|
Автор |
Сообщение |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
 Re: Канониры и их имбовость
Надо же цп сразу набивать.  Вон вчера инки постоянно бегали, с самого начала боя. Они же не виноваты, что всего 20й лвл, и не убивают меня даже в спину (без крита). А приток цп был непрерывным, мог стволы поставить на 2 минуте боя... Имея уже апнутую туру, все мины\големы\теслы, хД.

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Ср окт 03, 2012 10:05 am |
|
 |
Kirk
|
Тема просто заменяет собой почившую "игроки 20+ лвла"=(
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Ср окт 03, 2012 10:10 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
на 95% уверен, что канониров ждёт сюрприз в дальнейшем.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср окт 03, 2012 10:18 am |
|
 |
ЛуЧу
|
очень надеюсь, что он будет удовлетворять как сторонников так и противников канов 
_________________ Кра/Танк/30
|
Ср окт 03, 2012 10:24 am |
|
 |
Светлый
|
Откуда инсайд?) Рассказывай уже, что за сюрприз - не томи)
_________________ Краснобай
|
Ср окт 03, 2012 10:25 am |
|
 |
Штэр
|
Если их еще бустанут, я лично забью на игру. Не "в знак протеста", вряд ли разрабы такой "протест" заметят - а просто все больше матчей когда 4-5 канониров и что делать при игре за ледяную? Болтами их постройки стрелять всю игру? И кого морозить, вон того гномика на горке вдалеке? Уже задрали матчи которые тупо состоят из "перестрелок" когда мелишники жмутся за стенки и колонны, а "воюют" только дистанционщики, а всю игру даже не было возможности быть на расстоянии заморозки врага, только болты и так перестрелка весь бой.
|
Ср окт 03, 2012 10:29 am |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
он наверн на основе темы выдвинул предположение, но каны как имбой не были так ей и не стали я надеюсь люди ответственные за "баланс" это понимают. по поводу саперов: сейчас играю 20 не фулл шмот и руны соответственно, но при этом исправно вшатываю всякую зеленую нечисть, и не очучаю дискомфорта по поводу скорости атаки по сравнению с моим каном. очень веселый и динамичный класс, а уж гномьи дуэли за право поставить тотем это нечто xD ну или беспалевная замена вражеского на свой) мины просто супер так красиво разлетаются все и вся(30 не исключение) ну и граматно выбранное место для прострела с аркебузы при условии что у тебя всегда тотем в кармане вообще моментально возносит в первые строчки топа. да и дуэлька всегда практически идет около тотемов так что у сапа заведомо больше шансов нагнуть. главное па от врага не выхватить и можно его загибать хоть в бараний рог хоть в букву зю. поверь 30 гному канониров единицы на хай лвле. максимум 2е на команду, обычно 1. бывает конечно иногда что больше, но это скорее случайность. попробуй побегать для разнообразия там или в тыл зайти я не знаю(ну чо мне тебя учить гномов убивать?) турельки сапером исправно сношу из аркебузы(у которой дпс раза в 3-4 ниже болтов) так что я хз к чему твое нытье. by IceCliff
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Ср окт 03, 2012 10:37 am |
|
 |
Светлый
|
Если ледянкам не уменьшат ХП в 25 раз, я лично забью на игру. Не "в знак протеста", вряд ли разрабы такой "протест" заметят - а просто ... Если берсам не уменьшат урон в 25 раз, я лично забью на игру. Не "в знак протеста", вряд ли разрабы такой "протест" заметят - а просто ... ..... Ну вы поняли... Знаешь есть такая морозка - фризировщица, так вот у неё ХП больше чем кан с 3к мастерства успевает снести прежде чем она добежит и наморозит до 5-6 стака стоя прямо перед турелью, ей даже инста не нужна чтоб фармить турели прям в лоб... и из-за того что она фармит их в лоб выйти и дать ПА нельзя, как это можно сделать с фризками которые морозят в спину... не пробовал точится в ХП, а не ныть? Мне как то все равно на буст канониров, лишь бы не продолжали дальше их нерфить с каждым патчем...
_________________ Краснобай
|
Ср окт 03, 2012 10:48 am |
|
 |
Штэр
|
Речь шла про горочки в цитируемом тобой посте. Она запрыгивает спереди на них что ли аки берс? С удовольствием посмотрю как сорки бегают к турелям напрямик и стоя впереди морозят. Кто нибудь выложите фрапс такого чуда. Светлый, я уважаю твое мнение и ты можешь со мной не соглашаться, но давай вместо едицин из всех играющих по степени заточенности шмота (под двумя хилами и щитом танка, скорее всего) убивающих в лоб туррели, будем предметно говорить. Ты не был на картах, где вместо боя идет одна перестрелка? Капище гномов, по 3-4 кана (или 4-5 даже) с каждой стороны, такого не видел во что бой превращается? 3-4 берса это тоже больно, но тогда можно что-то сделать, ту же заморозку или откидывание и т.д. вместо тупой перестрелки во время того как точка пустая.
Последний раз редактировалось Штэр Ср окт 03, 2012 11:02 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср окт 03, 2012 10:55 am |
|
 |
Wiwern
|
Я ооочень сомневаюсь что из визки можно выжать больше чем 3,8к хп. С учётом того что у меня с заточкой 4-6 только в хп и рунами на хп 3615.
|
Ср окт 03, 2012 10:58 am |
|
|