Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 3:37 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Что можно противопоставить инквизитору? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Что можно противопоставить инквизитору?
Играю недолго соркой, но инквизиторы уже начали изрядно доставать. Ему достаточно обратить на меня взор и поиметь желание меня убить. Даже если он будет бежать на меня без стелса в лоб и я начну по нему сразу же стрелять с максимальной дистанции он все равно меня убьет. Так как ХП ему вполне хватит, чтобы противостоять фаерболам, а блок у сорки настолько слаб и дамаг инвизитора настолько велит, что ему достаточно один раз по мне попасть силовым, пусть даже в блок, чтобы затем простая атака меня убила. Тоесть все что я могу это простоять в блоке секунд 5-10 в надежде, что ктото подойдет на помощь. Любая попытка чемто огрызнутся или начать убегать означает смерть, так как все хп уже сняло силовым в блок. Заранее убегать тоже не особо помогает, энергии у них помоему явно больше, да и без сталса нападают помоему только нубы.

Вобщем, что делать? Защитных абилок у сорки вообще нет. Крафтить шмот тоже не вариант. Вы видели какой там прирост с одной шмотки? 30 хп, это инквизиторскому дамагу на пол зубика.

Вт окт 02, 2012 11:41 am

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Что можно противопоставить инквизитору?
EvilKant писал(а):
Играю недолго соркой, но инквизиторы уже начали изрядно доставать. Ему достаточно обратить на меня взор и поиметь желание меня убить. Даже если он будет бежать на меня без стелса в лоб и я начну по нему сразу же стрелять с максимальной дистанции он все равно меня убьет. Так как ХП ему вполне хватит, чтобы противостоять фаерболам, а блок у сорки настолько слаб и дамаг инвизитора настолько велит, что ему достаточно один раз по мне попасть силовым, пусть даже в блок, чтобы затем простая атака меня убила. Тоесть все что я могу это простоять в блоке секунд 5-10 в надежде, что ктото подойдет на помощь. Любая попытка чемто огрызнутся или начать убегать означает смерть, так как все хп уже сняло силовым в блок. Заранее убегать тоже не особо помогает, энергии у них помоему явно больше, да и без сталса нападают помоему только нубы.

Вобщем, что делать? Защитных абилок у сорки вообще нет. Крафтить шмот тоже не вариант. Вы видели какой там прирост с одной шмотки? 30 хп, это инквизиторскому дамагу на пол зубика.

гравиволна с 10 лвл... и крафть шмот... )чем больше мастерства, тем быстрее он умрет... ну и бегай...

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Вт окт 02, 2012 11:46 am

Ответить с цитатой
Огненная - обычно халявный фраг для инка. А если на паблике их 2-3 сразу, то цель будешь номер один.

Лучший совет - либо забираться в труднодоступные места.

А про бегать - от инка не убежишь, там раздвижные мечи. Сколько раз было, инк начинает замах, идет бег секунды полторы пока идет замах, но удар "попадает".

Гравиволну успехов кастанут, он считается инст но где-то секунды полторы по факту идет анимация после которой проходит сам каст. За это время словишь паверку от инка что равно тебя снесли.

Вт окт 02, 2012 11:49 am

Ответить с цитатой
Flyder52 писал(а):
гравиволна с 10 лвл... и крафть шмот... )чем больше мастерства, тем быстрее он умрет... ну и бегай...

Чем больше у меня мастерства, тем больше у них хп :) . Они же тоже качаются. Вообще уже ощущаю желание пойти вайнить насчет нерфа инков. Либо давайте им хп как у гномов и сорок, либо дамаг как у тех же гномов. А то мало того что стелсер с кучей пвп плюшек, так еще и полноценный мили боец. Нормально их убивал только берсерком, у всех остальных соотношение хп/дамаг явно меньше чем у инка.

Вт окт 02, 2012 11:50 am

Ответить с цитатой
Что не нужно делать никогда, так это стоять в блоке и ждать помощи. А так вариантов немного.
1. Беги, Форест, беги. В толпу своих или в поле видимости своих рдд, достаточно надежный способ.
2. Волна. Если умирать не хочется, а бег для трусов, то можно рискнуть 15 сп. Скорее всего он заблочится, но если нет, то есть шанс убить в спину.
3. Умри с честью. Большинство инков работают так - паверка из инвиза (тут твой блок), добивание лкм (тут уже твоя паверка которую частенько не блочат). Если кританешь или инк попадется потрепанный, есть шанс убить, но в большинстве случаев это неизбежная смерть.

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Вт окт 02, 2012 11:52 am

Ответить с цитатой
Штэр писал(а):
А про бегать - от инка не убежишь, там раздвижные мечи. Сколько раз было, инк начинает замах, идет бег секунды полторы пока идет замах, но удар "попадает".

Буквально только что успел спрятатся за спину гнома. Я дамаг получил, а гном нет. Это происходит изза того что игра идет по инету и сигналу еще нужно дойти какоето время. Тоесть для тебя ты движение начал пол секунды назад, а для сервера ты все еще стоишь на месте. Убегать бесполезно не только от инков, а вообще от любого у кого нормальная скорость замаха.

Вт окт 02, 2012 11:53 am

Ответить с цитатой
EvilKant писал(а):
Flyder52 писал(а):

Чем больше у меня мастерства, тем больше у них хп :) . Они же тоже качаются. Вообще уже ощущаю желание пойти вайнить насчет нерфа инков. Либо давайте им хп как у гномов и сорок, либо дамаг как у тех же гномов. А то мало того что стелсер с кучей пвп плюшек, так еще и полноценный мили боец. Нормально их убивал только берсерком, у всех остальных соотношение хп/дамаг явно меньше чем у инка.

в соседнюю тему загляни, там инков гномы обижают... а ты резать инков. они такой вой поднимут...)))
да кстати, как вариант можно на камни, стены залезать...
а вообще, не такой уж и халявный фраг... попробуй иди топовых убей. так просто не выйдет... ибо при поднятии мастери, возрастает и урон с палки... инки часть туповаты, и даже не блочаться

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Вт окт 02, 2012 11:54 am

Ответить с цитатой
Remorr писал(а):
в большинстве случаев это неизбежная смерть.

Как то все это огорчительно. За 5 лет ВоВа привык к тому что всегда есть чем ответить. Пускай ответ будет мало эффективным, но он хотя бы есть вообще. А тут получается выжить можно только если противник будет играть левой пяткой :( .

Вт окт 02, 2012 11:56 am

Ответить с цитатой
EvilKant писал(а):
Нормально их убивал только берсерком, у всех остальных соотношение хп/дамаг явно меньше чем у инка.

Танком еще можно.

Вт окт 02, 2012 11:57 am

Ответить с цитатой
EvilKant писал(а):
Как то все это огорчительно. За 5 лет ВоВа привык к тому что всегда есть чем ответить. Пускай ответ будет мало эффективным, но он хотя бы есть вообще. А тут получается выжить можно только если противник будет играть левой пяткой :( .

Ну как я уже сказал это вариант именно для агро-смертников (вроде меня), бегай и будешь здоровее. Инкам тоже приходится ножками перебирать если ими танк заинтересуется.

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Вт окт 02, 2012 11:59 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 58 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.