|
У кого после обновы появились вылеты из игры на рабочий стол
Автор |
Сообщение |
sergeytop
|
 Re: У кого после обновы появились вылеты из игры на рабочий
Вылетает именно на карте болотный форт.
|
Вс сен 30, 2012 5:18 pm |
|
 |
zvezdun
|
Всем привет ! У меня игра подлагивала до обновления на первых минутах игры, думаю у всех игроков игра лагает всамом начале, но после обновы у меня начал иногда перезагружаться комп, подобное было в (Орден магии) после чего я просто удалил игру, щас кроме вылетов добавился некий стан персонажа на доли секунды во время удара, понял что лагает только у меня, гдето 80% атак я стал проигрывать, хотелосьбы узнать чтож всетаки всё делать )) Зарание Спасибо !

Веления разума гораздо более властны, чем приказания любого повелителя: неповиновение последнему де лает человека несчастным, неповиновение же первому — глупцом. (Танк) 10.lv(Инк) 10.lv(Хил) 5.lv(Кан) 6.lv
|
Пн окт 01, 2012 1:57 am |
|
 |
Сказочник
|
Win7, вылеты после патча, на разных картах.
|
Пн окт 01, 2012 9:08 am |
|
 |
Маринэ
Зарегистрирован: Пт июн 15, 2012 2:07 am Сообщения: 6 Откуда: Sofrino-1
|
Столкнулась с проблемой вылета игры на рабочий стол, без каких-либо ошибок, интернет работает стабильно, комп супер, никаких лагов в игре, просто вылетаю на рабочий стол и все. Сегодня уже в четвертый раз, играю не в пати. До сегодня такого не было вообще. С чем связано даже не знаю. Но ЭТО имеет место быть. Напрягает немного..
|
Ср окт 03, 2012 2:55 am |
|
 |
Mopx
|
Описание супер... К гадалке сходи, она поможет... Характеристики компа, битность системы, название системы... Не? ну тогда и мы не в кусре... Лагерам в начале боя - удалите нафиг все ненужное - кроме звука и антивируса из автозагрузки, команда msconfig в командной строке Винды, закладка АВТОЗАГРУЗКА. По другим закладкам не шарьтесь. Далее ставьте AdvancedSystemCare, GameBooster и SmartDefrag, либо любые другие программы по 1) очистке+дефрагментации реестра. ССleaner кстати не умеет толком чистить реестр а тем более его дефрагментировать, хотя его пихают во все пиратские сборки Винды на торрентах 2) очистке системы от шлака 3) нормальный дефрагментатор, а не виндовскую недоделку. Все эти программы тоже уберите из автозагрузки и отключите автозапск в них, особенно в дефрагментаторе жесткого диска, а то начнет автодефрагментацию, лагов мало не покажется... Ну и гоняйте ими комп хотя бы раз в месяц. Уж не оворя о наличии НОРМАЛЬНОГО антивируса со свежими базами. Либо сносите нафиг Винду и переставляйте ее с форматом системного диска, а не накатывайте поверх старой Винды... Потом берите пылесос и чистите системник... Многим помогает, если комп не совсем Денди. Процентам 80% помогло и при вылетах. Ибо это комплексное решение почти всех проблем, кроме а) криво установленных драйверов на видео б) перегревающейся по какой-либо причине видеокарты в) подохших конденсаторах на материнской плате или блоке питания г) подыхающего жесткого диска У самого стоит Dual-core E6700 3.2 Ггц, GTS450 и 4ГБ оперативки, Win 7 x64 - прошлый век. Лагов 0 на массу. Ухаживать за компом надо...
_________________ Морх - берс 30 лвл off Стой_за_мной - танк 30 лвл off Морхольд - инк 30 лвл off Каргона - сорка 30 off
|
Ср окт 03, 2012 3:13 am |
|
 |
Маринэ
Зарегистрирован: Пт июн 15, 2012 2:07 am Сообщения: 6 Откуда: Sofrino-1
|
Mopx, я смотрю ты тут считаешь себя самым умным, а другие все - дураки? Я написала, что РАНЬШЕ у меня не было вылетов, т.е. до сегодня, лагов не было вообще, а играю я месяца 3-4. А по описанием компа я дейстаительно ноль, я больше по обязанностям "пожрать приготовить", а вот у мужа моего компьютерный магазин, и он сам компы собирает, чинит и настраивает, так что дома у нас машинка стоит современная, быстрая, со всеми необходиыми программами. А игра все равно вылетает.
|
Ср окт 03, 2012 4:01 am |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
2 Mopx:
Даже на моем вылизанном компе (а я до этого фанатичен), с intel i7, SSD, 8 Gb RAM... (все остальное в таком же духе) все равно в начале часто пролагивает на паверках. Так что не надо учить папу любить маму, косяков у этой игры слишком достаточно что бы винить пользователей.
Ср окт 03, 2012 4:26 am |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
После обновы? Да ты, должно быть, шутишь. Я вот, к примеру, все лето выпадаю, некоторые обновления делают вылеты реже, некоторые чаще, а некоторые вообще на это не влияют.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Ср окт 03, 2012 7:02 pm |
|
 |
Mopx
|
Когда-то все работает, потом многие вещи ломаются. Я написал реальный выход, который помог не одному десятку человек из моей гильдии. Никого не призываю никого любить, особенно Адвоката, вечно всем недовольного. Вы спрашивали помощи - я ее расписал. Если вы просили сочувствия и поругания игры, то надо было просить именно этого, а не помощи. Между прочим, тема про вылет падунов со сбором логов все еще актуальна в разделе бета теста - ну это так, для тех кто в танке. Авось через месяца два решат и вашу проблему, если логи отошлете. Если самим неохота ничего делать. И кстати про i7 понтоваться будешь когда эта игра будет все его 6/12 ядер юзать. Покамест такая машина - признак дурости, если только ты не занимаешься 3Д рендерингом. Засим позвольте откланяться, оставайтесь ругать игру.
_________________ Морх - берс 30 лвл off Стой_за_мной - танк 30 лвл off Морхольд - инк 30 лвл off Каргона - сорка 30 off
|
Ср окт 03, 2012 8:58 pm |
|
 |
IIot
|
Второй день вылеты. 7-ка
_________________ Есть попугаи не только говорящие, но и пишущие (с) Берс - IIot Танк - IIotomok
|
Чт окт 04, 2012 1:23 am |
|
|