|
Автор |
Сообщение |
Арргх
|
 Re: Канониры и их имбовость
а чейт вы тут сток нафдудили? и все без меня пы.сы. улыбает вайн инков 
|
Чт сен 27, 2012 12:13 am |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
порезать канам дамаг, скорость атаки, и просто сделать грушу для битья, что бы отсасинам было удобнее их убивать(100% смерть канам)
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Чт сен 27, 2012 12:15 am |
|
 |
Арргх
|
неплохо былоб в цыферках ввести значение скорости атаки . как это сделано со скоростью бега
|
Чт сен 27, 2012 12:22 am |
|
 |
Mascher
|
Нерфить их, 100% надо, да  Ну это конечно Трололо... По мне, так надо добавить всем гномам возможность ударами лечить свои и чужие постройки, совсем по чуть чуть, но лечить  Ну а вообще, зачем весь этот плачь по поводу нету канониров... Да достали уже эти канониры, тошнит от них уже везде. И на лоулевелах(20-) их полно, и на 30-х(20+) их столько же. Засилие канониров сейчас в игре, особенно после буста скорости лечения построек от гастробайтера. И еще напомни мне в чем вас постоянно нерфили? Я забыл навернео что-то  Я лично помню только постоянные бусты канонира: Кучность выстрелов с турели(теперь все пули летят в цель практически на любом расстоянии). Расстояние на которые достают турели огромное, раньше такого не было. Урон от аркебузы подняли всем гномам уже давно. Урон с обычных ударов и паверок подняли гномам так же, теперь сапёры наносят урона примерно как танки(при одинаковом кол-ве мастерства и без стаков), а канониры наверное еще и больше(не проверял). Удары у канонира самые быстрые в игре. Если враг настолько "умен" что фигачит канониров паверкой, в ответ он, конечно, получает паверку в бок или спину, заблочиться сможет только настаканный берс под порошком силы и амулетом на скорость атаки... Мины у вас самые толстые и незаметные (с паверки часто не сносятся, в отличии от мин сапёра, которые даже магички с паверки сносят). А вообще, если по делу. Все прекрасно играется канонирами. Канониры, которые успели застроиться - ИМБА  Понятное дело, что если против канониров играют граммотные люди, они тупо не дают им застраиваться и набирать CP, но это -1, а то и -2 игрока в основном месте сражения  А если нету сорки... пиши пропало 
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Чт сен 27, 2012 9:33 am |
|
 |
melkiy2004
Зарегистрирован: Вт июл 24, 2012 4:07 pm Сообщения: 71 Откуда: Воронеж
|
Интересно что нам бустанули???? урезали дальность стрельбы стволов, и как ты сказал что у нас самая дальная стрельба из турели, то ты ошибаешься нас все достают с безопасного расстояния обычными болтами, стрелами и прочей ерундой, по техники проходят криты и от техники отжирается инк, так что не надо ныть, если отменят криты по техники вы взвоете

Канонир - 30 лвл
|
Чт сен 27, 2012 11:30 am |
|
 |
Kirk
|
Нифига, был бурст. Вам починили награду за убийство. (только потом убрали ко со стволов, но цсссссс).
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Чт сен 27, 2012 11:38 am |
|
 |
BloodSoul
|
Ап брони например ещё:) на 1к эффекивность повысили 1 и 2 ур, но это действительно необходимый ап, без него канам совсем туго было
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Чт сен 27, 2012 11:48 am |
|
 |
Kirk
|
Ничего ты не понимаешь. Этот ап такой же по полезности, как сапожок берсу=)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Чт сен 27, 2012 11:56 am |
|
 |
melkiy2004
Зарегистрирован: Вт июл 24, 2012 4:07 pm Сообщения: 71 Откуда: Воронеж
|
броня? в жопу такую броню если 12к брони берс с 1 па сносит и инк со своим критом сзади

Канонир - 30 лвл
|
Чт сен 27, 2012 12:07 pm |
|
 |
Mascher
|
Вы про каких берсов говорите которые 12 к сносят?  Это 10 % переточеных клановых берсов, их единицы... В 90% случаев, любой, даже переточенный берс дохнет на ваших минах и теслах. Про инка с его кол-вом хп ваще говорить не буду, они тупо до вас не доходят  Бустят и бустят канониров. а они все ноют и ноют, дайте им уже кнопку, "убить всех". Дальность стрельбы действительно стала больше. Где ты видел пулеметы у которых эффективная дальность стрельбы выше чем у ружья?  Да ну вас нафиг канониры, я бы вообще этого класса в игре не хотел видеть, мне больше ближний бой нравится.
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Чт сен 27, 2012 12:31 pm |
|
|