Скрафтил с 1го раза шапку на танка. Потом 2 раза сфейлил наплечь подряд. Причем первая наплечь была +9 и с большой руной. Накоплю ресов буду еще крафтить. И ничего печального я не вижу в этом.
_________________ Морх - берс 30 лвл off Стой_за_мной - танк 30 лвл off Морхольд - инк 30 лвл off Каргона - сорка 30 off
Чт сен 27, 2012 2:41 am
nokia666
Re: Топ шмот и его нереальный крафт
Вот когда 5раз незделаеш эпик тогда посмотрим как это нечего страшного асобено такое приятное чувство когда эпик нескрафтился.
Чт сен 27, 2012 11:57 am
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
nokia666 писал(а):
Вот когда 5раз незделаеш эпик тогда посмотрим как это нечего страшного асобено такое приятное чувство когда эпик нескрафтился.
а знаешь, какое "асобено" приятное чувство, когда заглядываешь в словарик? Ты б попробовал
_________________ Мы могли бы служить в разведке. Мы могли бы играть в кино, но мы думаем, как креветки и ведём себя, как говно.
Чт сен 27, 2012 4:09 pm
Кcв
да сделали бы 10% на эпик . но что бы он реально поднимал параметры , вот по мне не понятно почему вещи у орка дают больше хп и столько же мастерства как у сорки. хотя бы эпик сделали для сорки с поднятием мастерства