|
Автор |
Сообщение |
Sekort
|
 Re: Канониры и их имбовость
Ты читать умеешь? Умение играть здесь ни при чем! Я не жалуюсь, что не могу его убить, но у него слишком высокие скорость атаки и урон для гнома, который, по идее, сидит и стреляет из турели. А почему-то сапер который находится в центре боя бьет медленно при нанесении среднего урона и в пвп проигрывает любому, равному по скиллу и шмоту классу.
|
Ср окт 03, 2012 12:18 am |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
давай рассмотрим двуручный молот сапа... да, па у него такое же, как и у сапа, но обычный удар выше... скорость атаки ниже, ибо это двуручный молот. что можно предложить, это немного снизить гномам базовую силовую мощность на оружии, сделать на 30 меньше чем у сапа. а не как предлагаю общий урон снизить на 20%, + снизить урон турелей... хотите получать минимум дамага, стойте за щитом, или в блоке... ну не знай, сорок шатаю сапом, криворуких инков так же шатаю... а кого ещё хотите что бы сап вшатывал? да даже берсам с танками хорошо прилетает) я буду не против если им базовую силовую мощность повысят...)
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Ср окт 03, 2012 12:51 am |
|
 |
Sekort
|
 |  |  |  | Flyder52 писал(а): давай рассмотрим двуручный молот сапа... да, па у него такое же, как и у сапа, но обычный удар выше... скорость атаки ниже, ибо это двуручный молот. что можно предложить, это немного снизить гномам базовую силовую мощность на оружии, сделать на 30 меньше чем у сапа. а не как предлагаю общий урон снизить на 20%, + снизить урон турелей... хотите получать минимум дамага, стойте за щитом, или в блоке... ну не знай, сорок шатаю сапом, криворуких инков так же шатаю... а кого ещё хотите что бы сап вшатывал? да даже берсам с танками хорошо прилетает) я буду не против если им базовую силовую мощность повысят...) |  |  |  |  |
Ты какой-то странный. покажи, где я говорил про турели?
|
Ср окт 03, 2012 1:08 am |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
тут по мимо тебя есть куча энтузиастов, которым много чего не нравиться...) почитай на других страничках, туда наверно не заглядывали...
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Ср окт 03, 2012 1:08 am |
|
 |
Кcв
|
Сап должен вшатывать кананира в чистом поле без вариантов, на деле из-за заоблочной скорости атаки это сделать весьма проблемотично
|
Ср окт 03, 2012 5:55 am |
|
 |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
С чего такое умозаключение? Я вчера на лоу лвл, например, вшатывал соркой инков одной палкой, без вариантов. Если они играют через па, разумеется. 

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Ср окт 03, 2012 6:01 am |
|
 |
Кcв
|
кан ленивая скотина сидящая в туреле с 10к+ хп под защитой тесл, а сапер диверсант и постояно вынужден бегать в тылы противника или быть на гребне атаки(или на точке в районе боевых действий) для помощи союзникам
Последний раз редактировалось Кcв Ср окт 03, 2012 6:13 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср окт 03, 2012 6:10 am |
|
 |
Флосси
|
Хм. Теслы на точке, мины кроют теслы, голем же их хиляет от рдд. Турель без апа стоит на точке. (Это если деф). Где турель овер 10к хп?  Ты про каких то убогих канов говоришь. ЗЫ. Почему все хотят видеть канов классом - боксёрской грушей? Ждите, апну мастери хотя бы до 3к - будет вам груша. Возьму Неля в патьку, и будем вас гнуть. 

|
Ср окт 03, 2012 6:12 am |
|
 |
Кcв
|
вот вот давно пора вам скорость атаки срезать и уменьшить количество героев рукопашного боя  .
|
Ср окт 03, 2012 6:21 am |
|
 |
Флосси
|
Я ж сорку качать начну. Спорим, понерфят?  Всё во имя орков...

|
Ср окт 03, 2012 6:23 am |
|
|