Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 4:24 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 819 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 82  След.
Канониры и их имбовость 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Канониры и их имбовость
Я полностью согласен с автором. От 20 уровня инквизитор перестаёт быть явным нагибателем ,а становится ущербным классом так как может только всё еще нормально убивать сорок да саперов. А о чём это я про баланс хочу сказать инквизитор vs канонир фигово ща сделано так как по логике инквизитор должен в ближнем бою легко убивать канонира без особого напряга только когда канонир отстроится только тогда он должен делать головную боль инку а не 1 на 1 в чистом поле 100% убивать инка подлавливая его на па, а вы ща скажете ты его убей простыми ударами блоча его па, так это друзья возможно, но долго пока буду чередовать простую атаку с блоком его союзники подойдут и убьют меня. По мне идеальное решение этой проблемы сделать скорость атаки у инквизитора как ща у канонира а у канонира резнуть или дамаг или скорость атаки либо силу блока но можно при этом апнуть его как нить. P.S можно как бы еще огоньком хороших канониров сносить но ща огонь плохо работает, только на ровной поверхности не сбоит. И я кстати очень много инком играл на разных уровнях и всегда был первым или ну почти 1 .Я старался придумать новую тактику против канониров 1 была сделать одновременно свою па с его па и что вы думаете 70% что моё па в него не попадало так как он при ударе подпрыгивает и часто моя па просто в него даже не поподала есть еще тактики но тут их писать не буду. Почти всех персов качнул до 10 но дальше 10 без премиума короче без денег качаться не могу так как меня будучи 10 уровнем бросает к 20-тым и какой бы скилистый я не был я для них нуб в начальной экипировке и без рун короче +16 опыта. Если это прочитает администрация то знайте что инка надо апнуть как минимум по скорости атаки .Меня почти всё устраивает за инка кроме инк vs канонир. Если что извините за плохой русский просто это сделано очень быстро и с нервами.

Ср сен 26, 2012 5:14 pm

Ответить с цитатой
Смысл создавать эту тему было?Чтобы читать нытье слабого инка?Я играю за кана,характеристики вроде нормальные,но все равно очень тяжело.Вся команда противника пытается убить тебя.А инк из тебя никудышный,если ты кана слить не можешь.

Ср сен 26, 2012 5:22 pm

Ответить с цитатой
ВЫ ДЕТИ кто не может убить кана, вы запарили плакаться и типа урежьте, вы до 30 лвл до качайтесь, меня с 2800 мастерки и 3000 хп сносят только огневички и умелые инки из инвиза когда миао пробегаю, вы думаете мы к 30 лвл не научимся ВАС убивать "НАГИБАТОРЫ" вы так зажрались, что на 30 лвл вы по капканам без блока начали ходить и теперь тут сидите и ноете что не можете с нами справиться. Лучше вы свою гордость в одно место засуньте и учитесь играть. А про огонь я молчу, он сносит очень хорошо турель и гнома. Ток вот еще прикол на 30 лвл я бегаю с регеном

Канонир - 30 лвл

Ср сен 26, 2012 5:31 pm

Ответить с цитатой
melkiy2004 писал(а):
ВЫ ДЕТИ кто не может убить кана, вы запарили плакаться и типа урежьте, вы до 30 лвл до качайтесь, меня с 2800 мастерки и 3000 хп сносят только огневички и умелые инки из инвиза когда миао пробегаю, вы думаете мы к 30 лвл не научимся ВАС убивать "НАГИБАТОРЫ" вы так зажрались, что на 30 лвл вы по капканам без блока начали ходить и теперь тут сидите и ноете что не можете с нами справиться. Лучше вы свою гордость в одно место засуньте и учитесь играть. А про огонь я молчу, он сносит очень хорошо турель и гнома. Ток вот еще прикол на 30 лвл я бегаю с регеном

сосгласен, инки зажрались :lol: :lol: привыкли на лоу лвл даже блок не ставить

Ср сен 26, 2012 6:12 pm

Ответить с цитатой
Lotar писал(а):
Флудер, жаль что ваш IQ настолько низок, что вы не можете понять мысль которую я пытаюсь до вас донести. Попробую разжевать 1 фразой - УМЕЛЫЙ инквизитор должен вносить УМЕЛОГО канонира почти гарантированно - просто потому, что так позиционированы классы. Причем это - без учета скилов ближнего боя, которым канониры могут противостоять минами\капканами\теслами.

мой IQ вероятно даже выше вашего, если вы говорите что не можете убить кана из-за его, якобы высокой, скорости атаки, имея кучу других преимуществ над ним... да и так привыкли к тому что под волком и пг вы гнёте все живое, а без него даже гнома убить не можете... так вы смеете ныть, что дали гному отстроится (накопить и потратить200+цп), и не можете его снести за один заход и не умереть... вы считаете себя антиклассом гномов, так и привыкайте что получите от них в лицо, если не будете защищаться... для примера приведу танк, и его основной атикласс, берс... бои могут идти оч долго, если не пропускать его ПА... то что вы хотите ногебать умелого канонира гарантированно, это уже через чур, кто же вас гарантированно ногибать должен?... вы же бегаете и убиваете гномов, сорок.и за вами должны носится берсы что ли? а у остальных не должно быть шансов?...)))

DonDimon писал(а):
melkiy2004 писал(а):

сосгласен, инки зажрались :lol: :lol: привыкли на лоу лвл даже блок не ставить

это точно, я вначале по этой причине от канов тоже получал... при игре за этот класс возникает ощущение безнаказанности. убил, ушел в инвиз)

если ты кану дал застроится, то ты уже не рукастый отсасин)

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Последний раз редактировалось Flyder52 Ср сен 26, 2012 6:20 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср сен 26, 2012 6:16 pm

Ответить с цитатой
Светлый писал(а):
Это до тебя не доходит, что и так преимущество инквизитора в мили над канониром велико, цифры я выше приводил, если тебе его не хватает, то играй берсом...
melkiy2004 писал(а):
Нуб, вообще инк в +, и по идеи ему вообще надо убрать отхил от тесел это же ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ СТОЛБ а не живой перс от которого можно отсасать хп, а если тебя имеют каны иди играй в тетрис и не создавай глупых тем. НЫТИК

Мне преимущества хватает, однако для игры на высоких уровнях его явно недостаточно. И позиционированию классов оно явно несоответствуют. Докачаю канонира до 20 посмотрю как часто меня инки убивать будут. А с автором темы согласен. Инк , который должен сносить канонира при ВЫСОКОМ уровне игры инка и среднем канонира - в корне неверно. Ибо СРЕДНИЙ инк должен сносить РУКАСТОГО канонира - просто потому что так классы позиционированы. А выходит наоборот. А если вы канонир и с этим несогласны - вы плохой канонир. Ибо на данный момент рукастый канонир рукастого инка убивает. И единственное средство от нормальной застройки - скай.

Я огребаю от гномов крайне редко. И проблемы только с полной застройкой, что по идее вполне оправдано. И да, черт возьми, я считаю что инквизитор - антикласс канонира. И убивать инков должны орки, а не канониры в мили. Лично против меня играет только застройка нескольких гномов или застройка в труднодоступном месте. Вообще, от этого должен спасать огонь, но он работает криво - я даже тему делал. И в мили равного по шмоту и уровню канонира я убиваю в 90% случаев. Другое дело, что менее опытный инк этого скорее всего не сделает. Что неправильно для антикласса.

Ср сен 26, 2012 6:17 pm

Ответить с цитатой
Lotar писал(а):
Я огребаю от гномов крайне редко. И проблемы только с полной застройкой, что по идее вполне оправдано. И да, черт возьми, я считаю что инквизитор - антикласс канонира. И убивать инков должны орки, а не канониры в мили.

да что вы говорите? орки? ребят, если вы привыкли что отсасины - это такой же персонаж как в отсасинс крид, то вы ошибаетесь, здесь этот персонаж - берс...) ну или инк под пг и волком...
и да, ваше кол-во хп говорит об обратном, не орки вас должны убивать, у них противники куда по живучее...)
мое понимание отсасина - это очень быстрый чувак, с кинжалами(а не как у вас с мечами), имеющий не плохой уворот, скорость атаки, но дохлый шоппц...

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Ср сен 26, 2012 6:23 pm

Ответить с цитатой
За отсасина играешь лично ты. Остальные - за инквизиторов.

Ср сен 26, 2012 6:58 pm

Ответить с цитатой
Инки идите и играть учитесь, я всегда своим теслам помогаю убить инка, и если вы считаете что вы "НАГИБАТОРЫ" то учитесь ими быть а не НЫТЬ на форуме

Канонир - 30 лвл

Ср сен 26, 2012 7:05 pm

Ответить с цитатой
Да какие нахрен нагибаторы? Речь идёт конкретно о битве между канониром и инком. Итак, что у нас есть: гном с быстрой атакой и инквизитор с уроном на 58 больше с паверки или на 46 с простой атаки (смотрится 30 оружие). Учитывая что все гномы поголовно точатся и рунятся в мастерство то урон становится приблизительно равен или выше урона инквизитора при высокой скорости атаки! И спрашивается где справедливость?
P.S. Есть канонир 27 лвла и инк 27 лвла и скажу что за гнома играть гораздо проще не смотря на то что у гнома оружие на 20 лвл, а у инка на 27.

Ср сен 26, 2012 7:16 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 819 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 82  След.