Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 1:06 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 819 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 82  След.
Канониры и их имбовость 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Канониры и их имбовость
Штэр писал(а):
Flyder52 писал(а):
что бы снести застроенную турель нужен один берс, маг или один инк...а вот почему кан застроился, это уже проблема инка и сорка онли) даже наличие 200 цп мне не помогает застроить что либо, постоянно кто нибудь приходит и сносит)

про одного берса или инка, посмеялся. Обложенный минами, теслами и с роботом, стоящий спиной к стенке пулемет - успехов.

А про растрел из лука или магичкой болтами, так его робот хилит.

С учетом того что обычно в парти 2-4 гнома, причем в каждой - сейчас игра это по сути перестрелка.

про лук и керн не не слышал?)) укажи мне хоть одно место где турель можно поставить спиной к стене

Последний раз редактировалось DonDimon Чт сен 27, 2012 1:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт сен 27, 2012 1:28 pm

Ответить с цитатой
Штэр писал(а):
Flyder52 писал(а):
что бы снести застроенную турель нужен один берс, маг или один инк...а вот почему кан застроился, это уже проблема инка и сорка онли) даже наличие 200 цп мне не помогает застроить что либо, постоянно кто нибудь приходит и сносит)

Есть еще такая вещь как телепорт пушки.

Ну а про одного берса или инка, посмеялся. Обложенный минами, теслами и с роботом, стоящий спиной к стенке пулемет - успехов.

что бы перенести турель, из неё надо выйти... (80% смерть)
ой, я тебе расскажу щас такую ситуацию... вчера на туманном перегоне, построился в углу, хилл бот был взаде турели... берс подойдя и встав перед турелью сделал одно па, хилл бота я больше не видел...) теслы + для инков, отхил... если вы настолько не далекого ума люди что ходите по минам, не уничтожая их, ваши проблемы
есть кстати несколько мест, где я могу перенести турель вплотную к болоту, что сзади не подойти... только я там как на ладони, и с большой табличкой на спине "убей меня", ну а про застройку на этом месте я вобще молчу, ибо не реально...
кстати луком и керном нужно уничтожать хилл бота... как это делают все нормальные люди, а не стрелять по турели под хилом... кстати, маги справляются оч хорошо с этой задачей благодаря сплеш дамагу
и тебе я могу посоветовать, если ты играя за берса не можешь уничтожить застроенную турель, не умеешь кидать керны, или играя за инка дал все же гному накопить цп и застроится, либо иди в "имба" гномы, либо удали игру...

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Последний раз редактировалось Flyder52 Чт сен 27, 2012 1:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт сен 27, 2012 1:29 pm

Ответить с цитатой
Сказки какие-то.
Мне нужно не более 15 сек для полной застройки.
Если я вышел из турели - 90% смерть инку, практически любому, он на моей территории :D
Берс в лучшем случае сломает одну/две теслы перед смертью, его даже бить не надо.
Магичка только может бота расстрелять, на большее ее не хватит. Скаем еще нужно точно попать, чтобы точку испепелить, да и подойти на расстояние броска.

И не забывай, что это паблик, тут все можно. ;)

Чт сен 27, 2012 1:53 pm

Ответить с цитатой
Toma писал(а):
Сказки какие-то.
Мне нужно не более 15 сек для полной застройки.
Если я вышел из турели - 90% смерть инку, практически любому, он на моей территории :D
Берс в лучшем случае сломает одну/две теслы перед смертью, его даже бить не надо.
Магичка только может бота расстрелять, на большее ее не хватит. Скаем еще нужно точно попать, чтобы точку испепелить, да и подойти на расстояние броска.

И не забывай, что это паблик, тут все можно. ;)

т.е. я гном неудачник(20лвл), которого слишком быстро ломают и убивают?

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Чт сен 27, 2012 1:57 pm

Ответить с цитатой
Flyder52 писал(а):
кстати луком и керном нужно уничтожать хилл бота... как это делают все нормальные люди, а не стрелять по турели под хилом... кстати, маги справляются оч хорошо с этой задачей благодаря сплеш дамагу
и тебе я могу посоветовать, если ты играя за берса не можешь уничтожить застроенную турель, не умеешь кидать керны, или играя за инка дал все же гному накопить цп и застроится, либо иди в "имба" гномы, либо удали игру...

Что во всех играх один берс приходит на одного канонира и больше рядом с канониром никого нету? :)
Да пока берс керн достанет его уже расстреляют 10 раз и затопчут :)

Чт сен 27, 2012 2:01 pm

Ответить с цитатой
Mascher писал(а):
Flyder52 писал(а):

Что во всех играх один берс приходит на одного канонира и больше рядом с канониром никого нету? :)

ну если берс не далекого ума, и стоит перед турелью(угол обстрела у неё не 360 градусов же, можно и с боку встать) и чаще да, я нахожусь один... ибо командной игры нет никакой на паблике, только когда понимают что без стволов им не затащить...

З.Ы.
ребята читал читал невытерпел, где вы так играете? я тоже туда хочу! ко мне приходят во первых нон стопом, во вторых за 15 сек турку+капканы максимум можно усепеть,в 3их приходят по одному ппц как редко обычно это берс+крыса\крыса+крыса\берс+танк\крыса+крыса+берс\берс+хил и это не самые плохие варианты. возьмите меня к себе! я тоже хочу соло крыс ушатывать!
by IceCliff

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Чт сен 27, 2012 2:03 pm

Ответить с цитатой
Почитал все посты выше, теперь напомню:
1. Порезали дальность стволов.
2. Фикс 90% мест где можно поставить турель (бывает попадаются абсолютно ровные места, где на большом промежутке нельзя воткнуть турель, а ведь там даже кустов нет!)
3. То, что за каждое попадание обычной турели дается стабильно КО - это не буст, это всего лишь исправление ошибки администрации.
4. Урезали ХП постройкам.

- Это лишь то, что я вспомнил на на вскидку.
- Кажется это не столь значительно, но 1,2,4 пункт ослабляли канонира на 50% каждый.

Как я шатаю инков? Я вточен в фул мастерство, и даже после слома и потери 100 мастерства у меня осталось 3411 мастерства, а теперь сложите это к фул шмоту 30го, молотку 30го, высчитайте урон. А то, что ко мне постоянно ходят всякие инки, я давно привык и я их всегда жду с нетерпением.

Чт сен 27, 2012 2:10 pm

Ответить с цитатой
Flyder52 писал(а):
Mascher писал(а):
Flyder52 писал(а):

ну если берс не далекого ума, и стоит перед турелью(угол обстрела у неё не 360 градусов же, можно и с боку встать) и чаще да, я нахожусь один... ибо командной игры нет никакой на паблике, только когда понимают что без стволов им не затащить...

З.Ы.
ребята читал читал невытерпел, где вы так играете? я тоже туда хочу! ко мне приходят во первых нон стопом, во вторых за 15 сек турку+капканы максимум можно усепеть,в 3их приходят по одному ппц как редко обычно это берс+крыса\крыса+крыса\берс+танк\крыса+крыса+берс\берс+хил и это не самые плохие варианты. возьмите меня к себе! я тоже хочу соло крыс ушатывать!
by IceCliff

многим фартит лишь на нубов. когда в команде противника не слепые неудачники - гному житья не будет, только успевай отбиваться

Чт сен 27, 2012 2:11 pm

Ответить с цитатой
Чет я не фортовый, с 24 лвла мне, как саперу даже тотемы сносят спецом, а про то, чтобы каном отстроиться за 15 сек, для меня забавно=)

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Чт сен 27, 2012 2:17 pm

Ответить с цитатой
Kirk писал(а):
Чет я не фортовый, с 24 лвла мне, как саперу даже тотемы сносят спецом, а про то, чтобы каном отстроиться за 15 сек, для меня забавно=)

Это смешно, даже очень) может он отстраивается НА 15 секунд? А потом все сносится одним скаем?

Чт сен 27, 2012 2:18 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 819 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 82  След.