|
Автор |
Сообщение |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
 Re: Канониры и их имбовость
 вот вам еще пример с неровностями...и хф... не поверишь картечь блочиться блоком, удары блочатся блоком, капканы блочаться блоком, ущ блочиться блоком, стволы блочатся блоком... а вы тут хф щитом блочиться... так что не знай, где вы имбу нашли...) но это не кан 100% а то что гном повышая себе мастери повышает выживаемость, так это только турели(и уж извините, если механика игры в этом виновата, что привязали гнома к мастерству)... сам гном становится куском с чуть больше 3к хп на 30 лвл) тот же инк может влить все в мастерство, и у него будет дамаг выше чем у гномов, не говоря уж о вероятности крита, кол-ва хп, блока выше на 10%..., да плюс еще компенсируется скилами для ближнего боя... и кстати, гномам много мест порезали, теперь строится приходится почти всегда на прямом участке, а если хф у вас хреново работает, это уже не проблемы гномов, разговаривайте с администрацией)
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
Последний раз редактировалось Flyder52 Вс сен 30, 2012 10:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс сен 30, 2012 10:28 pm |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
 |  |  |  | Flyder52 писал(а):  вот вам еще пример с неровностями...и хф... не поверишь картечь блочиться блоком, удары блочатся блоком, капканы блочаться блоком, ущ блочиться блоком, стволы блочатся блоком... а вы тут хф щитом блочиться... так что не знай, где вы имбу нашли...) но это не кан 100% а то что гном повышая себе мастери повышает выживаемость, так это только турели(и уж извините, если механика игры в этом виновата, что привязали гнома к мастерству)... сам гном становится куском с чуть больше 3к хп на 30 лвл) тот же инк может влить все в мастерство, и у него будет дамаг выше чем у гномов, не говоря уж о вероятности крита, кол-ва хп, блока выше на 10%..., да плюс еще компенсируется скилами для ближнего боя... |  |  |  |  |
Вот именно,ближний бой обязан убивать дальний в ближнем бою,всё просто.
|
Вс сен 30, 2012 10:48 pm |
|
 |
Flyder52
|
да, только инки многие против гномов даже не блочатся... а гномы уходя в блок. умирают в нем же... ибо кол-во хипов, и меньший уровень блока не позволяет им жить очень долго... а если вы пропускаете па, ваши проблемы... у инков много преимуществ в ближнем бое, по сравнению с гномом... что вам сказать еще, я даже уже и не знаю... и кстати, если вас не устраивает скорость атаки, вы можете поднять её амулетом...
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Вс сен 30, 2012 10:52 pm |
|
 |
MaN
|
1) Просто элементарно не успевают это сделать,или ты на 15 лвле играеш? 2)мне норм гномы,в блок 1к вписывают,я им 500+,так что блок тут не причем. 3)Па кана засекти трудновато,того что оно быстрое и еще,если он под кустиком фиг увидиш что летит па. 4)нет у кана больше (если не сравнивать скилы) 5)всего-то 5% 
|
Вс сен 30, 2012 11:26 pm |
|
 |
Flyder52
|
ты сказочник. максимальный урон 733*3400/1000=2492 это па с пухи 30 у гнома при наличии 3,4к мастерства... 2492-90%=249 если крит 498... что бы наносить урон в 1к в блок, урон должен быть 10к, соответственно мастерства 13к, если при крите 6,5к. учи мат часть ты блок то ставить по нормальному умеешь?... вот оно почему инков вшатываю... они плохо дружат с блоком...))) я ошибался, тебе и амулет на скорость атаки не поможет, и кусты тебе мешают, мне жаль тебя, как инка... играй танком, у него угол блока выше...))))
|
Вс сен 30, 2012 11:42 pm |
|
 |
keksikk
|
тут я с тобой полностью согласен. Чего гномам резать то ?
_________________ exii -30 tarlock-30 renna-30 tarpok-20 kitari-28
|
Пн окт 01, 2012 12:27 am |
|
 |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
Эм, а в чём прикол юза хф? Он у моей турели даже половину не снимает. Без голема.

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Пн окт 01, 2012 1:08 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
оказалось канониром играть проще простого , я бы сказал даже элементарно..
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн окт 01, 2012 1:46 am |
|
 |
Штэр
|
Я предлагаю сделать так: - мастерство канонира увеличивает урон пушек - жизни канонира увеличивают жизни пушек А сейчас получается что мастерство увеличивает ВСЕ, и жизни и здоровье пушек. ЗЫ. Удивляет рассказы что одного застроенного гнома нужно сносит через командную игру. А может это гному надо играть через командную игру если он хочет защититься, а не просто застроится в труднодосягаемом месте и обложиться теслами и т.д. У нас же командная игра!
|
Пн окт 01, 2012 2:12 am |
|
 |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
Играть канониром очень просто. Никто этого не отрицал. Играть хорошо канониром - сложно.

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Пн окт 01, 2012 2:43 am |
|
|