|
Мой взгляд на игру "Панзар"
Автор |
Сообщение |
zvezdun
|
 Мой взгляд на игру "Панзар"
Немного о изменении персонажа : вот играю в Панзар от 2х до 3х месецев,и ни разу не встречал игроков с окрашеными доспехами, мне вообще кажеться что окрас должен быть за игровую валюту тобиш золото в любом другом случае эта комната просто ненужна игрокам, толи дело эмоции и визуальное изменение типо прически ИТД... вот они пускай и остаються за донат.
заметил что есть функция обмена кристалов на золото, вот былобы не плохо еслиб можно было обменять золото на кристалы, так проблеммы типо сбросить вехи, окрасить персонажа, купить оружие, решалисьбы намного проще.
Система боя : режима выбора локации НЕТ это очень печально, в 03:00 (Ночи - Утра) игра вообще умерает,доводиться ждать по 10 минут начала игры,чего делать абсолютно не хочется, сделайте чтото типо меню с выбором режима игры - локации, возьмите на худой конец меню выбора игры с Warface там все понятно и удобно.
Пока немогу ничего добавить, не собрался мыслями, обидить никого не хотел просто высказал своё мнение ))

Веления разума гораздо более властны, чем приказания любого повелителя: неповиновение последнему де лает человека несчастным, неповиновение же первому — глупцом. (Танк) 10.lv(Инк) 10.lv(Хил) 5.lv(Кан) 6.lv
|
Чт сен 27, 2012 6:47 pm |
|
 |
Кcв
|
 Re: Мой взгляд на игру "Панзар"
видел кучу окрашеных персов, платить деньги ,что бы быть более заметным мне не интересно.
|
Чт сен 27, 2012 7:21 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
ТС скорее находится на начальной стадии игры... они встречаются часто в боях с 20+
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Чт сен 27, 2012 7:24 pm |
|
 |
MaiDaneK
|
За 3 месяца не увидели покрашенного перса? Ну это скорее вы в глаза долбитесь. P.S. Все свои "важные" предложения можно написать в специально отведенной теме и не выпендриваться, а писать нормальным - невырвиглазным цветом.

|
Чт сен 27, 2012 7:27 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Есть предложения по игре? Тебе сюда. зы. Панзар это f2p проект, соответсвенно весь контент не влияющий на баланс продается только за реал. ззы. Покупка кристаллов за игровую валюту практикуется в ГВ2, но ГВ2 не f2p, а b2p, соответсвенно, тут такая система не приживется и загубит проект. Ах да и еще, хочешь халявных кри? Участвуй в конкурсах (на форуме есть специальный раздел), турнирах, иногда проводятся акции вроде купонов (но это не самый удачный вариант). Короче следи за новостями и посещай разные разделы форума, тут много интересного.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Чт сен 27, 2012 7:49 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Чт сен 27, 2012 8:19 pm |
|
 |
mazahaler
Зарегистрирован: Пн июл 23, 2012 5:46 pm Сообщения: 437 Откуда: Belarus, Svetlagorsk
|
 |  |  |  | zvezdun писал(а): Немного о изменении персонажа : вот играю в Панзар от 2х до 3х месецев,и ни разу не встречал игроков с окрашеными доспехами, мне вообще кажеться что окрас должен быть за игровую валюту тобиш золото в любом другом случае эта комната просто ненужна игрокам, толи дело эмоции и визуальное изменение типо прически ИТД... вот они пускай и остаються за донат.
заметил что есть функция обмена кристалов на золото, вот былобы не плохо еслиб можно было обменять золото на кристалы, так проблеммы типо сбросить вехи, окрасить персонажа, купить оружие, решалисьбы намного проще.
Система боя : режима выбора локации НЕТ это очень печально, в 03:00 (Ночи - Утра) игра вообще умерает,доводиться ждать по 10 минут начала игры,чего делать абсолютно не хочется, сделайте чтото типо меню с выбором режима игры - локации, возьмите на худой конец меню выбора игры с Warface там все понятно и удобно.
Пока немогу ничего добавить, не собрался мыслями, обидить никого не хотел просто высказал своё мнение )) |  |  |  |  |
Все то что ты написал обсуждалось неоднократно.Юзайте поиск и норм все будет.
_________________ Жизнь-это игра, в которой нет респауна.
|
Чт сен 27, 2012 8:21 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Целых 3 страницы 
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Чт сен 27, 2012 8:27 pm |
|
 |
НАТАЛЬЯ ЛЬВОВНА
|
Как говорил Ганс:"Если дать игроку выбор карты, то все будут играть на де дасте 2".
_________________ 4.1 Пользователь использует форум на свой собственный страх и риск.
|
Чт сен 27, 2012 9:10 pm |
|
 |
Базука
|
1) Их тьма. Я и сам планирую покраску когда 30 апну. 2)Халява в чистом виде. 3)Ответ был дан : Системы выбора локации нет и небудет.
Чт сен 27, 2012 9:26 pm |
|
|