|
Автор |
Сообщение |
MrViperTNU
|
 Re: Предложения по игре
Не знаю,писали уже или нет. но было бы прекрасно если бы ввели систему неадекватных людей.как на многих лигах. объясняю как вижу это я. За команду бегает неадекват,который либо ничего не делает,либо специально делает телепорты в дырки какие-то ну и много признаков неадекватности которые мешают насладиться игрой,мат,оскорбление родителей и т.д. по завершению игры,высвечивается полный список игроков.и сделать кнопку на игроках,в которой будет выпадающий список (Использовал читы,оскорбял родителей, неадекватный и т.д.) и когда игрок набирает большое кол-во голосов против него.он получает штраф на несколько часов,дней,месяцев на весь аккаунт. как это делается на ESL. надеюсь меня услышать админы.
|
Пн окт 01, 2012 8:24 pm |
|
 |
Моэндар
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:03 pm Сообщения: 822 Откуда: Россия
|
Моё предложение пересмотреть вам инка и сбалансировать его более эффективно против других классов.Как минимум наладить работу священного огня и оков исключить их рандомность, пересмотреть чуму, так как чума на 90% когда в команде врагов есть мед не имеет смысла или убрать вовсе чуму заменив на более вкусные абилки или сделать чуму неснимаемой с медиков тем самым появится новая тактика, дать инку делать своё дело более эффективно убивать со спины для этого нужно по умолчанию повысить скорость атаки, а то ща скорость атаки увы редко позволяет кого убивать (ПГ не в счёт говорю по умолчанию) так как даже нуб сможет заблокировать.  Просто оч долго инком играю и вижу его обделенность даж убийство кана инку дается не легко из за его читерности 1 па с критом и ты труп это раздражает как то.Скорость атаки бы нам повысить малец и всё будет в шоколаде!!! 
|
Вт окт 02, 2012 5:47 pm |
|
 |
offimpulse
|
скорее всего это предложение выдвигали но все же предлагаю сделать систему расброса игроков по командам как в vbht nfyrjd/то есть если в одной тимы две морозилки 3 берса 2 танка то чтобы и в другой было тоже.и сделать возрастные категории-чтобы в один бой попадали игроки с разрывом в лвле не больше 5
|
Вт окт 02, 2012 7:48 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Увеличеть размер груди соркам и магичкам. Как на трейлере. Большинство эльфок не против, я узнавал 
_________________ Steam

|
Ср окт 03, 2012 9:18 am |
|
 |
MrViperTNU
|
Да сделайте уже пожалуйста нормальный баланс.игроков уже достаточно для такого обновления. просто нереально когда ты только качнул 10ый лвл и попадаешь на мясо к 25лвл... Бегаешь как нуб.по скорости реально никого не убьешь.остается только крысить Берсерку как инквизитору.Думаю меня многие поддержат.Я не жалуюсь что меня выносят.но когда у врага берсерка на 15 больше вкачано по ветке.очень тяжко
|
Ср окт 03, 2012 1:31 pm |
|
 |
maxzzzum
|
очень бы хотелось чтобы вы отозвались насчет предложенных мной стандартных и нестандартных боев на 278 странице, и еще сделайте чтобы выкинутого игрока в течение определенного времени могло кинуть в недоигранный бой за счет выкидывание только что пришедшего игрока на ваше место. если это возможно! и еще чтобы сообщение от написавших вам друзей, когда только вы находитесь в бою появлялось на экране в виде конверта и открывалось определенной кнопкой, где вы сможете ответить им сколько осталось до конца боя или то что вы уже в группе и вас не надо ждать, если это возможно)
|
Ср окт 03, 2012 4:55 pm |
|
 |
niolong
|
Предлагаю дать людям т.е инкам и палам 50% сопротивляемость магии вместо лука
_________________ Нет человека - нет проблемы. Магия,как Бог,вроде бы есть, но никто не видел,а тот кто видел вопросом "Верю или не верю",уже не задаётся.(с)МиФ - Мистика и фантастика
|
Ср окт 03, 2012 5:50 pm |
|
 |
maxzzzum
|
как насчет сделать 31 уровень и добавить скил вызова бога или элементаля( у каждой рассы свой бог) на 30 сек который будет сносить все и вся, дабы небыло мест настолько застроенных что невозможно подойти))) скажем за 200 очков! красивое зрелище было бы)) я сам сапер, и если в бою нет сорки , то можно такое устроить, что просто ппц 
|
Ср окт 03, 2012 8:47 pm |
|
 |
Warboss51
|
Когда\Если будут введены ачивки в игру, предлагаю в награду за особо сложные давать трофеи, такие как (например) голова гнома\орка\человека или что нибудь подобное. В свою очередь эти трофеи можно будет вешать допустим на пояс персонажа. Думаю в правильном количестве это придаст персонажу брутальность и даст возможность "героям" выделяться из толпы.
_________________ GGW
|
Ср окт 03, 2012 9:49 pm |
|
 |
Grendel
|
в связи с постом выше вспомнил, о чем давно хотел написать. идея такая: чтоб амулеты визуально отражались на персе. например, я заметил, что у пала на поясе есть пустые ножны для кинжала. вот например какой-нить амулет чтоб этот самый кинжал недостающий визуализировал  и вообще на поясе всякая бесполезная фигня вечно мотается, вот пусть будут типо амули 
Ср окт 03, 2012 9:58 pm |
|
|