|
Смерть сразу после возрождения и исчезающие ядра.
Автор |
Сообщение |
Limeroong
|
 Смерть сразу после возрождения и исчезающие ядра.
1. После падения в смертельную зону, сразу после возождения, перс иногда умирает. (Алхимики, Туманный перегон.) 2. Затащеные на левую пушечную площадку Цитадели Алхимиков ядра иногда падают в пол. (и вообще сделайти дополнительные очки за помощ тем, кто таскает ядра.)
|
Вт сен 18, 2012 5:30 pm |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
 Re: Смерть сразу после возрождения и исчезающие ядра.
Происходит ИНОГДА,когда ты падаешь в обрыв,болото,лаву и т.д.
|
Сб сен 22, 2012 11:48 am |
|
 |
Adep
|
Неправда,нету разницы как я умер или как меня убили,все равно иногда такое происходит.
|
Сб сен 22, 2012 8:28 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Вам в раздел Бета-тест, в тех разделе решаются вопросы только технического характера.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Сб сен 22, 2012 9:26 pm |
|
 |
Gri
|
Бывали случаи, когда я входил в игру в середине боя и ресался мертвым. Так что от смерти, видимо, не зависит. Нужно думать - это неудачная попытка воскрешения перса, накладка богов, или кто там этим занимается...
|
Пн сен 24, 2012 4:13 pm |
|
 |
Vivelar
|
в середине боя заходил ? так это вас оприходовали пока грузились. Ядра исчезают? так они круглые, укатываются просто. Опыт за таскание ядра давать ? ну тогда игра в гастарбайтерский экшн превратится. А то что после возрождения умераешь, то это просто недоработки разработчиков, после первой смерти должна надпись появляться или карточка выдаваться - Вы пропускаете 2 хода!
_________________ - Сапёр - [30] - Фывач - Танк - [20] - Герасимович
Your warning level: [ 4 ] || Crabs 2:2 Order
|
Вт сен 25, 2012 12:17 am |
|
 |
Облако
|
Вот интересно. Пушка - самый быстрый способ сломать ворота (быстрее бочек), со сломаной второй точкой её взять намного проще и это тоже обеспечивает пушка, так же пушкой неплохо ломаются мосты + ей можно стрелять и по персам не давая захватить/помешать захвату ибо при достаточной меткости стрелка это ваншот нескольких противников. А также снести пушку противника таки легче своей пушкой чем забегая в тыл и сражаясь с стрелком, а ещё пушку как то бить. Собственно почему же за постройку пушки, таскание ядер не должны давать опыт? Опять же алхимики. Как интересно алхимики дотянутся до гномов если не будет мостов? Есть конечно берсерки, но они невсегда есть, да и на точке нужны таки. Ужасно неприятно было стоять в одном из боёв под обстрелом двух мортир, а никто и не пытался их снести. Они были вне досягаемости стоя на воротах изза того что никто не построил мост. => почему за таскание досок не должны давать опыт?
|
Вт сен 25, 2012 3:08 am |
|
 |
Deonis
|
Замечал, что на секунду остается дебаф от смерти например в болоте, на знаю как правильно выразиться, например упал в болото, утонул, но когда возрождавшийся тут же умираешь опять как будь-то опять утонул.
|
Вт сен 25, 2012 9:25 am |
|
 |
Oscar
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 10:09 am Сообщения: 139 Откуда: Tomsk
|
Остряк,Петросян отдыхает.
_________________ Жалобы на игроков - community@panzar.com Смешной негодующий батхерт детишек и расслабл*ешься убегая от наступающего на пятки берса xD Крок-Отбойник Крок-Защитник Волканика Oscar III Oscar II 0scar Oscar IV -SoCold- Все 20+ Я Вернулся!
|
Ср сен 26, 2012 2:30 am |
|
 |
Vivelar
|
 обязательно буду качаться только на ядрах - буду этаким "Почетным ядро-носильщиком", как вы себе представляете реализацию этой затеи ? Цитадель Алхимиков - все бегут не вперед, а быстрее подносить ядра т.к. за них будут давать больше, чем за убийства или прямую поддержку =) ---- "War, war never changes"  теперь война будет не за фраги, а кто быстрее утащит связку дровишек или ядро )) - я еще понимаю +опыт за постройку игровых объектов, но за перетаскивание ядер - постоянно появляющихся расходников - бред, там и 1 человек справляется, а если это сапер - то он вообще не напрягается =) И Задорнов наверно тоже, я все конструктивно описал, ядра круглые - они укатываются(но почему то всегда на место, наверно примагничено), гастарбайтерский экшн - наверно тебя задело ?, то что человек зашел в середине боя и был мертвым, так это тоже логично, что пока он грузился его убили, а то что при респе умераешь - ну да наверно все таки недоработки разработчиков, но все же подозреваю что наоборот - "переработки" - слился как днище - пропускай ход как днище 
_________________ - Сапёр - [30] - Фывач - Танк - [20] - Герасимович
Your warning level: [ 4 ] || Crabs 2:2 Order
|
Ср сен 26, 2012 10:49 am |
|
|