|
Ищю канонира для совместной игры с сапом
Автор |
Сообщение |
cokol007
|
 Ищю канонира для совместной игры с сапом
Я сапер 12 лвл решил прокачать его до 20 и начать безжалостный фарм все равно их скоро бустят мне нужен канонир не выше 16 лвл баланс выше не позволит и не ниже 10  Микр обязателен мой скайп cokollik007
_________________ Сап 30 Cokol007 дада я давно уже 30 я просто глумился над вами Why,Toriak я клал большую кучу на ваше мнение если мне оно когда-нибуть пригодится я попрошу чтобы вы мне ответили в пм а не разводили мишуру на обозрение с чего мне ставить запятые это мир хаоса )
|
Ср окт 03, 2012 9:42 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
 Re: Ищю канонира для совместной игры с сапом
Сорри за глупый вопрос, но в чем профит саперу от пати с канониром? Сапер должен быть постоянно переставлять тотемы около замесов, иначе много очков не нафармишь.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Ср окт 03, 2012 9:45 pm |
|
 |
cokol007
|
За то что рядом с турелью канонира стоит тотем тебе идут очки такая же фиша что и хил хилящий турель а для точки есть и 2 тотем плюс можно обставить его стеночками и поставить прибавку к его гравии свою Минку да и просто защищая его от всяких берсов и инков можно тоже нафармить Заметил что больше всего очков получаю именно при застройке канонира и последующей взаимопомощи
_________________ Сап 30 Cokol007 дада я давно уже 30 я просто глумился над вами Why,Toriak я клал большую кучу на ваше мнение если мне оно когда-нибуть пригодится я попрошу чтобы вы мне ответили в пм а не разводили мишуру на обозрение с чего мне ставить запятые это мир хаоса )
|
Ср окт 03, 2012 9:51 pm |
|
 |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
Профит в тотеме у турели. В первую очередь. Далее - мины, стенки, молот, мушкет. В порядке важности... И если кан ок, очков получаешь гораздо больше, чем с тотема на точке. Ибо на точку никто из врагов то не идёт. 

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Ср окт 03, 2012 9:58 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
|
Не сочти за рекламу, но советую посмотреть записи моих стримов. Например: http://ru.twitch.tv/archi91/b/333728776http://ru.twitch.tv/archi91/b/333839725Тоже пока только учусь играть сапом, но в любом случае видно, что фармить "соло" сапером очень даже не сложно. Да и крутых канониров на 12 лвле, за счет которых можно будет выезжать, ты врятли найдешь 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Ср окт 03, 2012 9:59 pm |
|
 |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
Арчи, если он будет играть соло, то голема у мортиры уж точно не увидит.  На 12 уровне, если нет кана, берсю на точке. Если есть более-менее адекватный, тогда рядом с ним. Если дно, то только стенки ему пихаю, и иду опять на точку. 

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
Последний раз редактировалось Флосси Ср окт 03, 2012 10:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср окт 03, 2012 10:01 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
|
Мортиру он тоже еще не скоро увидит, 12 лвл все-таки. Я кстати ее сам очень редко юзаю, так что записи должны быть вполне полезными.
|
Ср окт 03, 2012 10:02 pm |
|
 |
cokol007
|
Арчи я, конечно, понимаю, что ты какой не какой спец по теме гномов честно не когда не любил смотреть стримы учился познавать все своими руками, но в пати с канониром у тебя гораздо больше шансов нафармить и саперу и канониру
|
Ср окт 03, 2012 10:05 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
У мну есть конир 10 лвла как раз хотел до 20 поднять) вообще у меня все есть 10 которых я хотел до 20 поднять так что пишите)
Ср окт 03, 2012 10:05 pm |
|
 |
cokol007
|
IIpuXoD ну дак чего ты ждеш скайп я написал пожалуйста дабовляйся
Последний раз редактировалось cokol007 Ср окт 03, 2012 10:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср окт 03, 2012 10:06 pm |
|
|