Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июн 27, 2025 3:27 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 819 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 82  След.
Канониры и их имбовость 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Канониры и их имбовость
Voix писал(а):
Держать щит на точке вместо фарма на 20 лвл - ищи дураков, я часто с большим отрывом, либо с небольшим от 1 места в команде победителей

Против танка конечно канониру в мили сложно - но с УЩ всем сложно.

И танки, в отличии от берсов, реально не так часто сразу идут на изифарм турелей - многие стоят на точке со щитами. И урон танка не такой уж большой как все расписывают, он не выносит с одной ПА турель и даже в неуязе не всегда может вынести фуллзастройку. Танк норм класс, да он сильнее и само собой полезнее и инквиза и канонира вместе взятых, и он просто невероятно живуч, во многом из-за большого угла и уровня блокировки, но все это компенсируется уроном ниже среднего (да, на мой взгляд, урон танка без раша ниже среднего).

P.S. Я реально не совсем понимаю огромного количества тем про сапера, инквиза, канонира, танка, сорок, фризок и полное отсутствие тем про берсов. Я не знаю - я играл всеми классами (кроме сапера) и меня устраивает межклассовый баланс всех, кроме берсов. Берсы реально имбы, и почему то о них пишу только. Я уже даже не знаю толи только мне они такими кажутся, толи все знают какую-то фишку, как с ними бороться а мне не говорят)

Вт окт 02, 2012 12:31 pm

Ответить с цитатой
Светлый писал(а):
Я уже даже не знаю толи только мне они такими кажутся, толи все знают какую-то фишку, как с ними бороться а мне не говорят)

Если есть несколько берсов у врага, я могу ледяной играть нормально. При стычке на точке забежать сбоку или рванут вперед в нужный момент. А также при встрече 1 на 1 с берсом есть нормальные шансы если сыграть грамотно.

Если есть 3-4 канонира, то успехов поморозить на паблике.

А если танка не закинуло, то вообще можно выходить, если нет желания кидать болты всю игру (пока не поставят ремонтника и не обложатся броней, тогда и болты бесполезны).

Вт окт 02, 2012 12:51 pm

Ответить с цитатой
Штэр писал(а):
Светлый писал(а):
Я уже даже не знаю толи только мне они такими кажутся, толи все знают какую-то фишку, как с ними бороться а мне не говорят)

Если есть несколько берсов у врага, я могу ледяной играть нормально. При стычке на точке забежать сбоку или рванут вперед в нужный момент. А также при встрече 1 на 1 с берсом есть нормальные шансы если сыграть грамотно.

Если есть 3-4 канонира, то успехов поморозить на паблике.

А если танка не закинуло, то вообще можно выходить, если нет желания кидать болты всю игру (пока не поставят ремонтника и не обложатся броней, тогда и болты бесполезны).

вот тут вступает в игру инстант фриз... и застройка разносится в пух и прах...

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Вт окт 02, 2012 1:04 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
ты издеваешься что ль? танк по 2.6 к хп .. нуну ...

А по сколько? по 500? в спину танк бьет 2300+, а пвп у танка в основном работает на опрокидовании и добивании в спину, т.е танку даже легче устроить так, чтоб противнику был нанесен урон в спину, инк же с инвиза выскакиевает и не факт что удар придется в спину и не факт что не в блок, т.к скорости атаки не хватает. а реакции придостаточно уйти в блок даже нубу. Вот поэтому и говориться что танк по сути = дамагу инка, учитывая что ущ можно юзать постоянно, и без каких либо проблем, подлавливая классы на п.а. либо просто в нужный момент. А самое смешное что у танка еще и хп куча, и силы блока хватает жить секунд 10. стоя в блоке во время нападения 10 врагов. Другим классам такое и не снилось. А так, Танк мой 20ур. с 2500 мастери бьет 1700-1900 что- то около того. 30 же будет бить окола 2300-2400, что и доказывает что почти все классы по дамагу =. И мастери у всех 30, окола 3100-3300 (у переточенных окала 3500 не больше.) так значит различие идет только от стандартной атаки оружия, а оно не так сильно и отличается.

Вт окт 02, 2012 1:04 pm

Ответить с цитатой
Demo_1452 писал(а):
Flyder52 писал(а):
вот тут вступает в игру инстант фриз... и застройка разносится в пух и прах...

Лол ты думаеш их команда даст подойти морозке к туре? щас гномы строються так что ты им за спину не как не зайдеш, а в лоб даже танк стоять не может что уж говорить об морозке[/quote]
ну так тут уже дело в команде... вчера был в бою, где даже танк, щитом помог снести две турели, одна со стволами, бочкой. хотоя я его и знать не знаю, и договоренности не было...)
а бывает и такое, что команда разбегается, и каны остаются одни... у турели есть мертвые зоны при простреливании, а если взять то, что большинство камней пофиксили... дело практики)
кстати, и танк на 30 с рунами на хп, бьет чуть больнее чем на 20 ибо у него мастери далеко не 3,1к... ущ имеет откат в 10 сек, и блочиться блоком... и нужно быть не шипко умным, что бы бить танка в блоке, если ты не берс с пробивающим(большой уровень блока, востанавливаешь стамину)...
з.ы. даблпост

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Вт окт 02, 2012 1:13 pm

Ответить с цитатой
Канонир странный персонаж - он антикласс толпе на точке (в первую очередь хилам и фризкам), а не кому то конкретно...

По-моему, это хорошая идея разрабов, хотя это привело к тому что у самого канонира, слишком много антиклассов...

Вт окт 02, 2012 1:49 pm

Ответить с цитатой
вот по этому кана и не берут на турниры,ну кто ему даст возможность развиться,что бы сносить толпу .
а без этого он по попросту не нужен.

Вт окт 02, 2012 2:36 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Demo_1452 писал(а):
Go287 писал(а):
ты издеваешься что ль? танк по 2.6 к хп .. нуну ...

А по сколько? по 500? в спину танк бьет 2300+, а пвп у танка в основном работает на опрокидовании и добивании в спину, т.е танку даже легче устроить так, чтоб противнику был нанесен урон в спину, инк же с инвиза выскакиевает и не факт что удар придется в спину и не факт что не в блок, т.к скорости атаки не хватает. а реакции придостаточно уйти в блок даже нубу. Вот поэтому и говориться что танк по сути = дамагу инка, учитывая что ущ можно юзать постоянно, и без каких либо проблем, подлавливая классы на п.а. либо просто в нужный момент. А самое смешное что у танка еще и хп куча, и силы блока хватает жить секунд 10. стоя в блоке во время нападения 10 врагов. Другим классам такое и не снилось. А так, Танк мой 20ур. с 2500 мастери бьет 1700-1900 что- то около того. 30 же будет бить окола 2300-2400, что и доказывает что почти все классы по дамагу =. И мастери у всех 30, окола 3100-3300 (у переточенных окала 3500 не больше.) так значит различие идет только от стандартной атаки оружия, а оно не так сильно и отличается.

рукалицо ...

Вт окт 02, 2012 3:02 pm

Ответить с цитатой
Flyder52 ты то пишишь про инсту ведьмы ,то накидываешься на это предложение и яро доказываешь что ведьме никак не добежать. определись

Проблема канананира застройка в трудно доступных местах, куда подойти можно только в лоб, что может сделать только танк. никому не нравиться что он там сидит в полной неуезвимости для большенства классов

Вт окт 02, 2012 7:09 pm

Ответить с цитатой
Ну дык пусть фиксят эти места. Да, интересно, назовите хоть одно такое место? Не могу вспомнить что-то. Не встречались пока за 28 уровней игры.)

Вернусь к началу темы. Вчера, играя на капище, заметил одного интересного инка. Он пробегал, собирая все мои 4 капкана, даже не заморачиваясь по их поводу. Когда мне это надоело, я поставил грави. Но, спустя некоторое время, забыв её обновить, я понял, что просто сливал цп впустую, ибо инк сразу кидался к моей турели, и пытался её забить под 3 теслами...
Вы уверены, что на игру не существует никаких читов, в виде автоматизации процесса игры? :)

If. Вереск
    If. Флосси
    If. Fлосси
    If. Haeniken

https://vk.com/haeniken

Вт окт 02, 2012 7:11 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 819 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 82  След.