|
Автор |
Сообщение |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
 Re: Канониры и их имбовость
ну как же сорка... скай и нет гномов... может сорок удалить, сделать подороже скай? это делаю выводы из вашего предложения) да и вы рассматриваете только такие варианты как два гнома в тиме, три.а когда один гном, и три инка... я тупо не могу застроится... значит нужно кого то резать? это по вашему логично? такой вариант вы конечно не рассматриваете...)
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Ср окт 03, 2012 12:21 pm |
|
 |
Светлый
|
Ну как вы предлагаете полностью переделать? и чтоб при этом изюминку класса не убрать? Канонир очень интересен и не стандартен, я бы даже сказал оригинален, именно поэтому я играю им. Я вот не представляю, как вы его собираетесь менять? объясните, а то все пишут но ничего не предлагают. Единственное, что по-моему не так сильно отразится на паблике, но при этом и даст дополнительные возможности канониру на турнире, это сильное урезание дамага именно берсов, конкретно по постройкам. Это уберет всего 1 контр.элемент постройкам гномам, а берсов не так уж сильно нерфанет (не в плане фарма)... Я не услышал не одного конструктивного довода против этого предложения.
_________________ Краснобай
|
Ср окт 03, 2012 12:26 pm |
|
 |
Wiwern
|
Светлый и Flyder52, да что вы заладили то, я вам русским языком говорю что переделывать канов нужно не потому что они имба на паблике (я то какнибудь переживу в паре с сокланами разобрать можно кого угодно), я говорю что переделывать их нужно потому что не отбалансить их под паблик и КВ одновременно. А уж как именно переделать я понятия не имею, но если вам конкретно нравится быть пятым колесом на КВ, то многим другим игрокам это не нравится, я уверен. Урезание дмджа берсов по постройкам не поможет канам на КВ.
|
Ср окт 03, 2012 12:38 pm |
|
 |
Kirk
|
Полностью согласен. Прибавлю ранее тобой оговоренное, что если кана контрить с самого начала - он баласт. Если не контрить - имба. Это точно никак не убрать без переделки=)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Ср окт 03, 2012 12:42 pm |
|
 |
Flyder52
|
ну вот пришли к консенсусу что гномам нужно что-то менять, а не варварски их резать. пусть голова болит у разработчиков на эту тему...
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Ср окт 03, 2012 12:48 pm |
|
 |
Wiwern
|
Это не мы пришли к консенсусу, а то что написано страниц 10 назад дошло 
|
Ср окт 03, 2012 12:50 pm |
|
 |
Flyder52
|
10 страниц назад было обсуждения их урона и скорости атаки, и сравнение с инками, морозками, сорками... но ни как предложение о том что класс нужно менять... резать, резать, резать...)
|
Ср окт 03, 2012 12:56 pm |
|
 |
Wiwern
|
|
Ср окт 03, 2012 12:59 pm |
|
 |
Flyder52
|
один пост из 627... ниочем... больше я такого не от кого не услышал... от остальных опять же нерфить, убрать, удалить...
|
Ср окт 03, 2012 1:01 pm |
|
 |
leito
|
да не будет ничего меняться, успокойтесь уже, будут небольшие изменения, но глобальных изменений правящих баланс, что бы игра наконец-то стала балансной не будет, бета длится уже сколько ? больше года ? а воз и ныне там. Но это все имеет смысл если речь идет о балансе всех классов, если же рассмотреть игру относительно орков, то игра очень даже балансна, хотя некоторые изменения в инках и сорках должны быть ибо инк может убить в жало берса, а сорка оч больно иногда по площади жжет
|
Ср окт 03, 2012 1:03 pm |
|
|