк) 10.lv(Инк) 10.lv(Хил) 5.lv(Кан) 6.lv
|
Ср окт 03, 2012 10:14 pm |
|
 |
MaiDaneK
|
Хороший для себя ты совет выбрал. Я уж лучше буду ждать игры по 40 минут, но играть буду с нормальными игроками, а не со сбродом умолешенных баранов, которые не способны на какую-либо умственную деятельность, кроме как потреблять и орать, что их ущемляют.

|
Ср окт 03, 2012 10:19 pm |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
Лично мне есть с чем сравнивать, и если я буду вспоминать проэкты в котором разработчикам реально плевать на недонатов, то Панзар будет в конце списка, если вообще попадет туда.
_________________ XZ © Godlovesyou
Последний раз редактировалось Avalon Ср окт 03, 2012 10:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср окт 03, 2012 10:19 pm |
|
 |
МОРОЗ
|
Какие донатеры вы о чем? В этой игре куча способов получить кристаллы без вложения. Я честно признаюсь не вложил не рубля (даже один раз заработал немного) и мне тоже дали прем на неделю и это круто, а то оставалось всего 33 дня  .
|
Ср окт 03, 2012 10:20 pm |
|
 |
avantulu
|
"Подкармливать сытых игроков"? Вы не правы, млад человек. Речь не о подкормке, а о компенсации за то, что игроки, которые заплатили за услугу, не могли ей пользоваться. Некоторым не повезло, и это растянулось на несколько дней. Когда вы покупаете билеты на концерт любимой группы, а концерт отменяют, вам ведь возвращают деньги, верно? Или вы считаете, что студия должна была "кинуть" людей? Сделаешь людям хорошее, обязательно найдутся те, кто обольют помоями. И откуда в людях столько зависти? 
|
Ср окт 03, 2012 10:39 pm |
|
 |
zvezdun
|
товесть если я по какимто соображениям, или просто не хочу делать вложений в проєкт, являюсь с раздела умолешенных баранов ?  одумайся ! я высказал своё мнение не оскорбив тебя. Это мой последний ответ в этой теме, поскольку уже получил предупреждение.

|
Ср окт 03, 2012 10:39 pm |
|
|