Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 10, 2025 1:05 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 819 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 82  След.
Канониры и их имбовость 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Канониры и их имбовость
Ясен хрен, ведь пенетры то много. :P Вот и нет резистов)

If. Вереск
    If. Флосси
    If. Fлосси
    If. Haeniken

https://vk.com/haeniken

Пт сен 28, 2012 4:18 pm

Ответить с цитатой
2 фаера - эт 75% хр гнома 30 лвла от сорка=)
По опыту 4 обычно не нужен.

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Последний раз редактировалось Kirk Пт сен 28, 2012 4:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт сен 28, 2012 4:24 pm

Ответить с цитатой
Флосси писал(а):
Где? Компенсируется? Я чего то пропустил, видимо.
Сорка имеет возможность выжить под критовым па берса, вертушкой и прочим. Просто отойдя. Или сбив наглеца фусродой. Турель же не имеет данной возможности.

Так и гном выживает когда сносят ему турель. И даже ЦП на фусроду не надо плюс очень хороший шанс что враг умрет под теслами и от других пушкарей (обычно ставят так чтобы простреливалось, либо рядом).

Пт сен 28, 2012 4:26 pm

Ответить с цитатой
Умирая, сорка не теряет цп. Понимаете?
Все скиллы могут нанести гарантированное поражение, или урон. А у меня бывает часто такая шляпа: отстроился, а точку взяли. 200+ цп просто в пустоту. Слабо?

If. Вереск
    If. Флосси
    If. Fлосси
    If. Haeniken

https://vk.com/haeniken

Последний раз редактировалось Флосси Пт сен 28, 2012 4:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт сен 28, 2012 4:26 pm

Ответить с цитатой
Они предлагают строить беззащитные турели, чтобы набивать опыт=)

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Пт сен 28, 2012 4:27 pm

Ответить с цитатой
Штэр писал(а):
Флосси писал(а):
Где? Компенсируется? Я чего то пропустил, видимо.
Сорка имеет возможность выжить под критовым па берса, вертушкой и прочим. Просто отойдя. Или сбив наглеца фусродой. Турель же не имеет данной возможности.

Так и гном выживает когда сносят ему турель. И даже ЦП на фусроду не надо плюс очень хороший шанс что враг умрет под теслами и от других пушкарей (обычно ставят так чтобы простреливалось, либо рядом).

ну да, но многие после этого живут не долго, инк под теслами под волком живет хорошо, отхиливается)...
то что строят так, что бы защищать свои тылы, это уже командная игра, если гномы научились играть в команде, ваши проблемы как сносить...) ... из-за этого нерфить... идиотизм. это можно так же сравнить когда настаканный берс врывается вместе с хилом в толпу и убивает все живое...
кстати, на застройку таких точек уходит много цп, а снести хочет эту точку один инк? на такие точки любят ходить берсы... повертят вертушкой, точки нет... куча опыта в кармане...
играя гномом, не хочу что бы мою застройку, стоимостью в 200+ цп сносил один инк, потратив при этом 10 цп на волка, и 35 на ПГ. или вы считаете что это справедливо)

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Пт сен 28, 2012 4:28 pm

Ответить с цитатой
Флосси писал(а):
Умирая, сорка не теряет цп. Понимаете?

Гном теряет цп, но сохраняет хп. И убить пушку а затем и гнома значительно сложнее чем сорку, речь про нормальных игроков.

Про "потерю пушки", можно ее перенести телепортом.

Flyder52 писал(а):
то что строят так, что бы защищать свои тылы, это уже командная игра, если гномы научились играть в команде

Причем тут тактика застройки турелей задом к стенке и при этом чтобы простреливать максимум дистанции (обычно включая других пушкарей) и командная игра?

Вот если турелям уменьшит хп, то будет действительно командная игра - гномы кооперироваться с танками чтобы прикрывали их (побежал берс, танк его цепочкой оттянул) и т.д.

Последний раз редактировалось Штэр Пт сен 28, 2012 5:01 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пт сен 28, 2012 4:56 pm

Ответить с цитатой
Да как вас инки сносят.... Меня только черепа и скай напрягают, остальным силенок нехватает без блока под моими теслами жить, максимум берс 1ПА успевает пробить, снести обычную турель и умерть от моего ПА, с инком даже проще, часто тупо не успевает закрутить ПА, танки.. даже с неуязом не так страшны как скай или грамотные черепа

Пт сен 28, 2012 4:57 pm

Ответить с цитатой
Nellkos писал(а):
Да как вас инки сносят.... Меня только черепа и скай напрягают, остальным силенок нехватает без блока под моими теслами жить, максимум берс 1ПА успевает пробить, снести обычную турель и умерть от моего ПА, с инком даже проще, часто тупо не успевает закрутить ПА, танки.. даже с неуязом не так страшны как скай или грамотные черепа

Я о том же. Снести нормально застроенного канонира может только сорка по сути.

И это с учетом того, что очень часто сорки нет в команде, а вот 2-3 канонира в команде у вражин (и своей тоже) есть практически всегда. Делайте выводы.

Пт сен 28, 2012 5:00 pm

Ответить с цитатой
Штэр писал(а):
Flyder52 писал(а):
то что строят так, что бы защищать свои тылы, это уже командная игра, если гномы научились играть в команде

Причем тут тактика застройки турелей задом к стенке и при этом чтобы простреливать максимум дистанции (обычно включая других пушкарей) и командная игра?

Вот если турелям уменьшит хп, то будет действительно командная игра - гномы кооперироваться с танками чтобы прикрывали их (побежал берс, танк его цепочкой оттянул) и т.д.

нет такой тактики, невозможно поставить турель так плотно к стене, что за неё не залезет персонаж...
может вы начнете сносит турели действуя совместно с танками? будет командная игра)
ещё раз повторяю, если я застроился, потратил 200цп, какого хрена мою застройку сносит один инк, один берс, одна сорка... это тоже получается не командная игра?
т.е. получается для того что бы снести, командная игра не нужна будет, а что бы защитить нужна... не логично как то...)

неллкос... у тебя 3,4к мастерства... у тебя все точеное, какого фига мы тебя в пример должны брать?
а судить по канонирам из-за точеных всопли, это идиотизм. сколько таких же гномов как ты в игре? страдают остальные...

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Последний раз редактировалось Flyder52 Пт сен 28, 2012 5:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт сен 28, 2012 5:02 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 819 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 82  След.