Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 26, 2025 12:33 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Один из билдов берса на 14-ом 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Один из билдов берса на 14-ом
Go287 писал(а):
сама фраза билд на 14 лвл - идиотизм.

рывок на 1 - редчайшая тупость (куча цп и слабое ускорение и не долго).
не удивлюсь , если аффтор призывает отказываЦЦо от вертушки на 20-м.

прыжок на 1 и добивающий на 1 ... опять же трата цп ..
и вобще по такому билду создаётся ощущение, что у аффтора просто вагон цп.

А какой бы билд посоветовал ты?

Ср окт 03, 2012 3:29 pm

Ответить с цитатой
Ubiquitous писал(а):
Go287 писал(а):
сама фраза билд на 14 лвл - идиотизм.

рывок на 1 - редчайшая тупость (куча цп и слабое ускорение и не долго).
не удивлюсь , если аффтор призывает отказываЦЦо от вертушки на 20-м.

прыжок на 1 и добивающий на 1 ... опять же трата цп ..
и вобще по такому билду создаётся ощущение, что у аффтора просто вагон цп.

А какой бы билд посоветовал ты?

суть в том, что не стоит замарачиваться на билде в 14 уровней

мой совет:
до 15-го лвла взять 2 пассивки, 2 прыжка, 3 бешенства, 3 кузнечки, пинок, награду за убийство и вертуху
после 15-го не брать ничего, чтобы на 20-м сразу взять пассивку, 2 ярости и добить вертуху

если все это взять, то останется 2 свободных скила... я их потратил на два рывка (чего и всем советую)

так же вместо 1-й пассивки можно взять керн, но это на любителя =)

Ср окт 03, 2012 8:30 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):

мой совет:
до 15-го лвла взять 2 пассивки, 2 прыжка, 3 бешенства, 3 кузнечки, пинок, награду за убийство и вертуху
после 15-го не брать ничего, чтобы на 20-м сразу взять пассивку, 2 ярости и добить вертуху

если все это взять, то останется 2 свободных скила... я их потратил на два рывка (чего и всем советую)

Тоесть в разрушительном ударе нет смысла? А то я его на 2 уровня качнул в начале после пасивки

Ср окт 03, 2012 9:03 pm

Ответить с цитатой
Ubiquitous писал(а):
Go287 писал(а):

мой совет:

Тоесть в разрушительном ударе нет смысла? А то я его на 2 уровня качнул в начале после пасивки

ну почему же)
в каждом скиле есть смысл
просто тот набор умений, который предложил я, считаю оптимальным для игры на 20-м уровне
можно и через разрушительный играть, вот только вкачать его придется на максимум, чтобы повысить эффективность и снизить затраты ЦП

Чт окт 04, 2012 3:46 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
согласен насчёт пробивающего, он либо макс лвл , либо лучше не юзать(дорого и не так эффективно).
на 20-м лвле стаки+ вертушка аццке роляют(естественно макс лвл).

насчёт билда на 14 и т д, правильно выше описали , останавливаться на этом лвле безсмысленно, лучше просто откройте вкладку с навыками и подумайте какие навыки у вас будут на 20-м лвле.

Чт окт 04, 2012 8:18 am

Ответить с цитатой
Мне кажется 3 уровень бешенства на 14 лвл не особо нужен

Вт окт 09, 2012 7:21 pm

Ответить с цитатой
мне раньше тоже много чего казалось
а вот теперь есть 100% уверенность, что бешенство на максимум нужно качать как можно быстрее

Ср окт 10, 2012 7:59 pm

Ответить с цитатой
добивающий тоже нужен. Если у врага есть хил, то можно легко не убить откинутого берса или танка. И стамины на 2 Па может нехватить. Награда за убийство тоже нужна. Лично у меня на 14 у берса было 3 бешенство, вертуха, пассивки, пинок\добивающий награда , кузнечка на 3 и прыжок на 2. на 15 взял керн - не скажу что сильно помог, зато весело с ним. щас иду к 20 - буду брать 3 вертушку , пассивку и ярость.

Чт окт 11, 2012 8:57 am

Ответить с цитатой
очень много чуши написано. например вот это

Цитата:
К тому же, одетые гномы, особенно после картечи, просто на ура чвакаются за 15 СП

гнома после картечи за минус 15 ЦП? я лучше дам паверку и получу +15.

остальное квотить лень.
к тому же других вариантов билда на 14 практически нет - скило то тут не 90 штук. у меня такой же билд, хотя этого "гайда" не видел...
с той лишь разницей, что вместо кузни у меян керн.

Чт окт 11, 2012 9:04 am

Ответить с цитатой
Афтору спасибо за замечательный билд)

Цитата:
Предыстория
Берс был моим первым серьезным чаром в панзар.
Но докачав его до 14-ого я пересел на хила, так как берсом сталу скучно.
И речь не о количестве опыта, нагибаниях респа и первых местах в таблице.
Небыло куража, азарта. Накопил на пробивающий/верт - убил 3-6 тел, пошел дальше копить.
Мало очей - пошел шатать турели, много - пошел на точку за СП и вертом.
Но недавно у меня остались 100 кристалов на акке, хилять не хотелось и я решил слегка по экпериментировать с билдом.
Експеримент вышел настолько удачным, что через неделю у меня уже был 20-ый берс и сейчас именно этот класс я рассматриваю, как мейна (хотя и за хила возвращаюсь часто - совсем разный плейстаил).

я понял тут всё сразу и дочитал билд до
Цитата:
Общие моменты
,включительно (почему сперва на лоу лв берс силён , бесстрашен, безрассуден -дальше почему-то стало скучнее , медленнее, без куража)всё в предыстории афтора.
Начинаешь копить, считать , беречь и думать куда выгоднее потрать "ср",их тебе мала и так далее.
ps. дальше "Общие моменты"не читал и не собираюсь))) Свая игра ))

Моя предыстория , начал в панзар берсом, и (из за неопытности , незнания последствий) с 14 лв не брал шмот на берса, бегунок после боя в максимум Эксп, допёр до 22 потому что нада было ярость "ту", а там планировал начать одевание.
Дальше всё плохо , и стал это осознавать)) ДНО - любой убивает , сам по 200 очей на 22 лвл еле набираю. бегунок в макс деньги -
всего 50 - 100 г , понял невывоз ,невкайф , бросил его.

Попробовал разных , понравился сапёр(-тактический литер команды , может незаметно управлять боем, корректировать направление атаки и вообще очень классный был суппорт, необычный) . и чтобы так больше необламаца - решил буду фармить.

Сперва решил бросить якорь на 7м. Так как на этом лвл все слоты заняты становяца.
Всё проточил на +5 мастерства.(Сама заточка от 5 до 12)
Крутой , 90% победы , один мог многое. Но мало очков, медленно.
Далее повысил планку- якорь на 10м. Получше но всё-же мала, медленно.
И с третьего раза нашел то что надо. 14 лвл. (очков от 500 до 2500 и всегда доволен игрой, получаешь удовольствие) и твоё присутствие в команде - заявка на победу.(даже если команда проиграла ты свои "от 500" всегда делаешь )

При этом берёшь себе в пати 10лвл , и знаешь что с 20+ тебе точно несловица,а им несильный аргумент заточка.(Там и скилы и вещи др уровня). Максимальная разница лвл в пати 4. Максимальная разница лвл на карте 10.

Даже гоня бегунок до конца в деньги , получаешь по чуть чуть от 3 до 15 эксп.
Пришел 15 лвл,сам)) я безобразно богат (руны, ресы, деньги,) начинаю в нормальном режиме играть(не трогая бегунок).
И позволял себе каждую новую вещь дотачивать до +5 мастерства. Только 21 и 22 не давались долго (по времени),уже вышла обнова и я согласился на +3,

Я был очень силён , во всём, лупил молотом так что ой ой ой. Понимая что в принципе - то не тот это класс для такой точки и поведения.

В таком наряде Берс и Инк сделали бы больше я знал это, но сапёр мне нравился .Очень.

Дальше обнова, сапёр страдает, я его не бросил нет, но он таким каким мог стать раньше уже не сможет. Так сапёр.

Вот и пришел к тому что надо нового начать , у которого будет потенциальная возможность быть "ну аще".

Не думал не секунды , Берс) Инки слишком просты и сильны, (мне надо другое, что то доказать) .

То что буду фармить на 14 - ясно.(Доволен собой всегда и ещё и заработок) И думал что уже всё знаю и умею про берса и случайно натыкаюсь на этот пост, привлекло именно 14 лвл)) прочитав понял насколько он хорош , как я ошибался)(нубасик))

Очень рад что я без пробивушек и неспонтовых вертушек.(которые бы наверняка взял не наткнись на этот билд)
До прочтения пробивной считал убер скилом, а ведь он правда не давал стать свободным и бесстрашным ,тут-же с 12 лвл уже машина смерти.) ( не слежу за сп , не беспокоюсь неочем, всё магу)

Всё +5 мастерства, только начал , то есть бросил якорь)

Изображение

Изображение

Он обречён на удачу :lol: :lol: :lol: , Ни одной вещи несфейлил, почти всё заточил сам, без фарма ( с ресами там были фэйлы ну я как-то незаморочился)
При получении 14 лвл ,фармить пришлось лишь 1000 золота для точки и 11 меди нахватало чтобы сделать наколенники сразу .
(Сапёр после 14 подольше фармил на точку фарм костюма )

Супер билд для 14, автору спасибо ,что написал не поленился.

Последний раз редактировалось zwerRr Пт янв 11, 2013 3:06 am, всего редактировалось 5 раз(а).

Чт янв 03, 2013 7:17 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.