Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 9:21 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 819 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 82  След.
Канониры и их имбовость 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Канониры и их имбовость
Просьба разрабам если они не хотят решать вопрос имбовости канониров - то всегда стараться через подбор команды чтобы была 1 сорка (жел. 20 лвл чтобы иметь скай).

Потому что даже двух (а на любом паблике почти всегда 2-3 канонира в каждой команде) более-менее застроенных канониров нереально выкурить без хорошо скоординированной атаки. А откуда координированная атака в паблике? Вы скажите что это командная игра, ну так уменьшите хп туреллей, пусть и канониры больше защищают пушку, чем просто ставят две рядом и без всякой команды набивают очки. Ведь это командная игра, да.

А то что ЦП требуется на сильные пушки - канонир класс который очень быстро набивает ЦП.

Вт сен 25, 2012 11:57 pm

Ответить с цитатой
MaN писал(а):
Цитата:
дамаг меньше чем у инка, берса, а обыный удар, меньше чем у сорки.

и намного ли он меньше?) если на 40-60 это смешно.

а что вы хотели, 100-200? 40-60 при мастерстве в 1,5к это примерно 75 урона, или иначе 4% хипов кана...

MaN писал(а):
это всего лиш 10-й лвл :lol: качни его на 30-й и потом уже пиши.

ну наверно не стоит забывать что у одетого гнома 10 лвл 1,5к мастерства. а у меня 1,2к... у кана 1,5к хп, у инка 1,2к.
кстати, встречное предложение, качни кана до 20 хотя бы...)
кстати, и в чем разница в персах на 30 х лвл... если мастерство и урон растет вместе со шмотом? в выживаемости, ставте руны на хп...

по мимо того что кан "быстро" набирает цп, он ещё и быстро теряет его.... 110 цп(стволы, не считая гастера, теслы, мины.) сносятся вертушкой(50 цп), скаем(60цп), инк под пг и волком(45цп) больше всего не повезло холодильникам(70цп) ну и танк(65цп)

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Вт сен 25, 2012 11:59 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
а что вы хотели, 100-200?

да дело не в том что я хочу.А даже 100 200 не решат,из за скорости кана.
Цитата:

зачем мне это? ;)
Цитата:
кстати, и в чем разница в персах на 30 х лвл.

в людях,на 30-х уже опыт боя есть. На 10 не у всех)
Цитата:
ставте руны на хп...

тем самым уменьшая урон, все равно как не не крути много хп не будет.
Цитата:
по мимо того что кан "быстро" набирает цп, он ещё и быстро теряет его....

да теряет он его уже как и другие классы,а вот из за того что он быстрей его наберет у него уже есть преимущество.
Цитата:
110 цп(стволы) сносятся вертушкой(50 цп), скаем(60цп), инк под пг и волком(45цп) больше всего не повезло холодильникам(70цп) ну и танк(65цп)

Это все тра ля ля,каны со стволами рулят безбожно,только это уже зависит от команды.(сколько они проживут)
Кстати интересно как инк,даже под пг,сможет снести стволы,если урон идет в него тоже,когда кан стреляет в пол.

Ср сен 26, 2012 12:30 am

Ответить с цитатой
MaN писал(а):
тема потихоньку переходит в бред.
Цитата:
Скорость атаки у канонира и инка без ПГ как я помню одинаковая - приду домой проверю. (Под ПГ скорость просто заоблачная).

Напиши результат.
Кан бёт быстрей как обичькой,так и па,с этого следует что ему быстрей восполнить выносливость,сделать блок,поймать инка на па,больше сделать па в ответ,и еще такой дамаг внушительный.

Проверить оказалось сложнее чем я думал, скорость атаки в статах персонажей (инка, берса, кана) указана как 100%, раньше я на это внимание не обращал, я думал по ней сравнить... По личным ощущениям скорость одинакова... но у тебя другое мнение... без цифр аргументировано, что то доказывать не могу...
По поводу урона:
канонир - 733*1,05 = 769,65 (эффективный урон ПА)
инк - 791*1,15 = 909,65 (эффективный урон ПА)
Разница составляет почти 20% от урона канонира.
Неужели преимущество в 20% урона и в 35% ХП недостаточно чтобы комфортно убивать канонира? (и это без ПГ).
Мне вот интересно, убивая, не застроенного, канонира вы получаете опыт х2, и все равно не довольны. Застроиться канонир не сможет, если вы постоянно его будете убивать, не застроенным...
Для убийства канониров в мили у вас, на мой взгляд, даже слишком большое преимущество, но это преимущество все же вписывается в концепцию игры (в отличии от просто гигантского преимущества орка (плюс почти 90% урона (скорость в расчет взять не могу из-за описанных выше причин), и плюс 100%+ ХП).
Честно скажу с инками без ПГ у меня где то 50 на 50 (но тут сильный перекос, не знаю как сказать, в никах что ли, то есть есть инки которых я убить не могу, но есть и инки которые без вариантов сливаются об меня).

Ср сен 26, 2012 12:40 am

Ответить с цитатой
Суть проблемы такова, что инки действительно привыкли нОгебать ! Кто-то из инков выше писал: "Ибо канонир - канонир, а не теневой вырезатель тылов противника". Ну а что же тогда вы хотите быть не "теневыми вырезательями тылов", а меганОгибаторами ? Вы хотите бегать под ПГ и ВИ и вырезать влоб всех начиная от сорки и заканчивая берсом ? А вы не пробовали юзать другие скилы ? Вы непробовали прокачивать инка не по одному и тому же гайу, максимально эффективному для шинкования, а придумать что-то новое ? Не ребята, ИМХО это не канониры имба, а очень много развилось инков которые просто забыли, каким классом играют и думают, что они берсы с инвизом ! Все хотят не играть и привести свою команду к победе, а "нОгибать в одно лицо", слупить побольше халявных очей с "мяса", забыв о роли своего класса в команде. Инк, как уже было сказано "теневой вырезатель тылов", он не для того, что бы бросаться на "амбразуру турели" и ломать её, для этого есть туповатые берсы с дивизом "круши - ломай". Инк это умный и хитрый класс для тыловых атак ! Так помогайте команде в тылу, разрушайте телепорты, убивайте сапёров, магичек, канониров на постройке. А если вам это не удаётся, заначит у вас руки растут не из плеч и это не ваш класс. Хотите ломать турели и черепа противников играйте за берса. Не нужно думать, что за инка может играть любой, не нужно вайнить что бы нерфили другие классы чуть что. Если вам кажется что канониром или каким-то другим классом легко играть, поиграйте за этот класс для интереса, узнайте его (глядишь понравится больше чем за инка), а только потом уже начинайте писать на форуме свои идеи и размышления, которые на данный момент от незнания очень тупы!
С Уважением !

Ср сен 26, 2012 12:44 am

Ответить с цитатой
MaN писал(а):
Цитата:
а что вы хотели, 100-200?

да дело не в том что я хочу.А даже 100 200 не решат,из за скорости кана.
Цитата:

зачем мне это? ;)
Цитата:
кстати, и в чем разница в персах на 30 х лвл.

в людях,на 30-х уже опыт боя есть. На 10 не у всех)
Цитата:
ставте руны на хп...

тем самым уменьшая урон, все равно как не не крути много хп не будет.
Цитата:
по мимо того что кан "быстро" набирает цп, он ещё и быстро теряет его....

да теряет он его уже как и другие классы,а вот из за того что он быстрей его наберет у него уже есть преимущество.
Цитата:
110 цп(стволы) сносятся вертушкой(50 цп), скаем(60цп), инк под пг и волком(45цп) больше всего не повезло холодильникам(70цп) ну и танк(65цп)

Это все тра ля ля,каны со стволами рулят безбожно,только это уже зависит от команды.(сколько они проживут)
Кстати интересно как инк,даже под пг,сможет снести стволы,если урон идет в него тоже,когда кан стреляет в пол.

1 ставте блок
2 разницы не будет, ибокак каны умирали в блок, так и будут умирать...(если вы не будуте пропускать удары)
3 быстрее кан набирает цп при стрельбе из аркебузы, если в команде нормальный инк, который не дает кану построить турель,.
4 есть такая штука, как перегрев стволов, но ты наверное не слышал...)(ну а ещё такая фигня как на 100% повышение крит удара со спины)
ну и ещё, священный огонь вам в помощь, тоже не хило дамажит... и стволы снесете за куда меньшую стоимость чем их постройка...)(ну и до кучи пострадает гном, если вылезет из турели)

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Ср сен 26, 2012 12:44 am

Ответить с цитатой
Несколько правил, как шатать турель.
В первую очередь - голем. Подбираемся, смотрим, есть ли мины. Если есть, сносим.
2 па по голему (мб 3, если норм мастери у гнома).
Умираем, бежим снова, проверяем наличие голема.
Если есть, повторяем... Если нет, принимаемся за теслы.
После тесел убиваем турель обычными атаками. Ибо я, например, после па по моей турели, моментально вылажу, и даю в щи, минимум 1,5к хп.

Зы. Священный огонь лучше юзать после выноса голема и тесел, перед шатанием турели. Чтоб гном опасался вылезти. Опять таки, мне поф на него, ибо я вылезаю, даю в щи, и залажу обратно.

Вроде всё. А можно просто включить волк+пг, и ушатать не особо парясь насчёт этих правил. Или поболтать в воздухе ногами, попутно поджариваясь на тесле. Ведь просто - это так заманчиво.

А вообще, инк гному не противник. Либо не давайте застраиваться, либо зовите на помощь берсов с танками, когда проззявили гномика.

If. Вереск
    If. Флосси
    If. Fлосси
    If. Haeniken

https://vk.com/haeniken

Ср сен 26, 2012 3:15 am

Ответить с цитатой
Флосси писал(а):
Несколько правил, как шатать турель.
В первую очередь - голем. Подбираемся, смотрим, есть ли мины. Если есть, сносим.
2 па по голему (мб 3, если норм мастери у гнома).
Умираем, бежим снова, проверяем наличие голема.
Если есть, повторяем... Если нет, принимаемся за теслы.
После тесел убиваем турель обычными атаками. Ибо я, например, после па по моей турели, моментально вылажу, и даю в щи, минимум 1,5к хп.

Зы. Священный огонь лучше юзать после выноса голема и тесел, перед шатанием турели. Чтоб гном опасался вылезти. Опять таки, мне поф на него, ибо я вылезаю, даю в щи, и залажу обратно.

Вроде всё. А можно просто включить волк+пг, и ушатать не особо парясь насчёт этих правил. Или поболтать в воздухе ногами, попутно поджариваясь на тесле. Ведь просто - это так заманчиво.

А вообще, инк гному не противник. Либо не давайте застраиваться, либо зовите на помощь берсов с танками, когда проззявили гномика.

не, это им не подойдёт... там умирать надо - это выше их самолюбия...
они же хотят нагнуть гномов с турелями и застройкой, не разу не умерев...
при игре за инка, вырабатывается комплекс бога... а то что они под волком и ПГ(безоткатное) шатают все и вся, это нееее... ничего не знаем... :P

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Ср сен 26, 2012 7:31 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
Lotar писал(а):
Скорость атаки у инка и так черепашья, все кроме берса быстрее бьют. Только пг и исправляет. Я считаю, что инк и без всяких бафов должен сливать канонира в мили. Ибо канонир - канонир, а не теневой вырезатель тылов противника. На деле же , опытный канонир вполне может убить инка при прочих равных, при этом не сильно напрягаясь. Меня самого за канонир инки выносят только если больше, они намного лучше одеты, или под пг. Просто инков 1на1 убиваю на раз. Так что надо или поднимать инка в ближнем бою - или нерфить канониров.

ЕСЛИ ИНК НЕ РУКОЗАД, ТО ОН БЕЗ ПРОБЛЕМ СЛИВАЕТ КАНОНИРА ВБЛИЗИ!!
и ещё скорость атаки инка выше чем у танка.

Все упирается в рукозадость. За инка я сливаю канониров(в большинстве случаев) а за канонира - инков (в большинстве случаев) Только вот Это не означает что у рукастого канонира нет шансов против рукастого инка. Скорость атаки ИНОГДА позволяет сделать Па даже во время обычного удара инка. Если инк заклацывает мышку простыми ударами, то вовремя нажатая Па канонира может и достичь цели. Разумеется, если инк словит все Па в блок он за счет чуть большего урона и запаса хп убьет канонира. Если инк будет осторожничать с простыми атаками , канонир может и передамажить его( опять таки простыми атаками, за счет скорости атаки), А если инк будет держатся на дистанции, канонир предпочтет просто отбежать. Так что рукастого канонира можно убивать достаточно долго, что позволит союзникам помочь ему. Игра как правило не дает драться 1на1 долго. Выше чем у танка? Лично мне ни разу не удавалось сделать в ответ свою Па, после Па танка. Всегда попадал в блок, хотя не жалуюсь на криворукость. Может у вас успехи лучше? С удовольствием увидел бы демку, В которой это провернуто.

Ср сен 26, 2012 11:00 am

Ответить с цитатой
Lotar писал(а):
Go287 писал(а):
Lotar писал(а):
Скорость атаки у инка и так черепашья, все кроме берса быстрее бьют. Только пг и исправляет. Я считаю, что инк и без всяких бафов должен сливать канонира в мили. Ибо канонир - канонир, а не теневой вырезатель тылов противника. На деле же , опытный канонир вполне может убить инка при прочих равных, при этом не сильно напрягаясь. Меня самого за канонир инки выносят только если больше, они намного лучше одеты, или под пг. Просто инков 1на1 убиваю на раз. Так что надо или поднимать инка в ближнем бою - или нерфить канониров.

ЕСЛИ ИНК НЕ РУКОЗАД, ТО ОН БЕЗ ПРОБЛЕМ СЛИВАЕТ КАНОНИРА ВБЛИЗИ!!
и ещё скорость атаки инка выше чем у танка.

Все упирается в рукозадость. За инка я сливаю канониров(в большинстве случаев) а за канонира - инков (в большинстве случаев) Только вот Это не означает что у рукастого канонира нет шансов против рукастого инка. Скорость атаки ИНОГДА позволяет сделать Па даже во время обычного удара инка. Если инк заклацывает мышку простыми ударами, то вовремя нажатая Па канонира может и достичь цели. Разумеется, если инк словит все Па в блок он за счет чуть большего урона и запаса хп убьет канонира. Если инк будет осторожничать с простыми атаками , канонир может и передамажить его( опять таки простыми атаками, за счет скорости атаки), А если инк будет держатся на дистанции, канонир предпочтет просто отбежать. Так что рукастого канонира можно убивать достаточно долго, что позволит союзникам помочь ему. Игра как правило не дает драться 1на1 долго. Выше чем у танка? Лично мне ни разу не удавалось сделать в ответ свою Па, после Па танка. Всегда попадал в блок, хотя не жалуюсь на криворукость. Может у вас успехи лучше? С удовольствием увидел бы демку, В которой это провернуто.

ппц, вы меня поражаете... врочел и понял, что вы хотите кана выносить быстро, без напрягов, и имея руки растущие не из того места?
у кана дамаг меньше... у инка блок лучше, хп больше и кан передамажит?... чувак, да ты несешь бред...
ну и в целом, не имеешь достаточной прямоты рук, ходи на пряморукого кана в пати... за место того что бы ныть на форуме, что не можете одним кликом убить кана, лучше шли бы, качались, и точились... если любой персонаж ловит па, значит он не достаточно опытен... я вот не знаю что мне делать с инками под ПГ с их скоростью атаки, подскажешь?
и я бы наградил тебя премией, вместе с ТСом, как нытики года...
и на последок. знаете почему вы бойцы ближнего боя, а кан нет? потому что у вас скилы усиливающие вас в ближнем бою(за счет которых вы имеете приемущество), а не потому что вы должны всех рубить за один клик в ближнем бою... ну и повторю в 10й раз преимуществ против канов вы имеете достаточно, урон выше, блок сильнее, хп больше, вероятность крит. удара в три раза выше... так что точите руки, ну или играйте берсами...)

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Ср сен 26, 2012 2:44 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 819 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 82  След.