|
7 дней премиума в подарок
Автор |
Сообщение |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
 Re: 7 дней премиума в подарок
причем тут чтить донатов... по моему я покупаю премиум для того что бы 1 поддержать проект. тут работают люди, получают зарплату... вы же играя не помогаете им ничем? 2 упрощаю себе жизнь в крафте шмота прокачке персов за что вас чтить уважаемый? за зелёный шрифт? постскриптум. картинка огонь...))))
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Ср окт 03, 2012 4:54 pm |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
Что же, отмечусь и я. Хоть и не пострадал ни морально ни как-нибуть еще 18 числа (тьфу-тьфу), но за приятный подарок спасибо  Что в этом плохого? Например: я всегда заправляюсь на одной и той же заправке, собираю баллы, которые потом обмениваю на полезные штуки (мангал недавно взял, автохимия и проч.). А у моего соседа нету автомобиля. Вопрос: Он теперь должен обидется на автозаправочную станцию потому, что я получаю бонусы, а он нет? 
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Ср окт 03, 2012 5:14 pm |
|
 |
zvezdun
|
 вёл все к тому, что информ.болие конкретно излагать нужно, а не зашел в игру с радости и сразуже фигу получил, после на форум вошол и понял что ощасливили донатов

Веления разума гораздо более властны, чем приказания любого повелителя: неповиновение последнему де лает человека несчастным, неповиновение же первому — глупцом. (Танк) 10.lv(Инк) 10.lv(Хил) 5.lv(Кан) 6.lv
|
Ср окт 03, 2012 5:38 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
что не сделай а все равно за овнят, жаль я "донатер" так бы тоже повайнил 
|
Ср окт 03, 2012 5:59 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
1) Действительно, такое чувство будто всем прем  Можно было и понятнее написать ( не все же на форуме сидят). 2) Но обижаться на это глупо. Всего 1 неделю купить проще, чем идти и ныть на форум 
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Ср окт 03, 2012 6:32 pm |
|
 |
viklavrenko
|
А я оплатил премиум 12.09.12 на месяц и мне ничего не прибавилось.
|
Ср окт 03, 2012 6:33 pm |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
- задолбали нытики, что плохого в слове "донатер" и "задрот"? Ну есть у меня время и средства на игру, что в этом плохого? Это камень в ваш же огород, прежде всего. В любой онлайн игре есть задроты и донатеры, не нравится - качайте GTA или еще какую-нибудь лабуду... P.S. Накипело.
Ср окт 03, 2012 6:36 pm |
|
 |
Fruno
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 8:16 pm Сообщения: 26 Откуда: Russia,Ryazan
|
Вот за такое огромное уважение! Потеряли несколько часов, а дали неделю! При том, что как раз хотел неделю оплатить сегодня очень приятно)
_________________ Фраго-Танк Фручи-Канонир Фруно-Паладин Fruno-Сапер Фруми-Берсерк(on) MrFruno-Инквизитор http://www.youtube.com/channel/UCCw7V-QbKyFnU3-xk9jWGDA {YouTube}
|
Ср окт 03, 2012 7:26 pm |
|
 |
AntiTerrors
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 6:05 pm Сообщения: 86 Откуда: Архангельск
|
жаль что у меня чуть раньше кончился (
_________________ АнтиТеррор Берс 30 LVL on вольтик Инк 30 LVL off АнтиК Танк30 LVL on Вольтика визка 30 лвл off
|
Ср окт 03, 2012 7:50 pm |
|
 |
Nostress
|
Подарок тем кто купил премиум именно 18-го? я купил еще летом на 3 месяца, но сейчас никаких сообщений о подарке не пришло.
|
Ср окт 03, 2012 7:53 pm |
|
|