|
Автор |
Сообщение |
Hans
|
 Re: Вопросы и предложения
Прицелы для всего метательного переделываем 
|
Пн авг 08, 2011 12:45 pm |
|
 |
dipablo
|
А для "Огненного Проклятья"?
|
Пн авг 08, 2011 12:50 pm |
|
 |
drayder
|
Вопрос: а что такое даблпостиниг а то 2 раза обвинили хотя после 1 раза я вообще на форуме не писал ни че
Пн авг 08, 2011 12:57 pm |
|
 |
Totezu
|
А можно тогда обновить эту тему? "Прежде чем постить свое предложение загляните сюда!"Я так понимаю, она уже кардинально изменилась ?
Пн авг 08, 2011 1:08 pm |
|
 |
Rulik
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2011 10:16 am Сообщения: 160 Откуда: Ukraine
|
Ахаха)) Это ты мощна задвинул)). Но, апакалипсис если и будет, то только на первых уровнях. Дальше всё будет гладко. Люди как правила быстро учатся). А сочитания все расы + все класы, будет повеселее и интереснее. Многим бы хотелось играть своим класом, но другой расой. Можно опрос устроить)).Мол, каким сочитанием класа и расы вы бы хотели играть?
_________________ Пархать как бабочка и жалить как пчела !!!
|
Пн авг 08, 2011 1:12 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Такого не будем. Мы намеренно отказались от этой идеи так как она приносит нереальный хаос на сцене.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн авг 08, 2011 1:14 pm |
|
 |
Rulik
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2011 10:16 am Сообщения: 160 Откуда: Ukraine
|
Это когда ты оставляешь два поста подряд. Вместо того, что бы вписать весь текст в один. А что на счёт предупреждений, то они иногда бывают "задним числом". То есть, ты написал дабл-пост пару дней назад , а второе или третье предупреждение всё равно пришло, хоть ты больше и не писал. Я вам верю)) Вам с горы видней)).
_________________ Пархать как бабочка и жалить как пчела !!!
|
Пн авг 08, 2011 1:19 pm |
|
 |
Vorokal
|
 |  |  |  | тAz писал(а): В деле ухода от атаки со спины большую роль играет реакция - увидел инка, размахивающего клинками -> обернулся назад, поставив блок. И весь плюс внезапной атаки уход в никуда. Проверено  А дополнительная анимация(такая какую вы описали) подразумевает, что в момент ее исполнения оба тела не контролируются игроками. Т.е надо включать какие-то расчеты с положением тел относительно друг друга, чтобы по честному запустить анимацию, когда у жертвы 100% нет шансов уйти от атаки. Как вы думаете, сколько времени требуется игроку, чтобы засесть в блок и обернуться на 180 градусов? Госпожа Логика любезно подсказывает, что очень немного. На данный момент уйти от удара можно в самый последний момент, а эдакая анимация этот момент забирает. А какие должны происходить расчеты, когда инк дерется в толпе? У меня голова от таких мыслей виснет. Это все лишние заботы, тем более, что счас все и так хорошо работает. |  |  |  |  |
или вы меня не правильно поняли или я не правильно выразился,сделать атаку красочной не значит сделать атаку неконтролируемой а всего-лиш покрасивее,я анимацию предложил просто как пример(очень,очень расплывчатый),в общем моё дело предложить а разработчики пусть сами решают делать или нет P.S:обращайтесь ко мне на ты(мне так привычнее)
|
Пн авг 08, 2011 1:47 pm |
|
 |
VandeR
|
ааа что за обновление вышло м? 
|
Пн авг 08, 2011 1:56 pm |
|
 |
Erinaceus
|
Дело в том что если сделать анимацию протыкая или ещё чего при атаке сзади, то она будет выглядеть нелепо, сейчас мощной атакой сзади можно убить несколько человек разом , если поменять анимацию на какое-нибудь красивое протыкание , то будет выглядеть нелепо, как ты проткнул несколько человек насквозь. Да и в таком случае возникает проблема, атаки со спины в честно бою, тут красивые удары в спину тоже будут смотреться нелепо. В общем это лишнее и ненужное.
_________________ Thalmus RainbowOctopus Focus group tester 1256
|
Пн авг 08, 2011 1:56 pm |
|
|