|
Автор |
Сообщение |
Kirk
|
 Re: Канониры и их имбовость
Хм, да там не грейженных в любом случае на 2 па берса в спину с критом хватит.....
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Вт окт 02, 2012 10:21 am |
|
 |
Wiwern
|
Ну значит нужно делать 50к хп у негрейда, а грейды пусть дают не хп, а урон, в тоже время у негрейда урон должен быть вообще детский.
Но это всё теорекрафт, тут тестить нужно, думаю после ИМ этим займутся.
|
Вт окт 02, 2012 10:24 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
может когда то на паблике и научаЦЦо играть ..
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт окт 02, 2012 10:31 am |
|
 |
Светлый
|
Можно ссыль? Если сделают зависимость хп построек от хп канонира, это хз, смотря конечно, что за зависимость будет, но у меня может появится желание переточиться в ХП... Хотя то, что руна на ХП в % (все ради орков) может отбить желание это делать - 1 руна на мастерство дает 50, а руна на ХП даст около 30. В общем поживем, посчитаем, увидим...
_________________ Краснобай
|
Вт окт 02, 2012 10:41 am |
|
 |
Voix
|
Кстати, пересев на танка, понял что большинство задач инка им можно выполнять гораздо эффективнее. Если канониров во вражьей тиме больше двух можно сразу идти их прессовать. С огромным количеством хп и амулетом на реген я могу пропустить пару паверок не в блок или пройтись по капканам, канонир в пвп танку вообще не соперник, сдохнуть можно только если блок вообще не ставить, и то редко. Имбакерном под тотемом я могу расфигачить всю застройку. Ну или в неуязе. Что может сделать инк? Только обосраться и умереть на капкане. Контроль щитом тех же канониров и морозок, подмороженого инка морозка выносит с па не в блок, танку пофиг. Песок = ущ, откат тот же, опять же можно не бояться подойти и подморозится, поймав морозку на ущ ее тупо можно убить, порой в блок. Инком можно быстро отвлечь врага ценой жизни. Танком можно держать 3-4 врагов продолжительное время стоя в блоке, внезапно вхреначить ущом или включить таран и, раскидав всех, на этом же таране убежать в закат. Еще 20 танком даже с 30 лвл комфортно играется. Единственный минус танка - отсутствие аое абилок. Короче, за танка я как инк, только подкачался и зеленый.
|
Вт окт 02, 2012 10:54 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | Voix писал(а): Кстати, пересев на танка, понял что большинство задач инка им можно выполнять гораздо эффективнее. Если канониров во вражьей тиме больше двух можно сразу идти их прессовать. С огромным количеством хп и амулетом на реген я могу пропустить пару паверок не в блок или пройтись по капканам, канонир в пвп танку вообще не соперник, сдохнуть можно только если блок вообще не ставить, и то редко. Имбакерном под тотемом я могу расфигачить всю застройку. Ну или в неуязе. Что может сделать инк? Только обосраться и умереть на капкане. Контроль щитом тех же канониров и морозок, подмороженого инка морозка выносит с па не в блок, танку пофиг. Песок = ущ, откат тот же, опять же можно не бояться подойти и подморозится, поймав морозку на ущ ее тупо можно убить, порой в блок. Инком можно быстро отвлечь врага ценой жизни. Танком можно держать 3-4 врагов продолжительное время стоя в блоке, внезапно вхреначить ущом или включить таран и, раскидав всех, на этом же таране убежать в закат. Еще 20 танком даже с 30 лвл комфортно играется. Единственный минус танка - отсутствие аое абилок. Короче, за танка я как инк, только подкачался и зеленый. |  |  |  |  |
рукалицо ...
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт окт 02, 2012 10:57 am |
|
 |
Demo_1452
|
 |  |  |  | Voix писал(а): Кстати, пересев на танка, понял что большинство задач инка им можно выполнять гораздо эффективнее. Если канониров во вражьей тиме больше двух можно сразу идти их прессовать. С огромным количеством хп и амулетом на реген я могу пропустить пару паверок не в блок или пройтись по капканам, канонир в пвп танку вообще не соперник, сдохнуть можно только если блок вообще не ставить, и то редко. Имбакерном под тотемом я могу расфигачить всю застройку. Ну или в неуязе. Что может сделать инк? Только обосраться и умереть на капкане. Контроль щитом тех же канониров и морозок, подмороженого инка морозка выносит с па не в блок, танку пофиг. Песок = ущ, откат тот же, опять же можно не бояться подойти и подморозится, поймав морозку на ущ ее тупо можно убить, порой в блок. Инком можно быстро отвлечь врага ценой жизни. Танком можно держать 3-4 врагов продолжительное время стоя в блоке, внезапно вхреначить ущом или включить таран и, раскидав всех, на этом же таране убежать в закат. Еще 20 танком даже с 30 лвл комфортно играется. Единственный минус танка - отсутствие аое абилок. Короче, за танка я как инк, только подкачался и зеленый. |  |  |  |  |
Истина, тоже за танка и реально играю в свое удовольствие без каких либо напрягов) В топе с отрывом в 1к очей от 2ого, гдето в 80% боях.
_________________ Викс- 30 инк., Инверой -20 танк. Дорвус-14 сапер, Дейлана-12 морозка. Жду релиза ArcheAge Гайд по инквизитору - http://issuu.com/demo1452/docs/________ ... __________
|
Вт окт 02, 2012 10:59 am |
|
 |
Remorr
|
Эх, вот только если в команде только такие танки и есть, то в итоге как дурак мрешь на точке, потому что за всеми рдд все равно не успевают.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Вт окт 02, 2012 11:01 am |
|
 |
Voix
|
Держать щит на точке вместо фарма на 20 лвл - ищи дураков, я часто с большим отрывом, либо с небольшим от 1 места в команде победителей
|
Вт окт 02, 2012 11:16 am |
|
 |
ЛуЧу
|
наверно я был дурак.. держал щит 
_________________ Кра/Танк/30
|
Вт окт 02, 2012 11:41 am |
|