|
Автор |
Сообщение |
SleeP
|
 бугагушки черепа
Доброго времени суток. тема может и обсужденная 100500 раз, но все же. застраиваешься ты канониром значит, все у тебя чики-поки, стволы все дела, тут сорка бросает черепки, и при удачном попадании ломает всю нахрен технику( теслы, гном,капканы,мины ) , и только ты собираешься опять построить, как тут же появляется хитрожопый инк и ломает турель. wtf? может я нуб? =_=
Вс сен 30, 2012 6:46 pm |
|
 |
Nellkos
|
 Re: бугагушки черепа
 |  |  |  | SleeP писал(а): Доброго времени суток. тема может и обсужденная 100500 раз, но все же. застраиваешься ты канониром значит, все у тебя чики-поки, стволы все дела, тут сорка бросает черепки, и при удачном попадании ломает всю нахрен технику( теслы, гном,капканы,мины ) , и только ты собираешься опять построить, как тут же появляется хитрожопый инк и ломает турель. wtf? может я нуб? =_= |  |  |  |  |
У черепов урон жуткий.. + черепа критуют, мне в два залпа выносили фул застрой, а у меня ведь 3400 мастерства..
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Вс сен 30, 2012 7:09 pm |
|
 |
SuLaMaR
|
согласен,очень бесит что тупая сорка сносит все постройки одним дешевым скилом.Надеюсь понерфят урон от черепов
|
Вс сен 30, 2012 7:27 pm |
|
 |
AstMart
|
Не, ну а как гномов то еще выкуривать то?) Только сорка и может помочь) А то слишком круто получается... Гном застроился - и все, сразу имба, никто не подойдет. Только черепа и скай могут помочь) Так сказать, имба против имбы) Мортиру вон в 1-2 ПА можно вынести вообще, хотя цена приличная весьма... Дамаг нормальный у черепов, единственное, что неплохо было бы сделать - увеличить цену черепам и скайфаеру... Хотя, меня, впринципе, итак все устраивает)
_________________ AstMart - Сапёр / 30 lvl Разрывалыч - Берсерк / 30 lvl Поджигалыч - Сестра огня / 30 lvl -40 C - Ледяная ведьма / 30 lvl
|
Вс сен 30, 2012 8:50 pm |
|
 |
SleeP
|
то что цену увеличить хорошо сказано, тем более если сорка сломает фул застройки например двух канониров, то это сколько очков ей накапает за все? вот так и сорки в топе благодаря технику ^_^ получается канонир не ненужный класс, а всего навсего обычный филантроп 
Пн окт 01, 2012 11:40 am |
|
 |
thisone
|
строитесь как дно, если у вас все сплешем накрывается. нормальная туррель даже скайфаер переживет.
|
Пн окт 01, 2012 11:49 am |
|
 |
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
канониры решили упростить себе жизнь?  удачи 

|
Пн окт 01, 2012 12:49 pm |
|
 |
leito
|
а чем еще можно снести застройку двух и более гномов ?) я видел как мили аля лемминги бежали, дохли. снова бежали, снова дохли, а турели все стояли и стояли не стойтесь рядом и не будите попадать под один скай , а все разговоры типа, нас накрыли все и сразу это так же, как ныть на то, что всю команду поймали в куканы или инсту - если стоите кучей, то и получаете все вместе пс: даже если сделать жизнь гнумов еще более вальготной, щитобы их аще ну очень трудно было бы убить, класс для клан варов все равно будет неиграбельный
|
Пн окт 01, 2012 12:50 pm |
|
 |
SleeP
|
 |  |  |  | leito писал(а): а чем еще можно снести застройку двух и более гномов ?) я видел как мили аля лемминги бежали, дохли. снова бежали, снова дохли, а турели все стояли и стояли не стойтесь рядом и не будите попадать под один скай , а все разговоры типа, нас накрыли все и сразу это так же, как ныть на то, что всю команду поймали в куканы или инсту - если стоите кучей, то и получаете все вместе пс: даже если сделать жизнь гнумов еще более вальготной, щитобы их аще ну очень трудно было бы убить, класс для клан варов все равно будет неиграбельный |  |  |  |  |
тоже сказанул. Берс своей вертушкой разносит все в пух и прах, танк под щитом подойдет прикрывающий пушку, в то время как берс или инк начинает кромсать, бочки приносят взрывают,сорки с дальних расстояний шмаляют , и вы говорите что невозможно снести? походу вы канониром не играли =_=
Пн окт 01, 2012 4:30 pm |
|
 |
PeLmeSH
|
Берс до стволов добегает и на мину не напарывается? Танка с щитом со спины никто не трогает? Бочки несут? Стрелять в них пробовал? Какого лвла у тебя персонаж? Грамотно застроившегося гнома без сорки бывает и не снесешь.
|
Пн окт 01, 2012 7:14 pm |
|
|