|
Количество игроков в группе для совместной игры!
Автор |
Сообщение |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
 Re: Количество игроков в группе для совместной игры!
* wargan * Skadar * GO * Archi * Dagon
Где-то я уже это видел!
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вт окт 02, 2012 12:25 am |
|
 |
AstMart
|
Дагон и Арчи просто распиаренные) А так кроме них есть еще ровные берсы) Лучший, которого я знаю - g1oOma, получше всяких дагоноарчей будет) Бывший канонир g1oom, который тоже тащил паблик) Вообще пацан к успеху идёт... А если по теме, то менять со сквадами ничего не нужно, если будет 4-5 человек в пати, то будут собираться по 4-5 одинаковых классов, а это бред... И так прекрасно можно запускать в тиму по 6 или даже 9 человек из клана) Просто набрать несколько сквадов и запустить игру насчет 3) Так все кланы делают, у кого онлайн позволяет)
_________________ AstMart - Сапёр / 30 lvl Разрывалыч - Берсерк / 30 lvl Поджигалыч - Сестра огня / 30 lvl -40 C - Ледяная ведьма / 30 lvl
|
Вт окт 02, 2012 1:24 am |
|
 |
ZeK_b8
|
когда будет 7ккк народу было бы не плохо сделать 10 в пати, что бы кидало против 10 другой пати, так же рандомно и т.д. мб за какой-то рейтинг (+опыт, хотя будут договариваться о фарме возможно) а так если и делать пати 3+ человек что бы кидало тоже против пати 3+ человек. Все это было озвучено уже сто раз 
|
Вт окт 02, 2012 10:05 am |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
 |  |  |  | nosoundnowin писал(а):  |  |  |  | avantulu писал(а): Вот представьте себе такую пати из разных классов: * Морозилка * Хил * Танк * Берс * Инк А теперь представьте, что их зовут: * МОРОЗ * Crabs.HellSINg * <Delay> * Dagon * Mephisto Вы правда думаете, что у вас будут шансы?
Даже если их будут звать иначе, любой средней команде от слаженных действий такой пятерки мало не покажется. Вам, наверное, понравится так играть, только количество людей, которым захочется придушить уже вас, вырастет в разы.
Вообще говоря, даже слаженная команда из морозки, хила, танка и берса будет рвать любой средний паблик. |  |  |  |  |
А лучше: * HellSINg * frej * Mephisto * Archi * Skadar/GO |  |  |  |  |
Ну раз пошла такая пьянка,то дагона забыли,хоть ГО упомянул его 
|
Вт окт 02, 2012 7:33 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
там мерк играл, если про 5на5 проблема сквадов очевидна и ее надо решать. Сделать более сложным алгоритм поиска боев. По идее группа может быть хоть из 10 тиммейтов, если клиент хочет, то почему бы не дать такой возможности. Но и поиск игр для таких отрядов должен быть соответствующий - только аналогичный отряд (по количеству участников).
|
Ср окт 03, 2012 6:23 am |
|
 |
merkurvlad
|
 |  |  |  | avantulu писал(а): Вот представьте себе такую пати из разных классов: * Морозилка * Хил * Танк * Берс * Инк А теперь представьте, что их зовут: * МОРОЗ * Crabs.HellSINg * <Delay> * Dagon * Mephisto Вы правда думаете, что у вас будут шансы?
Даже если их будут звать иначе, любой средней команде от слаженных действий такой пятерки мало не покажется. Вам, наверное, понравится так играть, только количество людей, которым захочется придушить уже вас, вырастет в разы.
Вообще говоря, даже слаженная команда из морозки, хила, танка и берса будет рвать любой средний паблик. |  |  |  |  |
Простите, но мне непонятен ход мысли. А эта игра о чём? Разве так и не должно быть? Это же командная игра, и пусть они хоть двое рвут всех 10-ых в другой группе. А теперь вы можете представить тот же рандомный баланс, который есть сейчас. Они так же все прекрасно могут попасть в пати только уже против другой совершенно неслаженной команды. а так народ будет пытаться собрать свою группу и тренироваться вместе. А сейчас вполне может быть, что в одной команде 4 танка или 4 канонира, а в другой ни одного инквизитора, и что прикажете делать в такой ситуации? Там канониры даже близко к себе не подпустят. Разве это не глупо? Ведь для того и есть группы, чтобы народ тренировался и бегал вместе, оттачивал слаженность. Если уж делать баланс, то пусть тогда он ищет так, чтобы в командах не было больше двух одинаковых классов, иначе получается просто глупость, а не команды. Или пусть как-нибудь более-менее по уровню делает, а не так, что 5-ый может попасть к 13-ому и т.д. Понятное дело, что из-за этого поиск будет длиться дольше, но при увеличении количества игроков ( игра-то классная, я верю, их будет гораздо больше) это не так сильно будет сказываться. А сейчас, бывает, заходишь, и все начинают мериться уровнями: "ты какой лвл?" - "13" - "ууу... ну так неинтересно, я 6". А так если бы было ограничение в разнице уровней, народ, может, не так спрашивал бы, т.к. знал, что он не может быть выше его на столько-то уровней, и играть бы было веселее, т.к.к баланс бы больше соблюдался. Да и вообще в играх меньше 4-ёх человек в пати я как-то не видел.
|
Ср окт 03, 2012 5:28 pm |
|
 |
zhelka
|
 |  |  |  | merkurvlad писал(а): Простите, но мне непонятен ход мысли. А эта игра о чём? Разве так и не должно быть? Это же командная игра, и пусть они хоть двое рвут всех 10-ых в другой группе. А теперь вы можете представить тот же рандомный баланс, который есть сейчас. Они так же все прекрасно могут попасть в пати только уже против другой совершенно неслаженной команды. а так народ будет пытаться собрать свою группу и тренироваться вместе. А сейчас вполне может быть, что в одной команде 4 танка или 4 канонира, а в другой ни одного инквизитора, и что прикажете делать в такой ситуации? Там канониры даже близко к себе не подпустят. Разве это не глупо? Ведь для того и есть группы, чтобы народ тренировался и бегал вместе, оттачивал слаженность. Если уж делать баланс, то пусть тогда он ищет так, чтобы в командах не было больше двух одинаковых классов, иначе получается просто глупость, а не команды. Или пусть как-нибудь более-менее по уровню делает, а не так, что 5-ый может попасть к 13-ому и т.д. Понятное дело, что из-за этого поиск будет длиться дольше, но при увеличении количества игроков (игра-то классная, я верю, их будет гораздо больше) это не так сильно будет сказываться. А сейчас, бывает, заходишь, и все начинают мериться уровнями: "ты какой лвл?" - "13" - "ууу... ну так неинтересно, я 6". А так если бы было ограничение в разнице уровней, народ, может, не так спрашивал бы, т.к. знал, что он не может быть выше его на столько-то уровней, и играть бы было веселее, т.к.к баланс бы больше соблюдался. Да и вообще в играх меньше 4-ёх человек в пати я как-то не видел. |  |  |  |  |
1-ое: Давай определимся, знаешь ли ты, что за ники тут промелькнули? 2-ое: Ограничение по разбросу уровней тут есть. К игрокам с 1-го по 9-ый уровень кидает людей, которые не больше, чем в два раза превосходят их по уровню. К игрокам 10+ кидает с максимальным разрывом в 10 уровней. И когда игроки выясняют уровень, они им не меряются, а определяют свои шансы на "комфортную" игру.
|
Ср окт 03, 2012 6:21 pm |
|
 |
merkurvlad
|
1) Нет, не знаю, но понял, что какие-то мощные персонажи из сильных крабов как Крабс или что-то подобное. Или же эти ники носят какой-то особый смысл, о котором я ещё, в силу своего относительно небольшого опыта в игре из-за больших интервалов, не знаю? 2) Ну знаешь ли, в два раза - это тоже какой-то спорный критерий. Если между 2 и 4 ещё ладно, то, вот, 6 и 12 и т.д. уже довольно существенная разница. И бывает так, что в другой (или нашей) команде игроки действительно в среднем выше, чем игроки нашей (или другой) команды. В последнее время это похоже именно на мерение, а не на шансы, т.к. кто-либо по-любому будет возмущаться по поводу того или иного персонажа, который превосходит его на несколько уровней. Такой уж контингент наш, что поделаешь. Я говорил к тому, что это командная игра и разве это плохо, когда 4-5 человек выносят команду с 10-ю человеками? И разве это хорошо - невозможность играть с друзьями, если они превышают трёх человек?
Последний раз редактировалось merkurvlad Ср окт 03, 2012 7:47 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср окт 03, 2012 6:43 pm |
|
 |
Арргх
|
|
Ср окт 03, 2012 7:05 pm |
|
 |
avantulu
|
 |  |  |  | merkurvlad писал(а): 1) Нет, не знаю, но понял, что какие-то мощные персонажи из сильных крабов как Крабс или что-то подобное. Или же эти ники носят какой-то особый смысл, о котором я ещё, в силу своего относительно небольшого опыта в игре из-за больших интервалов, не знаю? 2) Ну знаешь ли, в два раза - это тоже какой-то спорный критерий. Если между 2 и 4 ещё ладно, то, вот, 6 и 12 и т.д. уже довольно существенная разница. И бывает так, что в другой (или нашей) команде игроки действительно в среднем выше, чем игроки нашей (или другой) команды. |  |  |  |  |
1) Не совсем так. Это не просто сильные персы. Это примерно как юношеская дворовая команда по футболу выйдет играть против 5 футболистов из взрослой сборной страны. Даже если вас будет полный состав, вам вряд ли что-то светит. А если случайно к сборной затащит еще пару-тройку игроков из топ-команд, то счет 0:500 вам покажется большим достижением. 2) Очень часто команда проигрывает не потому, что против них играют уровни выше, а потому, что одна команда играет не как команда, а каждый сам за себя. Или не могут наладить взаимодействие друг с другом. Или просто делают глупости. Когда "младший" танк в команде один идет на точку, где стоят берс, хил, танк и две заморозки противника- это трудно назвать "командной игрой", и нет ничего удивительного, что такая команда проигрывает бой. Балансер настраивается и будет настраиваться и дальше. Ждем окончания Игромира 
|
Ср окт 03, 2012 8:48 pm |
|
|