|
Автор |
Сообщение |
Кcв
|
 Re: Несправедливость!
" нафига мне молот и стенки? добавить никчемные скилы канониру?" вот вот об и этом речь сапер проигрывает по боевым способностям кананниру а кананиру ведь еще можно пострелять из турели, саперу тоже дефить мортиру не чем.
|
Ср сен 26, 2012 8:42 pm |
|
 |
BloodSoul
|
Даже нелкос сказал что инки дно против канонира)))
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Ср сен 26, 2012 8:43 pm |
|
 |
Nellkos
|
Сапер саппот класс, его мортиру дефит команда, а если не дефит - значит у тебя дно тима попалась. Канонира не дефит никто и никогда, оочень редко, но от ская все равно не спасет. Канонир изначально сам по себе, это главная его проблема, подстроить канонира под команду, очень сложно, но можно, стараюсь так и играть, поэтому чаще встречаю тимы которые меня начинают прикрывать, зная что в нужный момент отвечу тем же. Канониров нужно менять, даже не бустить. Не знаю как для других гномов, но я 98% инков хоть 20х хоть 30х - валю как тряпок, даже жалко бывает.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Ср сен 26, 2012 8:47 pm |
|
 |
BloodSoul
|
Что я и пытался доказать в соседней теме -_- Но все говорят что все инки криворукое дно и отсылают учиться играть -_-
Последний раз редактировалось BloodSoul Ср сен 26, 2012 8:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср сен 26, 2012 8:49 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
не вынесла душа поэта)) и нелкос сорвался. да ребят канам не легко приходится инфа 100%, а вы еще нерфа требуете. а инки дно против нелкоса))) я например 30инка очень трудно выношу и далеко(очень далеко) не всегда.и мастерства у меня столько нету и бла бла бла кароч качаться и качаться=(
By IceCliff чтоб вы там ничего не приписывали хозяину акка)
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Ср сен 26, 2012 8:49 pm |
|
 |
BloodSoul
|
Большую часть инков выношу молоточком 20 уровня, вот куплю 27 молоточек и буду выносить 90% ^_^
|
Ср сен 26, 2012 8:51 pm |
|
 |
DonDimon
|
да, именно поэтому неллкос их и убивает
Ср сен 26, 2012 8:53 pm |
|
 |
BloodSoul
|
Блин ну объясни мне тогда, почему на серве есть классные игроки за все классы кроме Инка?
|
Ср сен 26, 2012 8:55 pm |
|
 |
Nellkos
|
А ч инков выносить-то? Блочишь его ПА сразу в лоб свою 2500\5000(крит - 15%) даже если не кританул, добить в блок 4-5 автоатак, если начал убегать - подстрелить аркебузой очень быстро и легко, если руки есть, да и вообще учитесь использовать аркебузу в дуэлях с инками, у меня обычно так: Инк из инвиза - силовую, я блочу - мгновенный ответ своей силовой (инк без ПГ не успевает блочиться), инк после моей ПА в блок и пятится, а я тупо либо наступаю и долблю автоатаками, а как только инк открывается пытаясь ударить своей ПА вписываю ему силовую между глаз, забираю тапки и иду к турели. (либо когда он пятится достаю аркебузу, там инк уже ничего тебе не сделает потому что побоится открыться, если с твоей силовой сильно получил.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Ср сен 26, 2012 8:55 pm |
|
 |
BloodSoul
|
 |  |  |  | Nellkos писал(а): А ч инков выносить-то? Блочишь его ПА сразу в лоб свою 2500\5000(крит - 15%) даже если не кританул, добить в блок 4-5 автоатак, если начал убегать - подстрелить аркебузой очень быстро и легко, если руки есть, да и вообще учитесь использовать аркебузу в дуэлях с инками, у меня обычно так: Инк из инвиза - силовую, я блочу - мгновенный ответ своей силовой (инк без ПГ не успевает блочиться), инк после моей ПА в блок и пятится, а я тупо либо наступаю и долблю автоатаками, а как только инк открывается пытаясь ударить своей ПА вписываю ему силовую между глаз, забираю тапки и иду к турели. (либо когда он пятится достаю аркебузу, там инк уже ничего тебе не сделает потому что побоится открыться, если с твоей силовой сильно получил. |  |  |  |  |
Даже если па не делать то паверку между глаз получишь. Банально подловят на простой атаке(((
Последний раз редактировалось BloodSoul Ср сен 26, 2012 8:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср сен 26, 2012 8:57 pm |
|
|