|
Кто топ Саперы на сервере?
Автор |
Сообщение |
Oh wow
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 2:13 pm Сообщения: 679 Откуда: Moscow
|
 Re: Кто топ Саперы на сервере?
да легко и просто, не нужно уметь варить суп, например, чтоб знать что он испортился. У тебя же "сперва добейся" последней стадии. А пример с музыкой тоже неудачный. Это дело вкуса, и в моих глазах самый техничный гитародрочер может обосраться и не быть авторитетом, потому что я люблю слушать шансон в маршрутке по дороге с работы домой. Тема себя изжила. Всего хорошего.
|
Пн сен 24, 2012 4:08 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Все ради победы. Мортира - это орудие для достижения цели. Глупо упрекать сапера, если он копит на мортиру. Давай будем сорку упрекать за скай, канонира за стволы?
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пн сен 24, 2012 4:09 pm |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
- что бы знать что он испортился, надо знать как выглядит и пахнет испорченный суп, его варка тут не причем. Путаешь сравнение. - тут даже не "сперва добейся", я сам раньше вопил на разные классы пока ими не поиграл, и это открывает новое понимание игры, видение проблемы с разных сторон. Хотя соглашусь, что в Панзаре не столь важно уметь играть всеми классами, но знать за что можно орать и за что нет на конкретный класс - вполне нужно. Причем тут вкус, если разговор о технике? Техника не влияет на музыкальность, на мелодию и на композицию в целом, она дает лишь больший диапазон для возможностей выражения музыкальных идей. Что бы ты понял, я приведу пример с Пеинтом и Фотошопом, вот второй раскрывает куда больше возможностей для работы с графикой чем первый, вот так же можно и сравнить гитаристов, причем не затрагивая их композиторскую деятельность и конкретные мелодии. Если уж не шаришь, то не утверждай.
Пн сен 24, 2012 4:19 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Он таки побоялся(не захотел) дать свой ник, что весьма пыщально +(
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Пн сен 24, 2012 4:24 pm |
|
 |
Orbit
|
Как тут весело у вас однако...)) Я честно говоря не знаю по каким критериям можно было бы оценить игру сапера, кто ровнее тп поставит чтоли?  ... дык тут как повезет. з.ы. Недавно Седой на цитадели с 2х выстрелов подряд снял обе наши пушки... мастерство не пропьешь, и я так не умею.
|
Вт сен 25, 2012 6:36 am |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
Надо знать как целиться, всего-то.
Вт сен 25, 2012 7:13 am |
|
 |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
На цитадели всегда сижу на пушке. Обожаю стволы на балконе сносить. 

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Вт сен 25, 2012 9:11 am |
|
 |
AstMart
|
Пушка в защите тащит) Прикольно, когда по 100-150 очков за убийства приходит за выстрел, а если рядом с собой еще тотем поставить, то + очков 20 за помощь (самому себе, видимо)
_________________ AstMart - Сапёр / 30 lvl Разрывалыч - Берсерк / 30 lvl Поджигалыч - Сестра огня / 30 lvl -40 C - Ледяная ведьма / 30 lvl
|
Вт сен 25, 2012 4:23 pm |
|
 |
СедойКамень
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 1:19 pm Сообщения: 632 Откуда: Нижний Новгород
|
да, люблю из пушки пострелять)))....не важно в защите или в атаке норм опыт идет
Вт сен 25, 2012 4:39 pm |
|
 |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
Сегодня 11 сапёром адски нафармил против 20х. Поставил, значит, тотемы у обоих пушек, вход в тп у пушки, выход у ядер замутил. И стрелял себе спокойно. В итоге, на 1,5к обогнал всю команду... Жесть.  Зы. Сапёров было двое в бою, так что вайн по поводу отсутствия тотемов, и некомпетентности меня любимого, отставить. 

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Ср сен 26, 2012 4:54 am |
|
|