Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 11:14 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Проблема с постоянном обновлением игры! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Проблема с постоянном обновлением игры!
Итак у меня такая проблема: Скачал игру через торрент, затем запустил лаунчер и скачал обновление. После чего я мог спокойно играть в панзар! Но Мне нужно скинуть игру на флеш память и перетащить на другой PC. И вот тут начинается проблема...
После скопирования игры, при попытке запустить её у меня начинает лаунчер заново скачивать тоже самое обновление, но на другом компьютере у меня нету подходящего интернета чтобы сделать это(а именно ограничение трафика)! Хотя до обновления игра весила ~4.6 Гб а после 5.21. Т.е. это означает что обновление находится в папке с самой игрой! Тогда создается вопрос: почему лаунчер начинает качать его заново? Тоже самое происходит если я пытаюсь перенести игру моему другу.
Это очень огорчает что я не могу поиграть в панзар на нормальном компе :( Я не знаю может пост с такой проблемой уже был, но среди ~1350 топиков я не нашел решения этой проблемы.
Прошу обьяснить и помочь мне с этой проблемой. Скажите как перенести игру на другой компьютер с помощью флешки, чтобы он не требовал обновления! Буду очень благодарен!

Ср сен 26, 2012 2:44 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Проблема с постоянном обновлением игры!
Вариантов немного.
1) Вы это сегодня проделали? Сегодня два обновления было, есть вероятность, что вы перенесли игру как раз между ними.
2) Где-то сидит вирус.
3) Что-то не полностью перенесли. Современная версия после обновления весит примерно 5.2-5.3Гб.

Ср сен 26, 2012 6:24 pm

Ответить с цитатой
Да, первый твой предложенный вариант оказался правильным. Так что теперь проблема решена. Спасибо за внимание.

Чт сен 27, 2012 11:02 am

Ответить с цитатой
офигеть 2 обновления! присоединяюсь к автору Топика, с тем что трафик ограниченый, и обновления очень сильно режут нам трафик, просьба делать обновы кучкой но реже, и предупреждать за 1-2 дня пожалуйста

Сб сен 29, 2012 1:39 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 4 ]