Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 12:58 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 819 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 82  След.
Канониры и их имбовость 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Канониры и их имбовость
если тебе не нравиться этот класс, и что тебе нравиться ближний бой, то нефиг все классы делать ближнего боя и убирать из игры. Давай инков уберем они дно, если вы так ноете

Канонир - 30 лвл

Чт сен 27, 2012 5:51 pm

Ответить с цитатой
Короче все читать не стал,но сразу видно по посту что нубо каны (не все) которые трясутся из за того что с ними что-то сделают клоунят в теме.
Проблема не в том что кто-то кого-то ненавидит и т.д,я просто старался объяснить что у канов больше + чем у инка,(это факт) и смешно видеть верепение канов что у них все плохо,это смешно.Берсов еще сюда приплели :roll: детский сад.

Чт сен 27, 2012 5:54 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
MaN писал(а):
Короче все читать не стал,но сразу видно по посту что нубо каны (не все) которые трясутся из за того что с ними что-то сделают клоунят в теме.
Проблема не в том что кто-то кого-то ненавидит и т.д,я просто старался объяснить что у канов больше + чем у инка,(это факт) и смешно видеть верепение канов что у них все плохо,это смешно.Берсов еще сюда приплели :roll: детский сад.

вот ничего не понял, ты разжуй пожалуйста, что за больше плюсов а?

к примеру у одного класса есть 10-ть навыков для повышения урона на 1% , а у другого класса есть ОДИН навык для повышения урона на 20% - по твоей логике первый класс лучше xD.

Чт сен 27, 2012 5:59 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
MaN писал(а):

перечитывай мои посты,я не собираюсь их дублировать.

Чт сен 27, 2012 6:01 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
MaN писал(а):
Go287 писал(а):
MaN писал(а):

перечитывай мои посты,я не собираюсь их дублировать.

ты хоть игровой ник напиши.

Чт сен 27, 2012 6:02 pm

Ответить с цитатой
Ребята, вы бы завязывали. Канониры - НЕ имба, если есть несколько рукастых человек, то и они полезны лишь в хорошем скваде и\или тиме. Скажем, как бы я ни превозносил Nellkos'а, а он действительно хороший канонир, а в ручном его дамаге я убедился лично, но сегодня, играя против нас в команде с не очень хорошими орками, он не смог сделать практически ничего, в то время, как в нашей команде все три канонира поставили стволы, превратив точку в ад, это с учётом того, что вражеская сорка кидала несколько раз скай, и лично я первый раз видел, как канонир вынес стволы живыми из него, даже без голема. Из всех претензий к канонирам я согласен лишь с тем, что инку, который, по легенде, должен ломать турельки, не снести застроенного канонира, хоть убейте. Но смысловой нагрузки инков, как класса, я вообще сейчас не вижу. Да, песок - клёво, огонь - тоже неплохо, но ради двух скиллов держать класс, который, прямо скажем, сейчас забил на стелсовые набеги и рубит в мясо, чтоб быстрее набить очки, а потом жечь, как-то некомильфо. Но это - отхождение от темы, а по сути вопроса: отстаньте от канониров, их немного бустанули, но до этого конкретно нерфили. Класс в балансе, хотя меня, честно говоря, удивляет их кол-во на лоулевлах, но точно известно, что даже до 20го дойдёт лишь малая их часть :) Всё написанное выше - сугубо моё личное мнение, но оно не нуждается в вашей критике, а о том, что я нуб и вообще недалёкий ч-к, я сам знаю :)

Чт сен 27, 2012 6:10 pm
Профиль ICQ
Гайдодел

Ответить с цитатой
Godlovesyou писал(а):
Ребята, вы бы завязывали. Канониры - НЕ имба, если есть несколько рукастых человек, то и они полезны лишь в хорошем скваде и\или тиме. Скажем, как бы я ни превозносил Nellkos'а, а он действительно хороший канонир, а в ручном его дамаге я убедился лично, но сегодня, играя против нас в команде с не очень хорошими орками, он не смог сделать практически ничего, в то время, как в нашей команде все три канонира поставили стволы, превратив точку в ад, это с учётом того, что вражеская сорка кидала несколько раз скай, и лично я первый раз видел, как канонир вынес стволы живыми из него, даже без голема. Из всех претензий к канонирам я согласен лишь с тем, что инку, который, по легенде, должен ломать турельки, не снести застроенного канонира, хоть убейте. Но смысловой нагрузки инков, как класса, я вообще сейчас не вижу. Да, песок - клёво, огонь - тоже неплохо, но ради двух скиллов держать класс, который, прямо скажем, сейчас забил на стелсовые набеги и рубит в мясо, чтоб быстрее набить очки, а потом жечь, как-то некомильфо. Но это - отхождение от темы, а по сути вопроса: отстаньте от канониров, их немного бустанули, но до этого конкретно нерфили. Класс в балансе, хотя меня, честно говоря, удивляет их кол-во на лоулевлах, но точно известно, что даже до 20го дойдёт лишь малая их часть :) Всё написанное выше - сугубо моё личное мнение, но оно не нуждается в вашей критике, а о том, что я нуб и вообще недалёкий ч-к, я сам знаю :)

танк просто у нас был нуль, он знал, что можно использовать маг щит, но не умел его использовать=).

Чт сен 27, 2012 6:19 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):

танк просто у нас был нуль, он знал, что можно использовать маг щит, но не умел его использовать=).

Да, мне Неллкос пожаловался после боя:-) Это ты, что ли, стволы на голую пушку воткнул? :D

Чт сен 27, 2012 6:23 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Цитата:
Ребята, вы бы завязывали. Канониры - НЕ имба, если есть несколько рукастых человек, то и они полезны лишь в хорошем скваде и\или тиме.

я и не говорю что кан имба и он нагибает,я лиш питаюсь понять людей молящих о апе его,кан норм противник и в ближнем бою (если инк не под пг) а на равных,дает по щям.(конечно в том случаи если в тиме 1 кан,но ведь бывает и такое что их 2-3,что сразу,даже под пг,эта маленькая кучка сносит инка,вылезая из турели.

Чт сен 27, 2012 6:32 pm

Ответить с цитатой
да хрен вас поймёшь, один инк жалуется что при встирече с рукастым гномом, бои выходят долгие и вероятность что он победит 50% и при этом утверждает что должно быть 100% и не важно что там за кан, хоть пианист. при этом при всех плюсах у инка, он проигрывает кану только из-за скорости атаки
другой пишет что тут ноют гномы, хрен ли нам ныть, мы утверждаем что нас сносят... и 1 на 1 шансов больше у инков(неллкос и тома не всчет слишком уж они заточены)
третий пишет что он не ногебает... четвертый вообще хочет овнить все живое... да среди инков нытиков больше)
не видел что бы каны ныли с целью по нерфить кого-то)
если вас кан сносит когда вы под ПГ, мне вас жаль...

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Чт сен 27, 2012 6:39 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 819 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 82  След.