|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Постоянные вылеты без ошибки на хорошем качестве и лучшем
Автор |
Сообщение |
Моэндар
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:03 pm Сообщения: 822 Откуда: Россия
|
 Постоянные вылеты без ошибки на хорошем качестве и лучшем
У меня постоянно вылетает игра без ошибки на качестве выше быстро хотя игра идет плавно нет проблем с fps. Пробовал перезагрузить игру не помогло и удалял 2 папки тож без результата. Основные характеристики системы : по Windows xp, процессор intel(R) Core(TM)2 Quad CPU, видеокарта NVIDIA GeForce GTX 275, оперативки 3,5 Гб, места на жестком диске 1 Тб
|
Пт сен 28, 2012 4:32 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
 Re: Постоянные вылеты без ошибки на хорошем качестве и лучше
Запусти игру в окне. Так многие играют, включая меня, хотя все равно выпадаю даже на минималке... Хотя железо такое же как у тебя, ну только видяха 260 и так же плавно работает на хорошем и лучшем, но выпадает. Правда если выпадает то только в самом начале боя, буквально на первых секундах, или в меню. Но один бой все же удается отыграть, потом приходится делать перезапуск.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пт сен 28, 2012 5:49 pm |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
Сегодня случился первый вылет, которые часто описывают на форуме. Играю уже давненько (много раньше регистрации на форуме), железо/настройки не менялось. Не думаю что проблема у юзверов - железки разные, ПО тоже, а проблема одна. ЗЫ. Самое обидное - утрата достижений, ведь могла и рунка на мастери выпасть 
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Пт сен 28, 2012 10:37 pm |
|
 |
Моэндар
|
Хотел бы услышать мнение от администрации можно ли при моей систимки играть без лагов на хорошем качестве или же не подходит для хорошего качества моя системка. Если подходит тогда можете написать что нужно мне сделать чтобы избавиться от вылетов, какую ещё информацию предоставить вам. P.S мне очень нравится ваша игра и мне не жалко 500 р в месяц направить вам в поддержку.
|
Ср окт 17, 2012 4:44 pm |
|
 |
gamlud
|
www.panzar.com/forum/viewtopic.php?f=23&t=6759Вот почитай, аналогичная проблема,. То играешь все норм, то пару вылетов подряд. Словно клиент от прогнозов погоды зависит:-)
_________________ Лудняк - Сапер ДжонДориан - Паладин
|
Ср окт 17, 2012 4:49 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
С процессором поконкретнее, все остальное позворляет играть на максимуме с небольшими подтормаживаниями время от времени.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Ср окт 17, 2012 7:24 pm |
|
 |
Моэндар
|
знаю ток частота 2,8 ГГц и кэш памяти немног есть.Лично я думаю проблема не в компе, а в самом клиенте на многих играх играл на высоких, макс настройках и вылетов не было(мож оптимизация под такую сборку плохая).Игра максимум не вылетает на выше быстро ну 4 боя ( час 30 мин где то, а так после каждого боя вылетает, и при этом игра плавно идет без лагов норм фпс, даже лучше чем быстро( анимация на быстро плоха))
|
Ср окт 17, 2012 9:35 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Не думаю, что виноват клиент, скорее всего виновата ОС ибо у 99% пользователей после переустановки операционки большинство проблем пропадает. К примеру раньше у меня была GTX 260 и Core 2 Quad 8600 на 2.5ГГц выпадало почти каждый бой даже на "очень быстро",хотя система прекрасно тянула лучшее качество пусть и с небольшими тормозами, но они были не значительны, кое-как получалось сделать вылеты пореже (собственно я посвятил этому вопросу целую тему), а пару недель назад поменял системник на новый и теперь стоит GTX 570 и Core i7 2600 на 3.4ГГц и сейчас на максимуме с FXAA и прочими плюшками не выпадает вообще никогда. Но, повторюсь, я считаю, что виновато не железо, т.к. еще весной все прекрасно работало и не выпадало (хотя признаюсь у меня были проблемы с оперативкой, но что самое удивительное панзар работал гораздо стабильнее любой другой более менее тяжелой игрушки), уверен на 99.(9)% это вина сборки ОС/вируса/сбоев в системе/несовместимости некоторых программ/системного мусора и т.п.

|
Ср окт 17, 2012 10:30 pm |
|
 |
Моэндар
|
лан спасибо попробую скоро виндовс 7 поставить наверно базувую версию очистить полностью комп от всего и переустановлю все основные программы мож еще новую видюху куплю с dx11. Кстати можете сказать, а с dx 11 игра намног красивее выглядит? P.S когда сменю ос напишу помогло или нет.
|
Чт окт 18, 2012 2:50 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|