|
ктото чтото с лвл будет делать?
Автор |
Сообщение |
Кcв
|
 Re: ктото чтото с лвл будет делать?
в одной команде 4 хила , в другой вобще нет
|
Чт сен 27, 2012 8:15 pm |
|
 |
DonDimon
|
ариорх уже обьяснял почему так происходит, сейчас и я попробую))) допустим формируются команды, в одной 5 орков и в другой. и тут троим оркам из одной команды надоело ждать боя (а команды то уже сформированы) и они нажимают отмена. для того, что бы не ждать боя ещё пол часа, балансер вместо этих 3х ливнувших орков кидает к примеру 3 гнома. примерно так я понял))
Чт сен 27, 2012 8:15 pm |
|
 |
Патриций
|
Нет. Вычисли хая в своей команде, прячься за его спину и в те моменты когда тебя не видят - бей в спину противника, и тут же драпай, если он после этого обратил на тебя внимание.
_________________ Don't take it badly if I look down on you. http://www.dota2wiki.com/images/f/f4/Zuus_rare_01.mp3 Стандартный ответ на все пожелания по балансу матчмэйкинга. http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3
|
Чт сен 27, 2012 8:49 pm |
|
 |
Базука
|
С балансом всё отлично. Просто достойное количество игроков собирается только к вечеру (возвращаются с работы , школы). А балансу по сути главное 10 на 10 зделать , а лвл это дело онлайна.
Чт сен 27, 2012 9:05 pm |
|
 |
-Паук-
|
Вычисли хая в своей команде, прячься за его спину и в те моменты когда тебя не видят - бей в спину противника, и тут же драпай, если он после этого обратил на тебя внимание.[/quote] Спасибо так и буду делать =)
Чт сен 27, 2012 9:19 pm |
|
 |
avantulu
|
Полезно понять тот простой факт, что если вас кидает к 20м, это означает, что у вас в команде тоже есть 20е уровни. Такого, что вы все 10ые, а противоположная команда- все 20ки, не бывает никогда.
Как вы узнаете уровни игроков, которые играют против вас? По тому факту, что вас выносят? По словам в чате? Или по одежде? Так все это ничего не говорит об уровне.
Вот пример реального расклада команд в бою пару дней назад:
Синие: Берс 20, Сапер 20, Танк 20, Хил 20, Канонир 19, Инк 18, Канонир 18, Визка 17, Хил 15, Танк 12 Красные: Инк 21, Визка 21, Инк 20, Танк 20, Хил 17, Берс 17, Канонир 17, Берс 12, Танк 11, Канонир 11
Это расклад после пары минут игры, когда часть игроков уже поменялась, и этот состав играл уже до конца боя. Можете ради интереса угадать, какая команда победила и как быстро.
Я стер ники игроков, чтобы им не было мучительно стыдно за этот бой, потому что в чате стоял *такой* мат по поводу "ваншотов", "рандома" и всего остального... Причем вой стоял из-за берса из противоположной команды, который очень быстро стал набирать очки. Смех в том, что противоположная команда, как команда, ничего из себя не представляла- каждый играл сам за себя, я спокойно морозкой подбегал, замораживал пятерых сразу, и никто, ни один человек, даже не попытался ничего сделать. Ни хил, ни инк, ни берс. Все стояли и ждали. А в это время наша команда стояла на респе в 5 метрах от туррели без стволов(!) и ныла, что не может выйти с респа. В итоге с респа вышел я один и вынес эту туррель. А вся остальная команда, поголовно, ныла на респе и там же умирала. И танк(!) в команде предлагал сдаваться и ничего в бою не делать вообще, чтобы бой "быстрее закончился".
Причем никто из противоположной команды не использовал, насколько я успевал видеть, абилки 20ого уровня. Все было в рамках доступного уже на 10ом уровне.
Я совершенно точно говорю вам, что если бы команда просто начала хоть что-то делать, а не тупо стоять и смотреть, как их фармят, мы бы выиграли.
Поймите же, друзья, все в ваших руках. У страха глаза велики, и я понимаю тех, кто, увидев, как берс за 5 минут боя набирает 1500 очков, боится выйти с ним в "рукопашную". Но когда танк начинает доказывать морозилке, что играть невозможно, потому что в бою ваншотят- это выглядит, как минимум, смешно. Потому что меня не ваншотили, а здоровья у танка даже на 10 уровне больше.
Если взять топовую команду крабов, раздать им персонажей 10-17 уровня, и свести их с народом с паблика, который сейчас играет 10ыми и ноет, и раздать им персонажей 17-20 уровня, то лично я без сомнений ставлю на крабов. И точно вам говорю, что бой будет очень коротким. Если вы считаете, что сможете выиграть за счет перевеса уровней- я с удовольствием посмотрю на этот бой.
Панзар- игра командная. Если вы хотя бы пытаетесь играть командой, вы будете выигрывать.
Если интересно, можно пообсуждать расклады по командам с указанием профессии и уровня на начало боя. Может быть и найдется в балансере ошибка, из-за которой что-то идет сильно не так.
Кстати, на сегодняшний момент балансер на место игроков, которые вышли из боя, старается подбирать нужную профессию в команду. И балансер старается разместить в команде все классы без ущерба для каждого. Поэтому если вы видите в команде 3 хилеров, это означает, что они играют одной командой, разорвать которую мы не можем. Хотите качественный баланс-нужно отказываться от сквадов. Вообще и полностью. Не думаю, что это хорошая идея.
Есть много мыслей, как улучшить баланс, и это не только уменьшение "окна". Но все это после игромира.
|
Чт сен 27, 2012 9:32 pm |
|
 |
Базука
|
Полностью согласен с синим товарищем выше. =) Лично я никогда неливаю и пытаюсь что то зделать даже если недают отстроить турельку бью молотком по тыкве.
Чт сен 27, 2012 9:39 pm |
|
 |
EvilKant
|
Действительно, после того как убрали отображение уровней мне стало намного легче играть  .
|
Чт сен 27, 2012 9:52 pm |
|
 |
armad
|
извините , что возможно не сюда, но у меня вопрос, чтоб играть в эту игру нужно платить деньги ?
|
Чт сен 27, 2012 9:56 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
|
Чт сен 27, 2012 9:58 pm |
|
|