Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 13, 2025 10:33 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 819 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 82  След.
Канониры и их имбовость 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Канониры и их имбовость
fimis писал(а):
Ребят, по поводу баланса уже всем все давно сказали. Баланс есть. Больше народу - лучше баланс! Берите и приглашайте своих друзей,а друзья пусть приглашают своих друзей, а те друзья других друзей.. :lol:

Тебе в данный момент кто то говорит про баланс между уровнями? про него я вообще молчу адм и так знают что криво, но вот имбовость по отношению персонажей друг к другу,, вот это обсуждают тут. А больше народу как притянуть? ну-ка раскажи. Щас я 20 играю по сути постоянно с 10-17 и жизни им не даю, т.к опыт войны не мал. считай неопытный 17 уровень без скилов нормальных, получает и живет на респе. Я же в топе постоянно с отрывом в 2 раза от простых сметрных. Так что не нужно расказывать что будет баланс за счет народу. Т.к щас уже 35+к народу а толку 0. А новенькие увидив эту картину репина, ливают из игры к чертям.

Пт сен 28, 2012 11:44 am

Ответить с цитатой
Exterminatus писал(а):
С канонирами или инквизиторами действительно нужно что-то делать.
Любой нормальный 30й канонир может вынести 30го инка, точка не так уж важна. Уменьшить им или дамаг в мили, или скорость атаки, про их невыносимые крепости я промолчу.
Француз.

мне так нравятся эти ребята(= собсна резонный вопрос: а что нормальный канонир не должен выносить инка? или чо они особенные и неприкосновенные? вы меня так веселите чесс слово. щас играю сапером в том числе и против 30(чаще чем хотелось бы) и без особых напрягов разбираю вражеские турели с тылу. а уж крысой это сделать вообще труда не составит. а то что у вас комплекс геркулеса включается и вы без блока пытаетесь все живое овнить и по капканам ходите ну вы понели ага.....
by IceCliff

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Пт сен 28, 2012 11:53 am

Ответить с цитатой
Vermin писал(а):
Стали часты игры где по 3 канонира, на Арене, На капище. Бесит это , если еще и сорки нет.

Мы походу в один Панзар играем, в отличие от нескольких человек в теме которые не замечают как почти каждая игра - это пулеметная дуэль между 2-3-4 канонирами, в каждой команде.

Удачи "штурмовать" обложенные точки, с минами, теслами, капканами и ремонтниками. И с массивным хп вдобавок. В лучшем случае снесешь ты турель, тут же умрешь от вылезщего гнома (а обычно и остальные турели простреливают друг друга, т.е. умрешь от их огня), он поставит за несколько секунд новую пока ты смотришь свой таймер на 30 секунд.

Только сорк, только черепа или скайфаер. Если нет сорка или сорк не успевает набивать ЦП (потомушта гномы строятся быстрее чем набивается тот же 60 цп на скай), то успехоф!

Светлый писал(а):
Огромный урон огнем? такой огромный что чтоб убить обычную морозку в блоке на точке нужно фул комплект с охлаждением на неё потрать...

Заточенная на хп морозка, не в топ шмоте (= обычная), значит 3к хп. Если подсчитать, то т.е. 20к урона в блоке 85% = 3к урона без блока).

Т.е. на 20к урона нужно потратить фулл комплект с охлаждением (

Пт сен 28, 2012 12:01 pm

Ответить с цитатой
а по вашему три морозилки на точке будут меньше чувствоваться чем три кана? или три танка!? с ними по точке рейнж атаки вообще не пройдут. три хил на команду тоже будут ого как влиять на расклад. никто не виноват, что канов много и кидает в бой по 3 на команду.
Штэр писал(а):

у меня 3100 мастери. я никак даже с охладом за раз не всажу в перса 20к дамага.

Пт сен 28, 2012 12:19 pm

Ответить с цитатой
Штэр писал(а):
Заточенная на хп морозка, не в топ шмоте (= обычная), значит 3к хп. Если подсчитать, то т.е. 20к урона в блоке 85% = 3к урона без блока).

Морозка вертится если что, поэтому урон идет не только в лоб но и в бок. Хочешь узнать урон канонира постреляй в стенку и увидишь что фул+охлаждение это прядка 10-11к (при мастерстве 3к). Для особоупертых это урон не за 1 секунду, а секунд за 20-30 (как ни странно никогда точно не засекал время фулстрельбы с холодильником).
и апни наконец хотя бы 21+...

Нытикам которым не хватает преимущества в 20% урона, 35% ХП, большего радиуса атаки, доп урона в спину и ПГ чтобы убивать канониров совет - играйте берсами. (я уж не говрю про оковы + огонь=100% трупы хоть все 5 канониров если они в мили будут пытаться убить всего 1 инка).

Пт сен 28, 2012 12:52 pm

Ответить с цитатой
Светлый писал(а):
Хочешь узнать урон канонира постреляй в стенку и увидишь что фул+охлаждение это прядка 10-11к (при мастерстве 3к). Для особоупертых это урон не за 1 секунду, а секунд за 20-30 (как ни странно никогда точно не засекал время фулстрельбы с холодильником).

Сможешь засечь?

Потому что субъективно ощущение что сносит по 1к в секунду.

Пт сен 28, 2012 12:59 pm

Ответить с цитатой
Штэр писал(а):
Светлый писал(а):
Хочешь узнать урон канонира постреляй в стенку и увидишь что фул+охлаждение это прядка 10-11к (при мастерстве 3к). Для особоупертых это урон не за 1 секунду, а секунд за 20-30 (как ни странно никогда точно не засекал время фулстрельбы с холодильником).

Сможешь засечь?

Потому что субъективно ощущение что сносит по 1к в секунду.

Я на работе... приду домой смогу, но после 5ти-6ти...

Пт сен 28, 2012 1:08 pm

Ответить с цитатой
10к это по статичной цели и обоими очередями(да да их 2 и они не четко в центр прицела бьют) так что тест это сугубо синтетический, по факту даже гномы из под очереди выбегают без особых проблем и не сильно серьезных последствий для здоровья.

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Пт сен 28, 2012 1:14 pm

Ответить с цитатой
я 8к бью по воротам без охлаждения. проверял раз 20 :lol:

Пт сен 28, 2012 1:59 pm

Ответить с цитатой
8К да .... когда сорки так дамажить будут :lol:

Пт сен 28, 2012 2:09 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 819 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 82  След.