|
Автор |
Сообщение |
Demo_1452
|
 Re: Канониры и их имбовость
Проблема в том что не 2 канонира имба, а их ловушки, капканы теслы которые бьют очень сильно даже в бок+ куча кривых мест в которые тяжело добераться, а под огнем и не добраться вообще, + урон наносимый самим классом, который в мили не должен доставлять проблем дд классам типа инка, А ведь инк и являеться ДД почему тогда у него почти = урон с каном? у которого главное оружие не молоток а турель?
_________________ Викс- 30 инк., Инверой -20 танк. Дорвус-14 сапер, Дейлана-12 морозка. Жду релиза ArcheAge Гайд по инквизитору - http://issuu.com/demo1452/docs/________ ... __________
|
Вт окт 02, 2012 7:52 pm |
|
 |
Kirk
|
Проблема только в кривом холиваре на поверхности, и капканов.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Вт окт 02, 2012 8:01 pm |
|
 |
kickmepls
|
у кана есть ваншот ну пал не может (эррор хД), зато неуяз есть)
|
Вт окт 02, 2012 8:13 pm |
|
 |
Demo_1452
|
Дамаг канов = инковскому, инк мили дд, кан ну не как в рамки дд не влазиет, поэтому проблема еще и в дамаге наносимы в мили. Кан должен жить за счет тесел, и своей скорости атаки. Нанося не большой урон, а вот основной урон от тесл. Щас же все да наоборот, кан в бою не чуть не уступает инку ни по хп ни по дамагу, но + кана в том что у него еще есть капканы, турель, грави, теслы. А вот отхилка от всего этого на 30м не ощютима так как та же тела наносит 300 урона в сек. а их 3 шт..
_________________ Викс- 30 инк., Инверой -20 танк. Дорвус-14 сапер, Дейлана-12 морозка. Жду релиза ArcheAge Гайд по инквизитору - http://issuu.com/demo1452/docs/________ ... __________
|
Вт окт 02, 2012 8:41 pm |
|
 |
Kirk
|
Ну, поиграв инком - да, дамаг великоват. Но 2 холивара снесут точно кана (если не криво поставленны). Я играл за обоих. Если убрать дамаг, то кан никогда не отстроитмя. Кана или инка надо менять в этом плане.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Вт окт 02, 2012 8:46 pm |
|
 |
Demo_1452
|
Дамаг у инка нормальный, я не говорю про то чтоб убрать у кана дамаг вообще, реч идет о снижении его пускай на 20%. Либо уменьшить хп, но в цифрах у инка 3800 хп. Если сделать ниже то это будет треш. Поэтому фикс канов будет разумным в том чтоб уменьшить дамаг в мили, хп/бронь/дамаг от всех тесл капканов оставить прежним. Хп либо урезать скажем в 10% либо оставить для проверки, без изменений. Дамаг от турели оставить, дамаг от стволов урезать на 5-10%. Урезать кол-во грави мин с 3х до 2х. Ну и кучу баганых мест поисправлять. Это не координальные изменения, но все же они позволят другим классам типа инка, работать с ними. Щас же только сорки способны на это. А те же каны не сильно то и почувствуют изменения. т.к впринцепе они будут искать новые дырки. Щели куда им можно запихнуть свою туру. Но хоть с какой нить опаской все же. А вот если же апнуть инка, то я на 30 буду творить то, что было на 14 когда шмот и заточка решала. И когда весь респ ныл о том что инк имба.
|
Вт окт 02, 2012 8:57 pm |
|
 |
Kirk
|
Я еще раз говорю : если кану хоть как-то тронуть дамаг мили, то он наврят уже отстроится. . . Я бросил на 17 лвле именно из-за хаев, что фармили турель. Инком же ссыкотно к старшим по лвлу канам вообще идти. Соркой младьшей тупо не вынесишь. Так что тут надо перелопачивать класс. Были бы каны имбы без недостатков - их бы брали в кв. . . Пы.сы сапа надо в мили апать. Па как у берса по времени почти, а дамаг далеко средний. Тож класс который сам за себя может только при удаче постоять ( или руны на мастерство).
|
Вт окт 02, 2012 9:05 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
где я говорил что им не добежать, если бежать не в рыло, а оббегая, как это делают сапы, что бы поставить тп за респ противника, то все получиться... и про ограниченный прострел турели я так же говорил... мест, где можно построится что не попадешь к нему, не так уж и много. раз у кана главная защита теслы, и ловушки... так сделайте так, что бы тесла инками не сносилась с одного ПА, и капканы не блочились, и он не имел от построек отхила... сцыкотно не стало? может вам стоит начать ныть, что бы чинили хф? хотите сносить кана, используйте не один скил за 10 цп... а то вы по моему много хотите... если канам порезать дамаг, то их будут убивать даже криворукие инки, не ставящие блок и бьющие его па... а то что два кана, или с сапом строятся вместе, то это уже командная игра... что бы их снять хватит 2х человек, или 1 сорка, берс я понимаю, вам хочется сносить постройки одной кнопкой и не заморачиваться, но не будьте однокнопочными...
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Вт окт 02, 2012 10:03 pm |
|
 |
Sekort
|
Причем тут умение играть? Канониры имба по самим статам, имеют быструю скорость атаки и высокий дамаг и им следует снизить либо первое, либо второе.
|
Вт окт 02, 2012 10:51 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
может лучше инкам рельсы, как эталон прямоты? два стата, и вы ноете... не криворукие? инки имеют куда больше преимуществ... раньше ныли что на камнях строятся, не убить - пофиксили. и щас убить не можете, не днища ли?...) постскриптум "прямите" если уж решил переделать пост, ваши руки мне за так не нужны...)
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
Последний раз редактировалось Flyder52 Ср окт 03, 2012 12:20 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт окт 02, 2012 11:49 pm |
|
|